SayCoo論壇

樓主: maxbreak
打印 上一主題 下一主題

台中昌平路遇見白目的台客對我嗆聲一.一

其實遇到這種帶有台台味道的人,還是低調一點比較好,

省的找伊堆麻煩,台中夜晚很恐怖的......
回復 支持 反對

原帖由 arod168 於 2006-11-15 21:21 發表

其實偶眠在台灣  
到處都有這樣低人
要放就要放到底   讓他追不到
不然就讓他去吧:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 arod168 於 2006-11-15 09:21 PM 發表

曾經在台中遇到上百台的飆仔!

從我爸朋友的T4旁呸過去!車上就多了好幾條!:victory:

不過是我國小的時候!:lol
回復 支持 反對

說真的樓主遇到這種的真的算很衰..

並非台客就一定是行為不撿的.
怎麼都沒看到有人PO好的台客上來.
他們有些外表看似冷酷.
但卻很熱情很重義氣.很把你當做認識很久的朋友.
:)
回復 支持 反對

原帖由 錦世 於 2006-11-15 09:30 PM 發表
說真的樓主遇到這種的真的算很衰..

並非台客就一定是行為不撿的.
怎麼都沒看到有人PO好的台客上來.
他們有些外表看似冷酷.
但卻很熱情很重義氣.很把你當做認識很久的朋友.
:)

一種是真的很台灣的台客!

一種是很俗的!不知道為啥被被歸類為台客的台客!:lol
回復 支持 反對

以前  雖然我也是迪爵出身
但是我只是喜歡改  喜歡高速快感
但不喜歡跟人家飆  (自從贏過新民夜校裡依台大改水冷的迪爵 就不再玩了)
去年那台迪爵才毀光

現在騎KTR 一方面也是為了修身養性  使自己不再繼續狂野下去 該學學穩重點
不過似乎飆的更過火0.0  因為KTR馬力被我改的有點大.....
所以真的是一點就衝了.......

近期開始把以前的技巧 一點一點 套用在KTR上面
回復 支持 反對

原帖由 maxbreak 於 2006-11-15 09:47 PM 發表
以前  雖然我也是迪爵出身
但是我只是喜歡改  喜歡高速快感
但不喜歡跟人家飆  (自從贏過新民夜校裡依台大改水冷的迪爵 就不再玩了)
去年那台迪爵才毀光

現在騎KTR 一方面也是為了修身養性  使自己不再繼 ...

好一個騎KTR修身養性:lol
回復 支持 反對

原帖由 coolbluestar 於 2006-11-15 09:55 PM 發表

好一個騎KTR修身養性:lol

這是真實案例唷
1年前 我的脾氣還挺浮躁的
在我騎迪爵時  常有人說  我這樣浮躁個性 有一天會出事ㄌ...
果真......
當時又不會騎打擋的

就給他買下手   努力專注的去鑽研
終於 過了2個月後 開始上手   第3個月 已經開始跑山了

直到現在  遇見的台客數量 不下10幾個  但是都被我海放......

尤其是之前那次15台車上136時  路途中也有台客  他們只能讓路   他們後面載的妹 就一直看我們
回復 支持 反對

原帖由 maxbreak 於 2006-11-15 22:03 發表

這是真實案例唷
在我騎迪爵時  常有人說  我這樣浮躁個性 有一天會出事ㄌ...
果真......
當時又不會騎打擋的

終於 過了2個月後 開始上 ...

阿修~~找個時間來去練山路吧!!好久沒去了!!:lol :victory:
回復 支持 反對

原帖由 maxbreak 於 2006-11-15 10:03 PM 發表

這是真實案例唷
果真......
當時又不會騎打擋的

終於 過了2個月後 開始上 ...

怎麼......有點競速文的樣子......!
回復 支持 反對

原帖由 <i>maxbreak</i> 於 2006-11-15 08:30 PM 發表<br />
嗨&nbsp;&nbsp;我是北屯+太平K 阿修<br />
上週五晚上8點多下班時&nbsp; &nbsp;正好行使昌平路 要去潭子見我女朋友<br />
停在昌平路與松竹路交界的紅綠燈時<br />
就看見一個男的&nbsp;&nbsp;<br />
騎著.....粉紅色KIWI 100&nbsp;&nbsp;載限速(蠻美的)&nbsp;&nbsp;改翹排(不能看)&nbsp;&nbsp;配 ...
<br />

哈哈自以為要賽車又煞車不及的台客...

遇到這種還真是辛苦了阿...

ㄝˊ昌平路跟崇德路這離我家很近說
回復 支持 反對

樓主第二個月就殺山路阿...
我印象深刻阿...第一天牽到小K..連起步都有問題:lol
第三天就被拉去殺山路了:handshake :handshake
不過是很RV的去跑...因為要練斜坡起步:good:
一個禮拜後一條活龍的正常跑囉@@
回復 支持 反對

原帖由 hiphop00155 於 2006-11-15 10:28 PM 發表
<br />

哈哈自以為要賽車又煞車不及的台客...

遇到這種還真是辛苦了阿...

ㄝˊ昌平路跟崇德路這離我家很近說

呵 是嗎  改天出來晃晃  我的尾數217  有改金色鈦合金排氣管
一看就知道ㄌ ^^

碰到那種 的確累啦0.0
回復 支持 反對

似乎很有趣....
為什麼我遇不到><

阿修居然說修身養性@@|
莫非你是我想遇的高手..........XD
真想跟你來一圈!
回復 支持 反對

原帖由 ck76029 於 2006-11-15 08:57 PM 發表
好像在看播報賽馬唷!真精彩!呵呵:lol

的確!!!

原帖由 maxbreak 於 2006-11-15 09:09 PM 發表
本人覺得好笑的是  他自己一路衝到紅綠燈前時  居然煞車不急 撞到我尾巴
自己土除板破了  我的車卻沒事0.0   呵

哈哈哈哈!

他一定惱羞成怒
回復 支持 反對