SayCoo論壇

查看: 3022|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

測驗你”傻”的指數

你夢見上帝告訴你買六合彩的六個數字時,你醒來後做的第一件事,是...?

1.趕快寫起來

2.只是夢一場

3.自己實在太想錢了

4.打電話告訴朋友

5.這是個好兆頭

1.趕快寫起來:99%「渾然天成型」。你少根筋,很單純很好騙,很容易相信別人,真是白目到不行。

2.只是夢一場:20%「偶而裝傻型」。你覺得身邊的人實在太笨了,只好偶而裝傻配合一下。你非常清楚自己要什麼,是個聰明的人。

3.自己實在太想錢了:80%「熱心公益型」。你其實滿衝動的,會忍不住為很多人出錢出力,因此常常會因為這樣而勞財傷身。

4.打電話告訴朋友:40%「心不在焉型」。你只有在太累的時候才會幹傻事。

5.這是個好兆頭:55%「生活智障」。你在工作上的表現可能一把罩,可是在生活上卻像是個白痴。
1.趕快寫起來:99%「渾然天成型」。你少根筋,很單純很好騙,很容易相信別人,真是白目到不行。

哈哈哈哈~~這個準
我承認我是超級大白目
單純的話...是還好
不過很好騙~~呼呼
打電話告訴朋友:40%「心不在焉型」。你只有在太累的時候才會幹傻事。
4.打電話告訴朋友:40%「心不在焉型」。你只有在太累的時候才會幹傻事。
Originally posted by 小笨 at 2005-6-4 03:55 AM:

我要說準阿...:lol:
.打電話告訴朋友:40%「心不在焉型」。你只有在太累的時候才會幹傻事。
2.只是夢一場:20%「偶而裝傻型」。你覺得身邊的人實在太笨了,只好偶而裝傻配合一下。你非常清楚自己要什麼,是個聰明的人。
Originally posted by 阿~~呆呆呆~妹 at 2005-6-4 04:27 AM:

我要說準阿...:lol:

妳說我的很準嗎>"<???
5.這是個好兆頭:55%「生活智障」。你在工作上的表現可能一把罩,可是在生活上卻像是個白痴。

噗~!! 好像...是真的...~"~A

....身邊的人不笨 也不聰明 ...

只是心機太重了 ...@@"
我....我只是單純了一點>"<!!!
我不笨

小準 但是我覺得我並不聰明阿 呵呵!!XD~

[ Last edited by kenvinking on 2005-6-6 at 01:53 PM ]
1.

....>"<.. ((~