SayCoo論壇

樓主: 龜蛋
打印 上一主題 下一主題

又來嚕!!~~~~

Originally posted by 億雪 at 2005-5-16 10:29:

哇~這麼好唷!!!
@@"
那麼多功能...我聽了...有點心動了...
一台大概要多少呀?!

8800...;)也許你ㄇ覺得貴...但你ㄇ要想想!!它的功能喔!!...mp3...影片.圖片...玩遊戲...
一台mp3隨身碟512的也要5000左右吧!mp4能聽音樂跟看圖片的更貴...+上他ㄇ兩ㄍ都不能玩遊戲阿...三合一的東西8000多..算便宜吧!我絕ㄉ...
Originally posted by 龜蛋 at 2005-5-20 12:16 AM:

8800...;)也許你ㄇ覺得貴...但你ㄇ要想想!!它的功能喔!!...mp3...影片.圖片...玩遊戲...
一台mp3隨身碟512的也要5000左右吧!mp4能聽音樂跟看圖片的更貴...+上他ㄇ兩ㄍ都不能玩遊戲阿...三合一的東西8000多..算 ...

妳們都買貴囉~~~在台板出來前~~就該買了~~
因為台板雖然號稱是日本來台~~但是是在大陸組裝~"~
而在台板發售前~~PSP7200~~~<===很棒!
因為就像前面大大所說~~~可以看影片照片MP3加遊戲~~
雖然目前沒有盜版遊戲出現(阿.....抱歉....)
但是有種制度~~你買了後~~不想完或是覺得不好玩~~
可以拿到遊戲店裡面~~~進行交換~~或買2手片~~或賣出自己片子~~
不然就貼點錢換個更棒的!不過他的遊戲片子很炫!看起來笑小型CD光碟唷^^
現在可以找找水貨~~(也就是日本的)不會像台版這樣要8000!(我個人覺得比較有保障......)
但現在比較難找到~~~可以去西門町萬年裡面找一找~~
而且PSP有專門網站~~可以進行程式升級之類的~~也就是說可以永久使用(因該啦.....)並且目前只開發82%(因為電池方面無法容許100%)
所以以後電池因該會有進一步的升級!
忘記說~~~~~~樓主真是帥到爆^^可不可以交個朋友阿.....
可以把我當備胎~~阿不是!是大家交個朋友^^"
(好害羞>"<)

[ Last edited by 風翔~! on 2005-5-20 at 12:47 AM ]
帥ㄍㄝ~

偷看幾眼~~哈哈~~
[quote]Originally posted by 風翔~! at 2005-5-20 00:44:

而在台板發售前~~PSP7200~~~<===很棒!
因為就像前面大大所說~~~可以看影片照片MP3加遊戲~~
雖然目前沒 ... [/quote
樓主!??有嗎!??還有人放照片嗎!??誰!??
我是覺得我是晚買沒錯啦!!但是始終覺得台版有保障嚕^^你有買嗎!??
......帥哥徽章一枚喔......
Originally posted by 龜蛋 at 2005-5-20 11:13 PM:
[quote]Originally posted by 風翔~! at 2005-5-20 00:44:

而在台板發售前~~PSP7200~~~<===很棒 ...

就你阿........還裝傻~~~我有買阿^^
是在台版出之前買的日本水貨~~~也有維修保固啦^^
可是台版是在大陸組裝.....會怕他的品質......
Originally posted by 風翔~! at 2005-5-21 13:55:

就你阿........還裝傻~~~我有買阿^^
是在台版出之前買的日本水貨~~~也有維修保固啦^^
可是台版是在大陸組裝.....會怕他的品質......

............喔喔...我叫做樓主喔!??我不知道這樣叫做樓主阿!@@沒裝傻啦~!現在知道ㄌ!!^^
對了!!我的第一頁放的照片怎ㄇ會增加什麼點擊下載的東西阿!???誰+的!??
Originally posted by 龜蛋 at 2005-5-21 06:15 PM:

............喔喔...我叫做樓主喔!??我不知道這樣叫做樓主阿!@@沒裝傻啦~!現在知道ㄌ!!^^
對了!!我的第一頁放的照片怎ㄇ會增加什麼點擊下載的東西阿!???誰+的!??

論壇加的.........有不滿意請去理論......嗯......成功率是滿渺茫的=.=
Originally posted by 風翔~! at 2005-5-21 23:45:

論壇加的.........有不滿意請去理論......嗯......成功率是滿渺茫的=.=

@@論壇+ㄉ...每個人都有嗎!??為什麼要+ㄋ!??
Originally posted by 龜蛋 at 2005-5-22 12:35 AM:

@@論壇+ㄉ...每個人都有嗎!??為什麼要+ㄋ!??

大家喜歡的話就可以下載回家愛愛阿^^
因該是吧.......像我就~~~ㄟㄟㄟ!噓!不能再說了!
Originally posted by 風翔~! at 2005-5-22 02:14:

大家喜歡的話就可以下載回家愛愛阿^^
因該是吧.......像我就~~~ㄟㄟㄟ!噓!不能再說了!

ㄏㄏㄏ...喔喔喔...
good ,ar
handsome.
Originally posted by cato at 2005-6-7 11:04:
good ,ar
handsome.

;)
Originally posted by 龜蛋 at 2005-6-8 23:22:

;)

新照片來嚕^^

[ Last edited by 龜蛋 on 2005-7-9 at 11:40 PM ]

很帥~~~~有點像高志綱~~~