SayCoo論壇

樓主: gemius1011
打印 上一主題 下一主題

拆二次教學

對了!!油箱連接活性炭罐的小管子怎摸辦??
堵??還是放著就好?
還有我拆是拆好了...但是沒堵完全!
鐵管部份我照炒哥說的用老虎鉗剪斷~
但是不好堵...你說要用錫箔紙塞著再用六角螺絲堵ㄇ??
我還有疑問...我剪鐵管的時候有很多鐵削...會不會剛好殘留在管子裡一發動被吸進汽缸造成損壞!!!!!!????
我還沒發動...很怕會壞掉...
那東西用鐵鎚敲一敲就堵住ㄌ
我是整跟把起來剪斷..再敲
Originally posted by 色狼傳奇 at 2005-4-26 09:28 PM:
對了!!油箱連接活性炭罐的小管子怎摸辦??
堵??還是放著就好?
還有我拆是拆好了...但是沒堵完全!
鐵管部份我照炒哥說的用老虎鉗剪斷~
但是不好堵...你說要用錫箔紙塞著再用六角螺絲堵ㄇ??
我還有疑問...我剪鐵 ...

那你把鐵削吹乾淨..!! 真的不好堵嗎?拿鐵鎚給他敲平阿!! 油箱下面那一堆喔..我通拆啦!! 拆了就扔掉吧..! 你只要確定 "化油器"上面還有沒有管子..! 我拍的那裡喔.. 還有汽缸上面那裡..原本的那一大串有沒有都拆掉..! 以及空濾上面! 我拍的那裡有沒有拆掉堵住..! 這幾個地方都堵住了..! 那原本連接的那些管子通通給他拆掉吧..!!
我油箱是R油箱...只有一條管耶...就不用理油箱右邊那一條就對了?意思就是油箱左邊連接油杯的兩條管接好就OK摟??
喔~~原來有這招~我怎麼都沒想到^^拆掉直接敲平~我還在想PJ大說把他敲平是怎摸個敲法...
Originally posted by 色狼傳奇 at 2005-4-26 09:38 PM:
我油箱是R油箱...只有一條管耶...就不用理油箱右邊那一條就對了?意思就是油箱左邊連接油杯的兩條管接好就OK摟??
喔~~原來有這招~我怎麼都沒想到^^拆掉直接敲平~我還在想PJ大說把他敲平是怎摸個敲法...

油杯那兩條先接好..! 你是說右邊前面有一跟管子嗎?我也有ㄟ..不過沒在管他..!原本那跟就沒接什麼東西了..
Originally posted by gemius1011 at 2005-4-26 21:39:

油杯那兩條先接好..! 你是說右邊前面有一跟管子嗎?我也有ㄟ..不過沒在管他..!原本那跟就沒接什麼東西了..

右前面是接活姓炭罐.....不用理他
Originally posted by gemius1011 at 2005-4-26 21:39:

那裡原本連接這個...
ㄟˊ??!我發現你的車沒有接耶...呵呵SYM偷懶喔^^

Originally posted by 色狼傳奇 at 2005-4-26 09:43 PM:

那裡原本連接這個...
ㄟˊ??!我發現你的車沒有接耶...呵呵SYM偷懶喔^^

我知道了啦..原本是有接的...我上次把油箱拔下來噴漆就忘了接回去了啦..!! cc...
那個不顯眼的小東西..!! 那裡不用堵啦! 不要管他..
敲好了^^大功告成~
發表心得:"有變安靜媽??"
安靜是還好感覺差異不大...也許搭配原廠魚雷管會比較安靜也說不定...我是用老狼管,拆掉後還沒騎出去,只有用怠速空轉測試...如果搭配魚雷會比較安靜我可能考慮裝回魚雷^^因為"安靜"是偶拆二次最主要的考量
我的車很安靜呀
Originally posted by 小炒.. at 2005-4-26 22:10:
我的車很安靜呀

可能每個人對安靜定義不同ˊˋ
反正拆了之後引擎少了一堆廢物真清爽^^
等領薪水就要來轉戰炒哥的拆裝後搖臂跟後避震嚕
就清爽很多吧..! 不會覺得一堆東西在那裡而煩躁..! 洗車也方便多了! 安靜我覺得有安靜ㄟ..! 可能原本我的車就太吵了吧..
我又不洗車的..當初學長幫我換完缸...嫌再裝2次上去麻煩....就整個幫我拆ㄌ..
話說今早一發車入一檔起步...一秒後熄火!!
哇勒...而且無法電發跟踩發!!!!
檢查再檢查...沒錯阿...我都有搞好阿...
牽到機車行...阿姨幫我踩發...一直踩發踩發踩發....
最後終於發動了...
原來是拆油箱後油箱的油還未流到化油器內...="=
之前能怠速空轉只是油杯還有剩一點點的殘餘汽油