SayCoo論壇

查看: 4742|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

3.22北宜豆花團簽到!

簽到~~沒想到是我先到家...= = 凱子跟阿綸真是有夠熱血 殺完北宜又殺大浦!:good:  我先來去睡覺哩 等等5:30要上班....:heart:
我也到家了.晚上還要到公司開會.補眠去:)
回復 支持 反對

啥= =  我啥時去殺大埔了' T* ^2 Q+ I1 F5 b5 g' x2 g
早就到了  只是在小K車行那休息了一下在回家=.=
回復 支持 反對

來一張0.0~: y1 U& Y+ z5 U, t5 z6 m, a4 w

7 Z; N0 I3 O( y忘了拍豆花了=.=2 N0 [7 A. b0 i! f4 R

4 Q3 a4 X5 A5 R- v( V; Q, @+ K阿鎧  我要團照0.0

這團最主要的目的~

這團最主要的目的~

手機畫數不清= =

手機畫數不清= =
回復 支持 反對

我也簽到~現在才到家~7 v! k+ s9 y, L6 {0 d9 B' }" v
8 g* v5 k" r: L
剛剛在桃園車行等我朋友換胎(前輪HF-918)~原本是想連後輪一起換(G558)~
. ?) L) Q0 y% I2 _ ' X4 p: L/ z' w1 Y9 I; L
但老闆說~現在台灣叫不到貨(只剩庫存)~因為日本的模具壞了~!+ k0 x9 c# f* v+ y

4 T2 n2 R, t- H1 Z4 G  w' ?! M: _1 ]於是就帶我朋友到中壢順達~結果也是一樣~沒有G558-100/80/17~原因一樣~+ `2 y5 W8 j: \2 e+ s4 n

! [; i# b5 R% r1 [他們說他們G558只剩一條~但是是90的~不是100的~$ T- q3 b9 @' O1 B, m

: P8 H/ A7 A% L! j想了想~還是換了吧~!
& a) c- Y  ^2 _
% b- a8 m7 Y) r8 z 7 l7 X8 j4 @" z+ o( u
重點是~現在G558暫時斷貨~(玉堂有無我就不知道了~!?)' O! G0 q0 e% Q, C% m; d0 a
+ r- i* P' }5 ?
所以想換G558的車友們~先暫時用其他胎吧~!(例如~:BT39SS或BT060.....:lol )
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-3-22 04:27 PM 發表9 k  g) L% w2 h& c2 s/ O
我也簽到~現在才到家~  \8 y  ~  H: |: q4 P* x
* v8 d8 g- x  A( I# @. A
剛剛在桃園車行等我朋友換胎(前輪HF-918)~原本是想連後輪一起換(G558)~
' N5 X3 n* s8 O4 ?+ o
  X/ o3 {+ e3 B9 T7 A8 X7 G但老闆說~現在台灣叫不到貨(只剩庫存)~因為日本的模具壞了~!
$ `0 R. c) m; ?9 z( U5 L0 f2 |5 j  ^  `- n/ _
於是就帶我朋友到中壢順達~結果也是一樣~ ...

0 e1 b' P' J2 J% z1 d! b5 t你在說我嗎~~~
7 ?) P& t6 \1 I% m0 b. B, W# f哈哈~~~~~
/ c; I  f$ |  w# d# |8 k我也到了= =3 b; c: z5 F1 h  l) _! F  L
只是剛剛睡死再床上~~然後被拖到實驗室做事, N, l9 p* t5 n3 n/ w/ R  E
我照了頗多圖6 G. [2 ]% N3 c; e- Y, H
只是我不會貼圖耶8 a( N  M7 F0 t1 Z
教教我
回復 支持 反對

好像很HIGH耶...唉:heart:
5 i+ A! v: V/ L8 Y2 N% B, D* c) A & k- T5 N" f0 R9 s% T+ w8 W3 c2 S
你們在跑的時候我應該睡死了吧...我昨天想說睡一下...一睡就早上9點了...
回復 支持 反對

