SayCoo論壇

查看: 5969|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

我可憐的車照 被我搞成拼裝車......

圖好像太大了....2 Y. A# F8 T) k3 @: W: O/ t3 G1 F
剛搞好我的離合器+煞車拉桿  測蓋 暗所 愛將避震  搞了我1天.......5 a7 J2 [+ N/ l- P

沒有原場照 這是上由冷以後

沒有原場照  這是上由冷以後

包坐墊上尾亦+亂噴

包坐墊上尾亦+亂噴

整體考淒照 攬的拆框去考

整體考淒照 攬的拆框去考

不知名測蓋+ST管

不知名測蓋+ST管
看的有點亂.......= =
2 a$ ?# u- @; c$ `9 x/ B0 O0 m: Q
, X  D7 p; ~3 ~; l$ j怎麼沒後照鏡.........~"~
/ e1 h' I; }$ H+ I9 k( S
7 k  n# E9 t, J! ?! `建議外觀可以慢慢計畫做改變......
* b+ D) U! u: z. z7 U8 V
! B( c* }: Z! F反正改車這事情急不來的.........
" T- _8 w. R" S& ?! ?" b - B. E  r) F' ^. F# g* v5 x
除非你早有計畫......
回復 支持 反對

原帖由 星star 於 2007-1-10 12:07 AM 發表5 F& O1 f4 ~7 }& e
看的有點亂.......= =
' y! B  b/ E( o2 s7 S" D
7 {1 E  l" z/ E: h怎麼沒後照鏡.........~"~. d  m0 R- V/ S. o

! l7 N! K4 R; r4 @  x" H* N9 t建議外觀可以慢慢計畫做改變......
8 K: p: W$ T3 n6 d* V9 F
3 c0 O2 [: T! h% K# [, q9 S反正改車這事情急不來的.........% S2 v- R5 M) p6 q% x

6 L  T/ J. K; }5 L$ w除非你早有計畫......
, ^: v) o. P; v4 m- q6 f0 t

7 s! T* \2 d4 F* J# Z* ]/ b第一張因該放在最下面' L) `  `$ t, x. E3 O2 O' M
可是檔案太大沒但法用say的貼圖貼
& N, L4 z5 k  T4 Y* j7 L/ Y
) J+ s9 C9 R- `9 y目前外觀只是心中的20%  可能更低=.=!!!8 C; x$ A% f$ K7 W/ ^2 i( N. d9 j
還有些地方很亂 不太搭沒錢搞=.=
回復 支持 反對

挖!!!!!, y: ^6 E  ^$ t

' i9 z# j9 `  a' W$ b* V! E, @& g5 K最後一張是NSR150耶~:lol
回復 支持 反對

我覺得你如果去買紅色的輪框貼紙來貼整體感應該會提升不少喔
回復 支持 反對

凱子  改車不急 慢慢來吧! ! 堅持自己的風格:good:
回復 支持 反對

原帖由 g3aevonne 於 2007-1-10 12:43 AM 發表* |" @' q4 {: [6 D* i
我覺得你如果去買紅色的輪框貼紙來貼整體感應該會提升不少喔

+ I6 \# `- f/ b2 P5 g: e
# E# }' ]1 z- Z  n) A3 c  y我框已經想好要怎麼用了   只差再攬的拆
) r1 e+ M3 b* A; D6 }謝謝建議哦~^^
回復 支持 反對

原帖由 小星星 於 2007-1-10 12:30 AM 發表/ K# h" k9 c* v2 {" e
挖!!!!!
/ K& c0 c. r% }  j- B  D' M8 }! e) x* o2 C! s
最後一張是NSR150耶~:lol

" c' j+ q, W# b7 i) X$ y( w& U) a  w9 g4 Q( }
哈哈  這台是我的NS狼仿NSR:lol
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-1-10 12:49 AM 發表
7 v1 w+ J' c, ]: b" T8 l! [1 g3 ?凱子  改車不急 慢慢來吧! ! 堅持自己的風格:good:
0 z* B" s$ P' i1 ^) T+ E- E: w

: o9 F) r+ [, z2 g7 y謹記在心~!!!0 L2 b6 o: `" L9 _, M( u
不過我的風格再哪我還不知道=.=
+ H( U2 Q: o! T) u1 h2 b8 g* a喜歡就動  這就是我:lol
回復 支持 反對

紅色配銀色阿....2 Z: E2 R* w+ n5 p$ k& S

. Q5 ?' \1 B/ Q& i/ `呼...我比較喜歡紅色配黑色說:handshake
回復 支持 反對

側蓋是金勇的嗎
. D+ H$ ~1 ]& r7 ~# M看起來很像
回復 支持 反對

原帖由 coolbluestar 於 2007-1-10 08:34 AM 發表% ^& v. I- @/ }' j) ?# R
紅色配銀色阿....
3 n: f; Q) \, I/ }! @2 ~; d% O
3 J) w* P8 b) B) Q3 k" `2 K呼...我比較喜歡紅色配黑色說:handshake

2 m" k4 c) U- e, |5 o4 m* z7 j7 u3 s; k5 B7 A4 i7 H2 B  k& x% _
我也想阿  紅配黑4 g! S, t3 ^3 C% N
不過我攬的搞回原廠去驗車改型照= =
回復 支持 反對

原帖由 豬毛 於 2007-1-10 07:53 PM 發表
8 |; c  G, Q% c  I3 g' q側蓋是金勇的嗎: ?5 ?/ `( {1 k
看起來很像
8 w% Q5 C3 f* A3 f! `
$ G$ u/ `5 |9 l7 ]4 `
答~對~了!
回復 支持 反對

:lol :lol 車子就是要用出自己的特色 這樣玩車才有樂趣
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-1-10 07:55 PM 發表
# t# x8 F  U- o: G7 i
  z! c& e  Z; y- U$ i; x7 S/ W6 m0 N7 [' u% t
我也想阿  紅配黑4 e3 {* P( a; n5 O
不過我攬的搞回原廠去驗車改型照= =
9 z8 ]) h+ I  L8 ?- K, g
4 t; e2 v8 F& L$ E# v: O
不用改阿...反正假如真被警察欄
8 c$ s8 C0 v# |, O第一個是開沒駕照XD...
) X* m3 _, d$ n! ]. M8 u
1 f  N5 D2 ?: Q/ [9 O顏色沒變更...就感覺沒什麼了XD
1 N, j" j2 g8 \" d( O0 P2 K- X( E
5 W( k2 t/ v8 t+ B呵...沒有啦...只是警察也很不看那個
1 q8 E8 l( h+ f* I! ^  D1 ^我顏色也沒變更( q6 Z" C6 U  h
警察都沒發現過
回復 支持 反對