SayCoo論壇

樓主: x123955192
打印 上一主題 下一主題

能賣不能買??

開槍打豆腐....= =+
哈哈
因為尖頭大說的也不無道理~
就算法規不完善,但是畢竟它就是法律明言規定出來的。
違反就是違反,這是不爭的事實~
要改就不要怕抓,怕抓就不要改

在還沒有豹友能夠修改法規的狀況下~
這種過渡時期,也只能希望條杯杯寬宏大量嚕~
被攔下來就唱JOLIN的~"睜一隻眼,閉一隻眼,你要再對我好一點,每天都放我一百遍"好了...

好吧~接著看戲....
小姐~雞排一份要切不要辣,胡椒多一點~
        咖啡少冰三分甜要加鮮奶不要加奶精~
回復 支持 反對

為什麼大家要改裝......有沒有想到這個問題!!!
打個比方!!(也許有點偏激...見諒)
現在全台灣的女生都是小甜甜.....每個人娶回家當老婆都是小甜甜.....每天就是為了跟他打炮...傳宗接代
久了你就發現..恩....太胖...你會不會叫他減肥...會麻...再過一陣子....蒜頭鼻...好醜!隆鼻啦!!!
在來哩~小腿粗..胸部小....肥肚肚....等
改車就像女生整型一樣!!為了不就是"好用"!"好看麻"!!!
如果不是原廠的東西不好...那消費者為什麼還要花錢買改裝品勒...
就是天生沒有麗質!!後天靠整形阿!!!!
改裝品會量產...也是因為業者看到有商機!!才會量產!
為何有商機...因為大家想要換"更好的"!!!!
產品上都標明"賽道用"為什麼民眾還要買來裝..."好用"算其中一個原因!!!..
台灣改裝產品其實都是給一般人用的!!又不是家家戶戶都有舒馬克!!!羅西!!!
"賽道用"這個詞也是政府規定!!!因為掛這個詞政府才能讓你合法賣!!!!......
......................................................................................................................
看到這邊有沒有發現....最大的問題是誰....政府!
法規可以修改!要不然我們花我們的納稅錢給那些立法委員薪水是幹麻!!叫他們吃屎的嗎??
為的是造福人群!幫人民爭取應有的權益!......
........................................................給他離題........
顏射管這條!我贊同!!!引響到他人利益...並不是自由權所付給人民的權利!...
其他....考慮考慮吧......
.........................................................................................
看來這篇應該會有很多.............激烈的討論啦~

老闆~~~奶雞一份~
回復 支持 反對

看了很多人都對這樣"無言"的某些政策感到失望~~

我比較好奇的是.....有豹友被抓了嗎?????

如果有...可以方便po個圖分享一下~~大家心理也才有個定位吧(雖然每個警察執法標準不一)!!

謝謝囉!!^^

老闆~~來一份臭豆腐...不要臭.不要泡菜...辣椒多一點~~
回復 支持 反對

48# 楊爸

楊爸....
你叫的不就是有辣的炸豆腐~噗
回復 支持 反對

現在如果要附和政府的意願~

那應該揪團~一起跳下這個政府挖好的洞~

這樣立委們也輕鬆~連法規都還沒修就賺一大筆~

大熊~有滷味嗎~~不然切一盤小菜給我~
回復 支持 反對

49# 許書熊

走錯攤...順便叫一下嘛~~捧個人場唄!!

要不要幫您點一杯"仙草奶凍"....不加仙草..不加奶...去糖去冰~~~解解渴呀!
回復 支持 反對

不用等抓啦!朋友在縣*局,交通*,他說目前是勸導期間,除非違反道路法規,不然不會開啦!都是目視過於離譜,或是摧油門聲音離譜大聲,才開,如果不服,就照相開一條驗車,但是..如果有監理隨同人員,就肯定開單還要加驗車,騎車只能小心點囉...
回復 支持 反對

46# 許書熊
何必呢= =~~~~不過我們因該槍口一致對外!!效仿重機騎士們在總統府前廣場拉轉..
回復 支持 反對

這種沒大腦的政府
我想 改天會規定 開車要戴安全帽
回復 支持 反對

搞不好連你走路都要你戴安全帽....
回復 支持 反對

這就是台灣輸大陸一節的原因...
環境不允許
回復 支持 反對

政府阿!  
要多多聽人民的心聲~
之前只說要抓顏射館...現在卻是改裝都抓!!
阿們~~

老闆!  來杯百香果冰沙...再來一張沙發
看戲了
回復 支持 反對

的確法令就是絕對 不能違抗就是不能違抗 但我們還是希望政府能有人性化的考量 畢竟這也不是傷天害理的事情麻
就像違建要拆 法律站的住腳 但還是要替那些住違建的人想各完善的解決方法或住處 才能雙贏阿
例如改裝管能裝消音塞或排氣孔焊鐵片使排氣向下不顏射他人 應該不至於要開單吧(希望啦)
回復 支持 反對

我想就一個很根本的問題
去看看那些騎原廠車通勤用的上班族
他們闖趟台北市區是這麼多年,也沒有任何一張因為車體的問題而被開的紅單
這要說他們守法還是我們自己犯賤

車改能騎,車不改也是能騎,就在沒玩車的人眼裡
我們就像討糖吃的死小孩一樣,愛吵鬧又不知道在吵什麼
糖果能賣,但是吃糖會蛀牙浪費錢也不能吃飽
所以老爹跟你說回家吃飯,但你還是哭鬧的說要吃
結果就是挨一頓打

沒有說不行,不代表可以 沒有說可以,就絕對是不行

說個比較真實一點的,現在有能力站在立法院裡嗆的人都在開不用改也跑很快很威的車
有哪個白痴會願意替這一小群跟他沒有相關的人爭一口氣?
回復 支持 反對

剛剛看奇摩新聞
裡頭一句話好重要
"能賣為什麼不能買"

如果不給我們裝   
那政府直接去取締製造工廠就好了阿
去取締各大機車精品店阿  
這樣不就沒人會裝改裝品了....
XD.....

或許改排氣 ...
x123955192 發表於 2009-3-24 13:50

帥阿

承龍

推你阿!!!!!
回復 支持 反對