SayCoo論壇

查看: 3438|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[高屏賣][任車種]檔車都可用的料

商品名稱:
           KTR原廠搖臂.......300(有導鏈橡皮)
           瑞獅安全帽..........500(我哥的.只帶過一兩次)
           一代原廠後扶手....200(有切割過.忘記哪邊了)
           KTR原廠大燈架....50(有小歪)
           金勇新型避震.......200(比追風好用)
           野郎原廠避震.......100(朋友車拆下年代不可考)
           傳郎後照鏡..........50(只有一隻)
           17吋內胎............50(換鋁框留下)
           KTR原廠指示燈殼..50(裡面燈泡好像有拆掉幾個了)
           KTR原廠方向燈.....50(有一顆斷掉一顆好的.兩個算50)
           後車燈................300(當初也是二手購入完全沒使用過)
           傳郎原廠小錶........50(只能裝好看..已經壞了.適合不看錶的人)
           KTR原廠安全帽鎖..30
           傳郎前哈姆..........300
           快速油門座+握把+線..800(需使用直拉式化油器)
           KTR原廠前後鋼絲框+胎..600(小歪.有鏽.)
            p.s:東西都可以議價..也可使用消費卷(一樣不找零)
                  以上都是不含運喔.運費須買家負擔.
物品相片:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=freelife2014&book=12
            只有框沒照片.相簿內的東西都要賣有興趣也可以問一下
交易方式:面交郵寄都可以
聯絡方式:即時通:freelife_2014  站內短消息
地點位置:高雄縣市
野狼原廠可以上嗎?
回復 支持 反對

傳郎前哈姆..........300
可以在熊野面交嗎~~?
回復 支持 反對

要看野狼原廠的化油器是不是直拉式的..
我也不確定...可以問大雄看看..因為我這組也是當初二手跟油機買的..可是買來之後一直沒用
好像大雄之前有賣過的那款...

老狼...在熊野可以的..不過可能時間就要等我有空
因為我幾乎每天都打工= =+拍謝黑..或者是..看阿傑??我不確定...
就是家在大社開牛排館的那個車友有要過去的話可以幫你拿過去..因為我也都在大社...
回復 支持 反對

看你有空過來或阿傑有空
我錢寄放在大雄那
你就拿給阿婆或大雄
回復 支持 反對

野狼原廠可以上嗎?
野狼比人帥 發表於 2009-1-23 00:37

野狼原廠化油可以上
因為我裝過
轉起來會覺得油門比較重
回復 支持 反對

老狼...
我這星期日可以拿過去大雄那邊..
錢的話你已經拿給大雄了嗎?還是要跟你約時間呢?
回復 支持 反對

老狼...
我這星期日可以拿過去大雄那邊..
錢的話你已經拿給大雄了嗎?還是要跟你約時間呢?
freelife_2014 發表於 2009-1-30 23:31

星期日拍照你有要去??
我也有要去就順便面交吧~~
回復 支持 反對

我沒有參與= =
只是那天晚點剛好可以過去屏東..
回復 支持 反對

請問這個還有嗎 傳郎前哈姆..........300
回復 支持 反對

嗨您好 後車燈 是怎樣的??
我想看看 或文字敘述
回復 支持 反對

快門賣了嗎?
回復 支持 反對

不會分別引述所以一次回= =+

傳狼前哈姆還在..因為老狼我不確定他有沒有要...

後車燈..照片喔..請你看我一樓貼的網址.裡面有...

快門還在喔....
回復 支持 反對

方向燈  一個還可以用吧?

我朋友剛好 壞一個

想說跟你買好了ˊ

我在高雄市  那可以面交嗎@@?

呵呵  

伍十圓
回復 支持 反對

請問有野狼傳奇的候車架 後扶手把嗎?
回復 支持 反對