SayCoo論壇

查看: 5492|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

跟剛剛那個一樣! 只是有人說進不去!

所以重新PO!( w+ O8 K/ ~* G4 |& n! S
( {/ v  w( a$ U
地點:銘傳永和豆漿
+ ]' T$ k' d; f; m, K; j
1 R9 N% c7 c6 U# W0 l時間!2007/8/11 10:00PM3 y8 Q' _# ]! a7 k5 F( l
1 d! l, x" I$ t1 k- N
希望大家踴躍參與!
, S& K! {9 S9 [0 b' L/ |9 ]. p* I( T5 e
:)   :handshake   :good:
是早上10點嗎?還是宵夜團呢?搞不太清楚...拍謝  有興趣參加不是來亂的
回復 支持 反對

原帖由 gbcow66 於 2007-8-11 12:26 AM 發表
! J) g. n' ^. F( L/ D& Q是早上10點嗎?還是宵夜團呢?搞不太清楚...拍謝  有興趣參加不是來亂的
8 A, r  M+ u& O+ K7 Q# m

4 r5 U1 }/ F: h/ ^4 x' O. P1 \& f6 h6 h8 B, V" c& b8 q
宵夜阿!
) ], D( e; R6 q4 J
7 j  Y0 h$ L) a0 ~2 n1 _4 @0 A9 fPM10點
回復 支持 反對

有~我會去~彭彭還不出現ㄋㄟ~
回復 支持 反對

重點是沒下雨...呼好呼壞的天氣.....要順便夜跑嗎??
回復 支持 反對

新手一枚。但是不清楚位置。
回復 支持 反對

晚上公司聚餐 所以不能去嚕~~:heart:
回復 支持 反對

呼叫各位大大 有新人參與~!有人要接待嗎=.=?
回復 支持 反對

痾  新人呀  歡迎歡迎 / S+ x6 Q, V7 w3 j
要不先在桃園火車站等ㄋ ?:) :handshake
回復 支持 反對

我9:30會在火車站等!" x6 K" Y$ Q) t6 b

& c& H: i& m. f2 e身穿ADIDAS 白色運動外套!
: `" {7 j# w9 J6 o/ [' i) e( I
9 V- k# E$ {/ n: W6 N等到9:50分喔!!( W3 C, L# j/ l& Y
$ Q$ t) r" z& w+ c
:handshake
回復 支持 反對

嗯,謝謝大大!9 P: K; d/ D9 J
我會準時過去的。
回復 支持 反對

原帖由 namieamruo 於 2007-8-11 02:27 PM 發表
: ?5 K1 d0 h. @$ z$ `嗯,謝謝大大!
; e0 j" J& ~7 V1 W' e我會準時過去的。

( O+ g7 S6 Z* ~- m& ^; w1 p! G1 v& X( b

0 {, `+ s4 V4 j  e5 z: Q
( r) W/ e  P2 \; j7 ^+ I大什麼大?! 人什麼人?!
* T# g9 e4 h( a1 Z
$ {1 V; [; R2 ~% r; E我是小小!
' Y/ u; x! j$ P+ Y$ u, k1 _! `# a7 I# k2 J* N! f7 X( A5 U% N
大人都沒出聲呢!
回復 支持 反對

原來這篇是新的喔~!
' b+ v( R7 l2 E+ U
+ v- v" ~+ \2 K) [# F2 U: y- I我在舊的那邊有報了~!
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-8-11 03:53 PM 發表 ! U' @/ }8 G0 l+ q
原來這篇是新的喔~!
: j) s" l3 W( V  o# Z5 p( b3 S$ q: ], p- m! d* s4 Q( F3 E
我在舊的那邊有報了~!

7 u) `7 g) {' K% g4 w1 g
! W4 R) E; Y1 ]  ^6 M; w/ X/ h" p4 Y* o7 K( L, ]& }7 i
恩恩!
/ p# Y! e! y$ X/ c2 y$ r8 J# o+ }% b4 f8 r! e$ H; U
好久不見了!
5 b1 F- z$ {! k: l, j( }$ O0 `/ a2 e* I+ j1 p' u
:handshake
回復 支持 反對

桃園版似乎也開始冷清了~!?  \  s5 V/ ^; V; {

# Y: F; x8 m# @% p! K/ i* E老頭子都不見了~!?
回復 支持 反對