SayCoo論壇

樓主: 小海
打印 上一主題 下一主題

桃園檔車小聚會今天....請亂入..........

真假......我自己也沒去過,咱門家的小函說有名所以就選他的啦~~~SO^^吃吃看唄,這次的人好像不會很多唷~~大家淺水淺習慣了= ="
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-5-13 11:08 PM 發表
  v2 C' q' H2 o( \' N2 k真假......我自己也沒去過,咱門家的小函說有名所以就選他的啦~~~SO^^吃吃看唄,這次的人好像不會很多唷~~大家淺水淺習慣了= ="
7 x: J8 T& D( S" d
+ K/ X& m* A) Q" k3 r3 m: ]
6 C/ {  b! I! x6 t& u8 I' q
就不要大家都不報名...結果當天.........全SAYCOO的會員都來了.....(想太多)
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-5-14 12:59 AM 發表
  H! ~3 G  U' ^) u, t  O5 M2 T% T
5 x3 b5 _- U$ b$ ^0 q

% i6 e5 T$ ~# O1 B5 S5 B5 V+ E9 e就不要大家都不報名...結果當天.........全SAYCOO的會員都來了.....(想太多)

+ x9 y+ n2 c3 P9 E2 G+ wㄏㄏ..那這樣反而就去不成了~~我也很猶豫要人多還是人少......人少位置好講,人多又要像上次一樣要定位就麻煩,不過還是不希望亂入,人數無法掌握時,也就是說亂入過多導致沒位置的時候,3媽就是我們最後的選擇....<亂入會被唾棄>
回復 支持 反對

這樣我該不該去阿= =
0 u) v1 G- k, H! l' N! R- `4 l
: \1 T, Q+ e0 p7 Z% p! Z% j! l我是不是淺的有點久了...
回復 支持 反對

都快忘了MM的標誌了~~~MM怎麼沒退色??...一起來吧~~!!叫小黑也來...
回復 支持 反對

本人小K16號放假回來 去的可能性粉大
7 T! G8 z5 b" U- c我是他弟 = =先幫她報名好ㄌ:lol
回復 支持 反對

你是他弟唷...那你說的話他要履行唷..不然你們兩個都來^^....要的話..報號吧!!!明後天我先問訂位的相關事宜^^
回復 支持 反對

啥.......
8 I& ^- L/ m- {4 } : I5 w( V' n% @3 W
如果下雨改26號的話就太衝了...........
' V7 d  ^2 }. a( [
1 I0 V; }" _3 a) z# @! n# E' q9 L那天我要參加版聚說........
回復 支持 反對

靠..邊站~~26號有衝到嗎???@@"時間上衝到了嗎??>"<可是萬一19號下雨就很掃興ㄟ,上次就是下雨,這次我不下雨了~~>"<大家見諒啦~~
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-5-14 10:53 PM 發表
* O5 j* s* `( k0 O2 x靠..邊站~~26號有衝到嗎???@@"時間上衝到了嗎??>"<可是萬一19號下雨就很掃興ㄟ,上次就是下雨,這次我不下雨了~~>"<大家見諒啦~~

. w* v$ p6 }) p對於騎狼的一些人應該是不會啦.........- P/ T" H, X. G6 L  H

7 w# M4 H5 J# O) B( h# m# D. A0 Y* J不過也有少部份會影響到...........4 `$ E1 f: ^# c# y
! d  S" s6 L; O' a4 I% V
26號版聚請見豹基........
回復 支持 反對

= =哈哈太好啦......星大...回來記得參加我們的聚會分享你的行程...26號那天你準備累垮了啦~~白天出去..晚上應該來的急吧~~!
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-5-14 11:05 PM 發表; L0 M+ t/ r+ \/ Y3 k
= =哈哈太好啦......星大...回來記得參加我們的聚會分享你的行程...26號那天你準備累垮了啦~~白天出去..晚上應該來的急吧~~!
# ~9 ?7 T+ \; q: ?0 k* n
:凸: 7 Q  K" s$ v  T( y# L8 X; \  }& L
1 `6 a  T! ~4 m) n
再看看吧........& L' E2 l$ t. _) c! u' F- ]7 V
8 ^, t8 t. n/ ^+ k
這次你不用先付訂金.......8 Y' O) B8 L& @, }. g
9 w& i+ f/ r0 N& ~
我壓力沒那麼大........:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 星star 於 2007-5-14 11:11 PM 發表; o) d5 w5 S4 N9 C/ r- J; n
2 S" B9 e' K! M; n7 ?* u
:凸:
! U1 g1 k' O& {1 ^; S" w, A( A, \3 q9 B2 U! k4 R
再看看吧........) X' ?8 G5 _3 `" N+ f7 N; e

; w1 R2 s, y3 x  R6 `5 B5 g, t這次你不用先付訂金.......
. }, L2 g# d7 h8 d
2 a) r* b' S  L! P, D, }2 q& T我壓力沒那麼大........:loveliness:

5 W0 V- b# `  I8 d- V. z) g$ M抱歉唷= =我還沒打電話問= ="人數多的話,訂金應該就會付了~~我連人數都抓不准怎麼跟人喬= ="
回復 支持 反對

原帖由 j1987719s 於 2007-5-14 04:51 AM 發表  C4 `3 M2 X, m8 [6 b/ s
這樣我該不該去阿= =/ N/ ~8 ~0 l5 G: Y
% o. Y2 O2 P5 ~  C8 @6 q
我是不是淺的有點久了...

! ^4 a, [+ Y: `+ J$ _5 q
, \( f8 [/ X( N . O: f2 n4 ?/ n; `6 j; j
你淺太久了...我還以為你消失了...
回復 支持 反對

菜單有小火鍋耶:loveliness:
回復 支持 反對