SayCoo論壇

查看: 6018|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[約跑] 11/11 羅馬散心團~*

大桃園地區的車友們~~~~9 r4 F; T6 N- f* ?1 Q# `
不知這週末有無興趣出來跑跑哩???. ^- a  w# U, H
# Y  ?0 Q% q5 y4 _$ |0 ?# @
計劃如下:
3 w) u; x& x& r( S路線: 角板山萊爾富 -> 東眼山 -> 羅馬公路 -> 回程
  U* w  Y' {1 A" K日期: 11/11 禮拜天9 u! Y- |$ Y* \7 Q' ^# S
時間: 早上8:00整到達角板山" o% F( m: a3 @% f, u
裝備: 雖然RV, 但安全還是第一...全上了吧:good:
  B7 v. m" {& |2 Y: W, x. I' T- l( u, i2 _7 t$ t3 r; w+ }/ ]9 F
本人在豹基也PO了約跑文....
6 C5 j' X- H0 _5 ^. a+ X& L/ l$ Y希望大家有空出來交流交流囉~~:handshake, V2 I& N% i, x! F7 ]) h
如有疑問歡迎發言~0 F/ [, _( E0 C# e4 ?8 Y: P5 Z* j3 m

8 U6 E0 F1 z8 G  Y8 ?' J" _7 u9 y
$ F6 T3 s; L6 u0 e, C8 Ups: 遇雨自爆:heart:) p+ p& b) g4 ~9 r, U. v" s7 O% D
! J1 l7 b: d9 X5 h
4 C2 i! O. n6 x& f3 o# L8 B5 @1 o

0 \# M! Z" @: e9 W8 G[ 本帖最後由 lovebug 於 2007-11-7 11:40 PM 編輯 ]
事8點到來爾副???
回復 支持 反對

上次跟大雄....3人獨跑
9 C" w' L$ v# {/ T# R2 I' y  o
! I& z2 Z! g8 b4 P. n( y時間太晚....車很多哦~
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-11-7 11:44 PM 發表
9 L3 B/ E$ r" r2 j0 M6 e( J事8點到來爾副???

8 z+ W% v4 s+ [' \0 ^+ M3 ^/ Z- u% p# B- M/ b& x  K
是迪~  早上八點到達角板山萊爾富~:time:
回復 支持 反對

原帖由 bbb4015bbb 於 2007-11-7 11:47 PM 發表 * {" |- d1 d" T8 X
上次跟大雄....3人獨跑
& Y4 g" h+ m0 c. O! O; {+ X& U+ S. j! G: w, l5 S/ w( }& A
時間太晚....車很多哦~

& \# ?1 g$ X. p4 r" U& X1 y4 G; e* P
嗯嗯~  考量這次會有新人出現.... 怕約太早他們會太倉促到集合點....6 L3 n& [% a* V) z! D

& S" Z  F4 a* T" b1 f4 e  }2 K另外這次以RV為主.... 定點會多留一點...好讓大家喇賽聊天:handshake
回復 支持 反對

可惜要上班.....6 K7 n, y/ j7 j3 I$ Y
3 p) ~) X9 f: ~  K. [& x. f3 d
我只能看看囉@@
! Q) C3 h/ K- j- V9 K( O9 N
! W3 o) [; j+ b: u( z0 d如果真的很悶....我還是會+1@@
回復 支持 反對

原帖由 bbb4015bbb 於 2007-11-8 12:39 AM 發表 6 ^6 N$ B7 U6 u
可惜要上班...... O7 A/ h' d* z6 E8 K+ a

) y; Z: O  N, D4 d3 p/ i; V我只能看看囉@@
2 q. @6 g; M. f# T: |8 I
& r( ~" Z  Z4 t  v6 I& J如果真的很悶....我還是會+1@@
* S) w0 d' O0 t$ w. F  f! R
( I% `7 L$ ~# C) N+ B$ E

+ a, N2 [- O* z, m7 T  W# t嗯嗯... 希望你可以來:loveliness:
% N. t9 M/ Y8 l桃板看似你當家囉.....:good:
回復 支持 反對

開玩笑...人稱桃板B哥呢:good: 8 K# u# l. w. e6 Y

5 a. B) ^: r$ r# t: [& E! J( G哇哈哈~~~
回復 支持 反對

我比較愛 台3→羅馬→東眼→角板山萊爾富→大埔→回程:)
# Z8 ^; ^. ^7 G6 {* v7 p$ u東眼我普普~
回復 支持 反對

阿B  角板山萊爾富是上次我們休息的那個萊爾富嗎??
回復 支持 反對

原帖由 musicbox 於 2007-11-8 01:00 AM 發表   [* n- ^& D9 |* i3 S% h  j2 Q) g
我比較愛 台3→羅馬→東眼→角板山萊爾富→大埔→回程:)
9 z- Y4 g+ m: c7 [- `$ o, _: j東眼我普普~

: a, p; y# c8 j4 h
0 e' I, ~, m) Q- j. V6 R: L4 L/ e7 j1 B  v% A& [* W
喔...東眼山對你來說普普阿.......:lol::good:
  D1 S# n7 d. `, G/ l2 H1 e( G' |3 X, v
這次純RV團.....你這魔人不會不賞臉不來吧?!
回復 支持 反對

原帖由 a5170174 於 2007-11-8 01:01 發表
( J6 c3 N1 C  a6 V阿B  角板山萊爾富是上次我們休息的那個萊爾富嗎??
% F& v. S# I' E
/ A: @9 v6 {2 X) Y1 _. R
是的就是那ㄧ個萊爾富 9 v/ N2 g' a6 X" o3 M! z3 q

& _( h0 I7 u. i! P我習慣說復興萊爾富:loveliness:
回復 支持 反對

回復 #12 WSSR_大雄 的帖子

偏遠山區總是看的到萊爾富的影子% c5 @/ f' ]' J) _" Z

1 m! d! E7 W8 y- s時間上可以的話我也來去晃晃@@3 }6 R( j0 P1 v" K$ T2 ?  E+ q9 q
因該不會海放我這個新人吧:loveliness:
回復 支持 反對

回復 #40 WSSR_大雄 的帖子

原來你就是大雄喔 竟然沒發現你的車上次才看錯拍賣的= =那麼熱血 不要把車賣了 出腳!!
回復 支持 反對

原帖由 光輝歲月 於 2007-11-13 01:11 發表 & o4 |+ C' i* i( r- y4 p6 T( f
原來你就是大雄喔 竟然沒發現你的車上次才看錯拍賣的= =那麼熱血 不要把車賣了 出腳!!

8 A8 R2 n* Q* l0 H$ `
6 }5 J& i/ f% h- Y  _, L
0 e( Z. `, {' x3 v. x% ~; a- f呵呵呵...:loveliness:
回復 支持 反對