原帖由 ilar007 於 2007-3-22 04:45 PM 發表; d3 h6 X5 k6 ~" A0 D& _
- x+ E' }  E7 O4 |
你在說我嗎~~~+ {2 r" _1 t' m5 {0 S
哈哈~~~~~
2 i: R" w! q8 M  _  z& k我也到了= =8 x& ~" \  b4 }$ B' V
只是剛剛睡死再床上~~然後被拖到實驗室做事4 r1 w, ]! v: \2 m7 F( w
我照了頗多圖
" u4 t  Y4 T# w( U只是我不會貼圖耶8 V$ r5 \7 q. Y7 W4 R# j% _6 w
教教我

e( I6 b9 y2 J5 C# \6 {2 |( t  @! l) T1 j: f5 m% @$ M2 e2 ~
像機拍出來的容量好像比較大說0.0& j2 ?$ L" k7 ?/ r3 |/ k( R
不知道能不能貼
8 X6 f8 n- b3 Z. k/ @* B% H- }
* m4 J- U/ |; c回覆訊息畫面裡   下面有個上傳新附件  用那個是看看0.0
回復 支持 反對

簽到哩!!  好累  還睡過頭.....囧
' @8 @* u: \# Z! @& j  |7 z 2 D' Z1 ]" a; i( R/ l: M" M
上班我忘哩帶相機了   所以....10點後下完班我在傳:loveliness:
回復 支持 反對

我嘗試貼圖看看- o; h' i2 a1 Y( v$ I& O
試試看可不可以看到圖
, [  C8 O/ j$ P  w$ h9 a: w. y% s) {/ Y, p3 J& @
$ ?! l4 j; M5 w& z8 x7 h5 f4 b1 Z4 }
& _& k. k- N' A* I+ p9 g! S
/ k0 _5 f9 Z+ l* U0 l
~~~~~~~~果然看不到' C9 G# [. ?% T8 o1 s8 X
: J) g) g/ b% K  n
: V0 x& q6 @# D: M% A0 h

, R+ @' j$ }7 Q- L
* s) |! J$ m- Z可以貼了+ [2 S3 _8 ]/ @  {* z
: q) I' l% l- v. J1 R; _* K. B4 U
回復 支持 反對

7 H7 x- N/ s9 H& Y% i, x6 Z& ~- b( A: N. o

& x0 p0 T( w* i5 }3 k# J/ g終於會了= =好麻煩喔- \5 b8 _; z/ T! ~3 Q0 W4 i
受不了了~~~~~~`上傳要好久; Z* z* R9 F$ n. }$ J  V
' o) A, h/ P! C  [
回復 支持 反對

車照重點在風景 不是地板
: f' ?5 C3 @! g6 n
, m0 r8 L8 A6 ^* b我車照拍到都是人.....一群在擋鏡頭ˋˊ
; n0 Q' h% T6 Z, u( \' A4 l( E ; p* C* ~! z% O% q, g/ M4 d6 ]
不過我有一台一台拍0.0
0 H8 H* U2 A) H4 \( w* M攬的上傳了=.=
回復 支持 反對

北宜上面霧超大的= =. h: l" \# R8 {+ {% T- }

1 ?7 f- k+ }) l, N: U; h/ _辛苦的車車~~~(大霧照不清楚 )$ {4 ^; _0 A; \8 t: t
: w% n4 Z5 E' D$ d2 w
中途休息一下~~~有人說想在水溝尿尿~~被ㄉ一ㄤ~~~~~:lol * `& W/ y" J' U0 m

% [' z$ p  ^, u' ?9 ?4 v好漂亮的景色阿~~~
) ~- i. g' K# E; k( L$ ^( `6 U' k* H! D; B2 n3 |! W4 K& a0 Q
% q/ r8 q5 F, m9 |
準備出發囉~~~~7 E; c2 g5 j' E
( C# m" Y/ `* O7 Y& |9 D2 Z  I
這次的目標店~~~古早味豆花
% e, z& W( e, u2 t* h5 b. }8 i4 s; _9 I, v
9 i: G$ W, r( m2 |$ ~0 _瀑布喔~~~~~~~6 R! L: J4 a# }  b  W/ k$ X2 Z0 a' C
7 d+ C- c4 W9 |: c2 q/ C
少一個人的合照~~猜猜少誰~~~~:lol & I" y, m2 p! D/ Q
回復 支持 反對

問一下喔...你們幾點回到桃園的?
" L& b+ I3 N) U* _' ~, ?$ P 6 J4 P; ?& w2 }/ d' V
我參考一下時間來不來得及跑完去上課~% O. Z' z. m2 F) |& e/ b/ i) H

7 H) j1 @+ p% n2 l& @下次還有約我就可以去啦~
回復 支持 反對

今天晨跑完  感覺G3管   比我的 雷力 大聲多了  又好聽   請問各位  G3大直通要多少錢阿   我想把雷力換掉  去敗一支來裝
回復 支持 反對