SayCoo論壇

樓主: landon_pop
打印 上一主題 下一主題

KTR150的缺點??

小屌屌大大你好

你的文章中我有一點比較疑惑的地方

為什麼仿賽是選野狼勒?

野狼有像仿賽嗎~ " ~
回復 支持 反對

Originally posted by 公仔阿ken at 2005-12-7 09:37:
缺點:買的人太龜毛..嫌東嫌西...不買的人一直問好不好..一台四萬多到五萬車要多好...一台十二萬的tu250也很多人說他不好呀...要怎ㄇ定義

優點:車組裝好不好...跑的快不快..馬力有幾匹..可不可以托孤輪...都是其 ...

我在考慮要買
難道你這種說風涼話的心態是買K學到的嗎?
我問的都只是有沒有*原廠上的缺失*
我從來沒有問屌不屌..帥不帥..能不能托孤輪
跑的快不快..馬力幾匹
你有仔細.認真的看過我的問題嗎?
講風涼話似的
你不必那麼不耐煩  而且你一點也沒有針對我的問題
我並沒有問"看起來"怎麼樣
我問他"真正的缺點"
就像一代K滲油的情形   

花4.5萬就不用評估嗎
接受所有缺點  那幹嘛不大家都買事故車
不是超便宜??
買回來再改嗎??

如果大家都這樣概括承受
原廠也不必再改款了
反正大家都能接受所有缺點
是嗎?

很多朋友告訴我
這叫人情味
說風涼話算哪門子人情味
這好歹是K的大型論壇
大家卻不能就事論事的討論
我已經提出過了
但很多人還是一直回覆一些不相關的東西
台灣人的熱情我真的見識到了!!
回復 支持 反對

Originally posted by evonnc at 2005-12-7 12:06:
小屌屌大大你好

你的文章中我有一點比較疑惑的地方

為什麼仿賽是選野狼勒?

野狼有像仿賽嗎~ " ~

大概是指狼改仿賽比較多

但其實有心想改什麼風格都可以

就像K比較接近滑胎(外型、改裝品上來看)

但我還是決定走仿賽^^

沒有改裝品就先不要動,不然就DIY囉
回復 支持 反對

樓主是想知道原廠有哪些缺失  還有一代在二代推出有改進什麼

我擁有K的時間不長

二代K剛滿3個月里程25XX,我還是盡力回答你的問題

我騎到現在還沒有引擎滲油的問題,也沒有四檔頓挫的問題

不知其他二代K又沒有遇到這些問題

但螺絲似乎很容易噴掉,我的離合拉桿固定螺帽噴過

我認識的人也騎二代K,他的後土除螺帽+螺絲也噴掉了

所以鎖點要常常檢查!

另外,原廠鏈條很爛,最好也要常常檢查有沒有鬆掉

久置不騎(或者引擎已經冷了),發動後不要馬上騎出去,會沒力出不太去

最好能暖一下車1分鐘左右,不要太久

也可以保持低轉慢慢騎,騎久一點,邊騎邊暖車
回復 支持 反對

Originally posted by 公仔阿ken at 2005-12-7 09:37 AM:
缺點:買的人太龜毛..嫌東嫌西...不買的人一直問好不好..一台四萬多到五萬車要多好...一台十二萬的tu250也很多人說他不好呀...要怎ㄇ定義

優點:車組裝好不好...跑的快不快..馬力有幾匹..可不可以托孤輪...都是其 ...

公仔阿ken大大提的這點倒是...要先"定義"..

建議

樓主不妨..

把聽說的*原廠上的缺失*

做條例

發起投票..就知版友们遇到的狀況..

..或許就避掉..像我這種"喇賽郎"...佔用網路資源:lol::lol:

哈哈...+-參考啦..

.....我買一年..沒滲油..不搖頭..

倒是...喜歡2T的衝力...換4行程的K..我不是很爽...

不好意思...欲..發起投票..有權限問題..您願意的話..

寫上來..我可以用較老的資歷..幫您發起..OK??

