SayCoo論壇

樓主: bbb4015bbb
打印 上一主題 下一主題

我....摔了><"

摔車團勒.....這名子不好!!!
: o$ a3 G7 F7 p改成桃園側滑團吧:handshake
回復 支持 反對

看來你們也應該要多加班的!!
2 R5 a  m2 R' [3 O
4 F8 F) \& d& \' Q多加班少往外跑~等七月過在殺個過癮!!1 k+ P6 b9 T: B: M% q9 z. k
+ K2 U" y' X6 h! e
真是人財兩得阿!!
回復 支持 反對

人財兩得+ r) h- h0 T( h% I; ~
6 Z* j) {$ X' m/ ~& ]1 H& m
好像不是ㄝ....你因該是在幸災樂禍吧=3=
' [  j$ n, g" T! t# o小心樂極生悲:lol
5 ^, t% t2 D, o/ `! L7月了 大家注意蛤
回復 支持 反對

我沒有~大小瘋你誤會了!!$ s3 u. t6 `" Z8 A: H
4 n2 k1 P2 U/ ?' P& F
人財兩得是人沒摔又賺錢!!$ W! \* O( N% g
) v( @1 y& n9 l: E
真是太幸福了:loveliness:
回復 支持 反對

回復 #51 八百 的帖子

你是在說警察還是你
回復 支持 反對

回復 #52 !_O瘋O_! 的帖子

聽不懂!!
/ t% W1 A8 @3 {( }1 ]/ Y8 X, }5 x9 K+ O! Q% d. p
我很久沒看到警察了!!( r( ]0 h9 R" B* J: C* @1 E+ S

; ~( p( K1 x# `2 }他也開始不喜歡給我罰單了!!# L" I9 F( ]( @7 a6 c5 h
2 g7 ~2 e# U4 z7 N
找我太累了!!; f9 U: {& U# Y# `+ p  j2 x! H
4 r: N1 U* N- d" ?9 U. ~
有保護色:loveliness:
回復 支持 反對

回復 #53 八百 的帖子

冒牌公務員   小心蛤ˋˊ
回復 支持 反對

回復 #54 !_O瘋O_! 的帖子

還好啦!!
( |/ I  b. k) D7 {, N7 h6 ~5 a
9 G3 P# b5 y' ^# ]9 P! k8 C我都有很注意的!!, r4 [/ \8 ?3 B1 s! L$ p1 W8 A' m
9 u" w% v/ F6 _
我常跟在我"同事"後面騎!!
回復 支持 反對

回復 #55 八百 的帖子

同事....哈哈% u3 {1 ^1 u( u& R9 }5 u
小心被人家抓到以後說你翹班:handshake
回復 支持 反對

我不是側摔.... 我是直接龍頭砸在地上...
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-8-16 08:35 PM 發表 + Y7 b  O- g& @& p) d
摔車團勒.....這名子不好!!!
( k$ n2 T" _0 c2 G7 f! p. O' J改成桃園側滑團吧:handshake
. c6 Q! j7 A0 T7 h

+ {: M& M/ ]* s: A# @要專業一點拉~  桃園轉倒團
) U  _/ r8 Q6 r/ N. Q, ^) L
9 }8 n, Y0 w% |8 p1 ]6 v@@  改天有空揪團真的大家要去拜拜了...
回復 支持 反對