SayCoo論壇

樓主: po-long
打印 上一主題 下一主題

小葡萄~~~~幫你找到雜誌上的.....

原帖由 瀟灑阿七 於 2006-7-31 01:07 發表
放心啦
一定可以的啦
一個小孔大不了用個容器把它往旁邊導就OK拉!!
帥是最重要的!!
記住!!XDD
如果還要帥的方面疑問的話
可以盡速與我聯繫!!:lol

七哥~我要如何才能跟你一樣帥呢?~~~~:victory:
回復 支持 反對

原帖由 何我飛 於 2006-7-31 03:44 發表

以前的樣子...

太帥了~管子有往旁邊偏嗎?會不會檔到機油孔啊?:handshake
回復 支持 反對

原帖由 土撥鼠 於 2006-7-31 01:36 發表
白兄弟管我想塞這樣~~~~~~個人覺得很帥XD

我也是想這樣搞~~~一起搞吧~:handshake:kiss:
回復 支持 反對

我的管也是這樣走...

不過我現在沒裝那隻了

那樣走有缺點
不能裝中柱
卸機油有可能被檔到(已有改善)

可惜吉他目前不在國內
我也再等他有空....

還有我們的車無法像她們一樣那麼貼
她們的車構照不一樣
你看仔細點就知道
用起來感覺只有6-70分...極限了...
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-7-31 12:14 PM 發表

太帥了~管子有往旁邊偏嗎?會不會檔到機油孔啊?:handshake

機油孔有被擋住~但是完全沒關係!
因為野狼變速箱的外側~有很大顆的孔可以拆下來~
機由直接從那個洞流出來~流的比正下方的孔還要乾淨!!
只是我不曉得你們KTR有沒有!!
回復 支持 反對

機油濾心那邊嘛
排氣管裝在底下:lol:這樣熱胎比較快喔:lol
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-7-31 12:14 PM 發表

我也是想這樣搞~~~一起搞吧~:handshake:kiss:

再買一根白兄弟~

我會被斬首吧XD
回復 支持 反對

哇~~~~大家都那麼早起啊?還是都還沒睡??每個人的發言都是在凌晨四點多~~~~太強了!!!
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-8-1 08:33 AM 發表
哇~~~~大家都那麼早起啊?還是都還沒睡??每個人的發言都是在凌晨四點多~~~~太強了!!!

是還沒睡啦~~
哈哈~
回復 支持 反對

我飛飛~~~~~今天   在圓環    看到你的說~~~~~~~~中午~~~~~~~我在努力的工作........qqq
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-8-6 01:52 發表
我飛飛~~~~~今天   在圓環    看到你的說~~~~~~~~中午~~~~~~~我在努力的工作........qqq

小龍~~~~~你被派去拆除圓環啊???辛苦你了~~~:lol:
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-8-6 01:52 AM 發表

那我有很帥氣的騎過去嗎??
哈哈~~那工作的地方在哪呀??
改天我在們口堵你~~
是上次我看到你停車的那邊嗎?(被開違規停車那裡...)
我去找我女朋友啦~~
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-8-6 01:54 AM 發表

小龍~~~~~你被派去拆除圓環啊???辛苦你了~~~:lol:

柚哥~~
拍謝啦~~
那天在阿光哪邊我不確定是不是你...所以就不敢打招呼...怕認錯人..
因為在門口沒看到你的車~但是出現的是FTR...
拍謝啦~~~
你可以來叫我呀~~
回復 支持 反對

原帖由 何我飛 於 2006-8-6 08:17 發表

柚哥~~
拍謝啦~~
那天在阿光哪邊我不確定是不是你...所以就不敢打招呼...怕認錯人..
因為在門口沒看到你的車~但是出現的是FTR...
拍謝啦~~~
你可以來叫我呀~~

當時因為車滿為患所以我將車藏在雲深不知處的地方~~以防擋到路~

我看到你的時候有一直看你本來想跟你打招呼~可是發覺你好像不認識我了~

我怕跟你打招呼後你不認得我會檻尬所以不好意思叫你~~~下次我會改進的!!!!:handshake

ps:你的車越來越帥了~真是太棒了!!!!:kiss:

順便請問一下~你的後哈姆是用勁的嗎?
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-8-6 03:29 PM 發表

當時因為車滿為患所以我將車藏在雲深不知處的地方~~以防擋到路~

我看到你的時候有一直看你本來想跟你打招呼~可是發覺你好像不認識我了~

我怕跟你打招呼後你不認得我會檻尬所以不好意思叫你~~~下次我會改 ...

拍謝啦~~
下次看到就大聲叫~阿飛飛飛飛飛~~我也會很熱情的跟你打招呼的~

我的哈姆是勁的沒錯~
(不過...之後我的後輪要升級嚕...這個後框就要賣我朋友了...)
回復 支持 反對