[ Last edited by 品字堡 on 2005-12-7 at 04:59 PM ]
回復 支持 反對

Originally posted by landon_pop at 2005-12-7 02:59 PM:

我在考慮要買
難道你這種說風涼話的心態是買K學到的嗎?
我問的都只是有沒有*原廠上的缺失*
我從來沒有問屌不屌..帥不帥..能不能托孤輪
跑的快不快..馬力幾匹
你有仔細.認真的看過我的問題嗎?
講風涼話似 ...

不好意思是我說話問題...我沒針對誰...如有冒犯敬請見諒...

我覺得這車沒什ㄇ缺點...重要是你怎ㄇ看這台車..你覺得好他就很好..你覺得不好..一百個人跟你說他好...你也還是覺得不好..這是個人觀點...原廠的組裝疏失大家都提過了...我的一代k也是汽缸漏油...不過原廠都會免費更換...所以不能把責任都怪原場...原廠零件容易壞...是要看使用者怎ㄇ去駕馭這台車...你要每天狂操..不壞才怪...

我沒說風涼話..這是k版大家都會說k好...缺點就那些...輪胎太小啦...車架不好啦...原場噴漆不好易掉漆...車架容易生鏽....你應該也看的很清楚...如果你要買國產檔車...那我建議你買k...有平衡軸所以騎起來舒服...不過對你而言其實平衡軸...是沒有存在感的優點!!...你之前是騎二行程的車..所以抖動小...騎過狼之後你就覺得平衡軸有沒有差了....
    我是騎過雲豹..傳狼...我才買k的...一樣四行程..因為k騎起來舒服才買的..看看你自己的需求...可以找有vr或k的朋友借來騎..比較比較...畢竟自己騎過才知道自己要的是什ㄇ車....
回復 支持 反對

Originally posted by 品字堡 at 2005-12-7 04:39 PM:

公仔阿ken大大提的這點倒是...要先"定義"..

建議

樓主不妨..

把聽說的*原廠上的缺失*

做條例

發起投票..就知版友们遇到的狀況..

..或許就避掉..像 ...

品字堡大大...
說的沒錯....缺點這種東西...很難講....與其要大家回答..
不如現在幾頂幾項定出來給大家投票...
回復 支持 反對

[quote]Originally posted by 公仔阿ken at 2005-12-7 05:35 PM:

品字堡大大...
說的沒錯.......

:mad:您是..同意..我是"喇賽郎"囉..

:lol::lol::lol::lol:哈哈哈..本來就是:lol::lol::lol::lol::lol:
回復 支持 反對

Originally posted by 品字堡 at 2005-12-7 05:40 PM:
[quote]Originally posted by 公仔阿ken at 2005-12-7 05:35 PM:

品字堡大大...
說的沒錯.......

:mad:您是..同意..我是"喇賽郎"囉..

:lol::lol::lol::lol: ...

不是啦..是說你的建議很好..有問題可以用投票的比較沒爭議...不要誤會哩..呵呵
回復 支持 反對

謝謝囉!! 我已經準備買了
相信買車之後
也要受大家關照哩
我打算先換油封鏈  上200豹的搖臂
ST...  好像太貴哩...
接下來等里程過300KM
上山路試試再決定要不要換齒輪的部分!!

不好意思
也許我對車的是比較謹慎
真的謝謝大家~
回復 支持 反對

哇哈..恭喜!!
回復 支持 反對

Originally posted by landon_pop at 2005-12-7 07:16 PM:
相信買車之後
也要受大家關照哩

不好意思
也許我對車的是 ...

恭喜你啦
回復 支持 反對

Originally posted by landon_pop at 2005-12-7 07:16 PM:
相信買車之後
也要受大家關照哩

不好意思
也許我對車的是 ...

ST不會貴喔~
全段直上又方便
有需要找我吧~
沒幾隻了~
回復 支持 反對

從頭看到尾....
樓主..你終於開悟了...
回復 支持 反對

沒有東西是完美得~缺點是一定會有的
回復 支持 反對