SayCoo論壇

樓主: spiderocky
打印 上一主題 下一主題

桃園中壢內壢團...新增活動內容(今天晚上)^^

那天在桃園縣政府那3叉路口有看見車牌699的大大耶@@a不曉得是不是眼花呵呵
回復 支持 反對

請問在哪ㄍ家樂福勒?
回復 支持 反對

內壢家樂福:handshake
回復 支持 反對

今天的活動知道的有點突然

多謝阿鎧打電話通知,可惜事先跟朋友約好了

所以就沒過去了!不知道大家今晚跑哪玩去了 呵!~

有照片可看嗎?
回復 支持 反對

原帖由 a420239 於 2007-4-22 11:54 PM 發表
今天的活動知道的有點突然

多謝阿鎧打電話通知,可惜事先跟朋友約好了

所以就沒過去了!不知道大家今晚跑哪玩去了 呵!~

有照片可看嗎?

今天晚上其實沒做什麼啦~
只是喇喇賽~
然後陪車友去練上坡起步~
之後阿鎧阿熊他們四個人去喝咖啡~
我就回家囉~:lol
抱歉啦~這次連我po的都覺得趕~
以後都會在禮拜五前po板的~
回復 支持 反對

哪有喝咖啡=.=  原來阿蕭住附近而已阿  改天有機會再去你家玩:loveliness:

後來我門在全家面前小聊到11.30左右  中間有ㄧ段好笑的事.....就請阿熊來解釋哩!!:lol

之後散哩 我又跟阿熊去永和豆漿續攤  到剛剛才回到家:victory:
回復 支持 反對

呵呵   沒想到我的蔡蟲號車上的鈴木貼紙可以一夜成名囉

賣麵的阿北 : 這臺車子是誰的車呀  應該比其他兩台會跑吼?(指其他兩台狼...)
我 : ......還好囉
賣麵的啊桑 : 這台車是什麼車呀  很少見過  拍謝啦  我們沒看過有點好奇
我 :  不會啦   路上還是可以看的道  
賣麵的阿北 : 這台車其長程應該比其他兩台勇吼(台語)
我 :  有啦  友卡數洗(台語舒適的意思)   >>>結果阿北竟然聽不懂舒適的台語....
賣麵的阿北 : 啊你的車子是綠色的怎不貼kawasaki川崎的貼紙  卻是貼鈴木呢
                  啊這台車原本是哪個廠做的?
我 : (想要騙他一下)  啊就是SUZUKI鈴木出廠的呀~~~;)

賣麵的阿北 :  啊你是以為我不曉得鈴木的車子唷  我長那麼大也還沒看過
鈴木有出這種車啊   貼貼紙想要魚目混珠騙我這老人家呀
這樣怎麼對呢
我 : .......:heart:

P.S.   小弟我本人是騎KTR....:good:
回復 支持 反對

原帖由 forjan1024 於 2007-4-23 02:05 AM 發表
呵呵   沒想到我的蔡蟲號車上的鈴木貼紙可以一夜成名囉

賣麵的阿北 : 這臺車子是誰的車呀  應該比其他兩台會跑吼?(指其他兩台狼...)
我 : ......還好囉
賣麵的啊桑 : 這台車是什麼車呀  很少見過  拍謝啦 ...

哈哈~我笑了:lol
回復 支持 反對

原帖由 opertion0503 於 2007-4-22 05:47 PM 發表
那天在桃園縣政府那3叉路口有看見車牌699的大大耶@@a不曉得是不是眼花呵呵

哪一天阿,:lol ,有遇到可以打聲招呼的。
回復 支持 反對

天啊= =
我短短不到一個月的時間
中柱的彈簧給我噴了三次....
今天噴到找不回來...
去換新的彈簧...
結果考完試又給我噴...
後來乾脆連那快半月型的一起換掉= =
好會噴....
回復 支持 反對

阿蕭耶.....你何時才考完啊
桃園團的好像很久沒活動了說   
上禮拜沒活動是聽啊凱說你還在考試
那這禮拜就來個活動吧??:kiss:
回復 支持 反對

這禮拜日晚上是OK呀~
還是有人禮拜五晚上想一起殺去淡水的啊XD
回復 支持 反對

原帖由 spiderocky 於 2007-5-2 04:17 AM 發表
這禮拜日晚上是OK呀~
還是有人禮拜五晚上想一起殺去淡水的啊XD

1~4的話  我ㄧ定陪你殺!  隔天是6跟日  我ㄧ定趴死在家樂福  XD

話說阿蕭   你考完了沒阿!!  快來揪團阿  >< 
回復 支持 反對

考完啦XD
哈哈
你可以殺上去~兩點殺回來睡覺= =+
回復 支持 反對

原帖由 spiderocky 於 2007-5-3 02:34 發表
考完啦XD
哈哈
你可以殺上去~兩點殺回來睡覺= =+

衝了阿~~!!

我在淡水團等你:lol :good:
回復 支持 反對