SayCoo論壇

樓主: 125ktr
打印 上一主題 下一主題

宏瑋大大~~可以發KTR的家族貼紙ㄇ

關閉 [複製鏈接]
貼紙~~我要我要
回復

Originally posted by 明日香橘 at 2005-2-13 07:32 PM:
對阿好想也要貼
今天看到好多KTR
昨天也是
我想應該是版有
他們也一直看著我呢
但不知如何相認...:lol:

大約200年前就有說過= =

看到騎k的可以"嗶嗶"兩聲....

版上的版友也會嗶嗶兩聲送你....
回復

那假如不是版上的版友呢?
會有哪兩聲...
哈哈~~
回復

今天碰到好多台小K
有大改有小改的
友好幾台都懷疑是本版車友
尤其是一東區環亞旁邊的白K

我一定要貼紙呀~~~!!!
回復

阿七 該用戶已被刪除
回復

[參與投票的會員]

125ktr   wen   Sam(山貓)   0972063070   Kevin.憲   Brandon-J   祥紫

小炒..   Galland   URYU6   海人UMINCHU   823   nick   viki0708

kingarms   小白   liny2001.tw   -_beta   sid0dio   theholy   ~保保~

KEVENK1   嘸東云   耍脾氣的狼   ISU_KTR   新手霖   Eric   B1255  

golddream   瘋飆   navyktr   阿麒   ㄚ志   tasunami   mich   喔嗨唷~

丁寧   kalis~毅   maokevin   貢丸   睿奇   0958599087   kenvinking  

BOO   鈞迪   Jesus   JiaLin   皮投   土撥鼠   fon315   Zero零

追風‧野   黑黑黑   AG7   sam-lin   taco   騎兵   外星人   

aboutman   masikai   阿七   二叔公   LACOS   騎著我的小傳狼  

豬毛   okok229   8bq   KTR_阿智   leehame   lee1030   devilkin

銅鑼灣扛輪胎   騎黑色KTRㄉ唐牛   vincentd   jason5917   Fly   

中壢阿宋   a-fu   顏子偉   Mr.Brains   想狂改ktr同a   kuochini_corpse

游俊祥   jerry2004   kbb   brian30244   LUCA魯卡   wadeking
回復

我也可以要嗎...= =|||
回復

Originally posted by kyokevin at 2005-2-16 14:51:
我也可以要嗎...= =|||

火星好遠唷~你會來地球嗎???
回復

我也要~~~~
回復

+1....
回復

...........這篇很久了ㄟ!!而且KTR版貼之前就有摟!
回復

有貼紙大家遇到就不會陌生了 在路上遇到k真的很親切
回復

好主意!!期待ING!!帶是要誰設計勒= =||加油嚕宏偉!!ㄏㄏ!!
回復

TT~~~我也要~
回復

我也要~~
回復