SayCoo論壇

樓主: 檸檬
打印 上一主題 下一主題

看了我大笑10分鐘的文章~ *警告:保守人士勿進*

怎麼說勒......
所謂的大部分是指單薪家庭,男人在外賺錢,女人在家管理(沒工作)
當然家事就女人負責阿,不然在家吃飽睡,睡飽吃嗎
當男人下班回家,再做家事就是幫老婆作他的工作
ㄜ....暫時把她想成傭人就能理解我的意思= ="
以上是單薪家庭,如過女主外,男主內就角色對換啦

雙薪家庭家事就是一起做,不然就是放給他爛
誰看不下去就誰去做@@"

現在這社會應該就是這樣= ="
回復 支持 反對

現在社會越來越平等嚕  一些女強人...也很多 老了不接婚的女性 現在成家 已經不是女性必備了 立業才是每個人更應該追求的目標....人類會不會就此滅亡@_@"
回復 支持 反對

不過現在女性也漸漸抬頭了..
本來就應該尊重女性..
回復 支持 反對

又不好笑
而且幹麻較保守派人士離開
回復 支持 反對

-.-+怎麼覺得越看越火啊 .....
回復 支持 反對

以前的女人真可憐~~
我想那些男人大概都不愛自己的老婆吧!
又或者認為那不是老婆,而是多功能型的傭人~~
回復 支持 反對

我非常認同這篇文章~ 不過在現在的社會~這種女人越來越少了吧!
我女友也常常跟我要求平等~ 不過講歸講~ 每次吃飯花錢~ 都還是我付錢~ ><"
回復 支持 反對

人只有在權益受損時,才會要求平等
既得利益者,是不會要求平等的
回復 支持 反對

個人認為啦~時代在變..人也當然要跟著變阿!
是誰說現在女人就一定要會洗衣煮飯?
現在誰還管你君子遠庖廚?
到這時代還想找個專門替你洗衣煮飯帶小孩的女人?
想太多了吧?~大~男~人!!
奉勸各位大男人們~去娶外籍新娘吧!
回復 支持 反對

我也認為樓上的說法

觀念阿觀念
好男人大有人在
大男人更是應有盡有
回復 支持 反對

TOMRIDDLEN 說的+1............

這點兩性都一樣~
大家都在做 不用太謙虛.....= ="

只是女性  被迫害的地方還是比較多的  (這件事是事實....光1920才能投票這件事就能將這100年給壓過去 更不談到現在還是一樣嚴重的家庭問題了.......相信各位也沒有幾個小時候是爸爸帶大的吧....)

所以...........女人罵不平等比較沒那麼xxx一點...
回復 支持 反對

原帖由 好色男 於 2006-1-4 10:03 PM 發表
阿不然ㄋ,女人不用當兵ㄟ..但男人一定要當兵ㄚ..又不是叫女人一定要懷孕阿.....不是嗎?

誰有手 誰就去做事
誰有口 誰就自已去添飯吃東西
誰有腳 誰就帶家人出去走走

男生女生都有手、有口、有腳

生在台灣就必須遵守台灣法律
除非夠力到能廢除軍役    不然就請自行前往不用當兵的國家
這是你的自由!

因為男人一時的快感
女人要懷胎十月忍痛生下小孩
因為男人不得不去當兵
女人就必須兩個人交往過一個人的日子

女人不一定要懷孕
那你也不一定要做愛啊
你的手就可以diy了
不是嗎?
回復 支持 反對

這世間本來就不完善,不必要求公平...兩個人在一起能過得開心就好,何必爭=__=a
回復 支持 反對

因為女人受到太多迫害了.......= ="
這是血淋淋你不能否認的事實.....

所謂的快樂.......
跟當年black slavery 的道理是一樣的
白人一直以為他們的奴隸喜歡他們的生活  奴隸要反叛他們還很奇怪
"他們為甚麼要反叛?????"
其實只是因為人家 人在屋簷下不得不低頭 不讓主人高興的還敢抱怨的話 一定是一陣好罵好打

我並不是說家事一定是誰的事
只是  現在社會對女性的迫害仍然存在的
雖然比以往好多了...但請不要指望我感激
"不受他人迫害"  本來就是女性應得的.....= ="
還存在就該罵.....我管你是不是有進步
絕對要罵到不存在為止.....
就像種族歧視 政府腐敗或是政客貪污 已經比以前好多了 但大家還是要罵一樣
要罵到不存在為止.....= ="
回復 支持 反對

原帖由 水惹映澄 於 2006-1-14 05:57 發表

因為男人一時的快感
女人要懷胎十月忍痛生下小孩
因為男人不得不去當兵
女人就必須兩個人交往過一個人的日子

反對......
1.避孕的方式很多
2.不是只有男人才有快感(日文教學片都是這樣演的)
3.生在台灣就必須遵守台灣法律
除非夠力到能廢除軍役    不然就請自行前往不用當兵的國家
這是"妳"的自由!又或者妳也可以選不等

女生懷孕的確很辛苦
但這是上天的安排,生理構造就是這樣呀

回復 支持 反對