SayCoo論壇

樓主: 小海
打印 上一主題 下一主題

調查~~還活在桃園版上的人有誰?

+1~我也想常常說話~但是我太忙了
回復 支持 反對

路過新手+1.........
回復 支持 反對

123+1 :handshake
回復 支持 反對

我都有再看,但是比較少回覆唷。4 Y9 S& V- v6 ^0 s
因為小K在當兵啦~~我跟大家比較不熟XD- J1 m+ D6 N0 M: w7 x
而且我在台北讀書大三了比較忙回桃園也很少有時間可以跑跑
* }* i/ x7 J' a" B% g2 n現在都拿車來代步
回復 支持 反對

小弟怕生 都不敢跟大大們出去跑:mad:
回復 支持 反對

還有我...才註冊沒多久,一定活著的ㄚ
回復 支持 反對

:handshake
回復 支持 反對

我還活著,呼吸也正常:victory:
回復 支持 反對

MEMEME  還有我
/ r/ q5 h- L0 Z* e7 q! e2 \% m
. _. _" {9 E7 p" h  Y最近忙專題
2 R& ]+ x3 J" d, r2 \( T
1 n! z0 ]6 L$ T0 |$ f6 s" E所以都比較少上來留言=  =  
7 w! N& H& e- z: d
" Z; Y3 {5 ?1 p% A5 ^0 z) `呵呵....
回復 支持 反對

隱藏人物+1:loveliness:
回復 支持 反對

哦~  看到了好多平常沒看過的帳號
; V8 E  D/ g3 E: T6 g
. o* w5 E5 l0 O0 I% d0 K( j0 r$ L大家都別淺辣~   多喇賽多跟團 % G. t+ l6 u' G1 o' ^. {6 i# W$ R3 U
1 I$ y5 h' W" Y% w, l& t2 a' i
讓桃版熱鬧起來吧@@
回復 支持 反對

我也在"~~~~ 
2 b- U) M" l* |- r4 g, o8 s' F- v- U: L1 H- W$ [$ V
但跟不在一樣"0 j3 B5 n& b5 s' B7 T
% u1 C2 ~+ N2 F& {. H/ i8 q: ?3 i
幾乎沒有我的存在 : d2 ^$ m! F% k+ G. m
$ R$ _: f( P* W6 G! s( @5 Z9 q
那我到底在不在?
回復 支持 反對

我已經潛水很久了,: ?( _# t, g. ~9 F, e* D, Q5 l  {$ Y
現在當兵中,; s4 D2 ?1 j6 Y
跟以前比低調很多。
回復 支持 反對

可以來規劃寒假桃竹區大版聚了~2 z7 i$ H9 t8 p
0 ~+ f" z- C4 Z5 u3 i
這樣人也不少了~
回復 支持 反對

老實說~英文註冊的名字我大部分都不認識~~
: e$ W/ }0 m: v8 x7 w不過原來阿長也還在阿~~還有好多人~~) N  g$ n7 `2 a
# j% F" p$ b6 g+ h/ u
我想板上的老會員大家都知道吧~~0 c, r6 t9 @  {" p8 ?) T
希望能常辦團友逛的人希望能長多參加~~. s. B. S; z' |( @: E3 [/ e" a" r
$ T& J* M& i/ H. v9 p0 T, m
或者回復一下...希望在這裡大家能互相認識一下^^
回復 支持 反對