SayCoo論壇

樓主: cutebaby235
打印 上一主題 下一主題

我愛豹基

其實你的疑慮 大致看完

車款 種類 安全性

車子 續戰力跟本身實用度

本身 條件

重點 你沒自己騎過大豹跟小豹 所以 這兩台 他們特色 "重點" 在於哪邊

小豹沒你想的脆弱(化油) 他很猛!!!

簡單 輪胎 鏈條 齒比 更換 就會符合你所想的 改車目的也是為了你所"需要" 而做

至於體重問題 你把它都數學化 應該不能這樣說 怕飛走 體重不重

基本上你正常騎乘80以下應該不會飛出去吧..

那簡單你要上80以上就 趴姿騎法 總不會重心再前 後雙腳飛起來吧~

反正不急~ 有機會可以坐上車 去試騎 就會大概知道你要啥..

二手市場要找到車況優價錢漂亮 有機會的

我那台大豹每次出去 朋友的七辣 每次都要騎它..

她身體體高跟你差不多 小小隻 坐上去要掂腳..

我每次都在車屁股後扶者一一..
回復 支持 反對

回復 57# cutebaby235

其實我覺得噴報的碟煞有點半好看
她的角度有問題所以煞車需要有點內八才能夠踩死
正常再煞的話 沒刻意不容易煞到底
回復 支持 反對

回復 323# cutebaby235

我也是ㄝ! 放棄愛情選擇檔車  
回復 支持 反對

回復 314# alin790723

不客氣不客氣
     只是突然想到我有很多蠢朋友後面載一個人不管是不是妹
     在路上也都是橫衝直撞亂鑽車講也講不聽...大概要等到出了事才能自己體會吧...
回復 支持 反對

回復 332# cutebaby235

就這樣??
回復 支持 反對

敗了嗎 敗了嗎
回復 支持 反對

[youtube]pqKFxNN508w&NR=1[/youtube]

雖然不是檔車影片 不過"她"們好厲害.....
姐姐妳真的不買檔車了喔 ......
回復 支持 反對

回復  賴小帛

我現在都放棄了
就這麼簡單
cutebaby235 發表於 2011-11-16 00:36

回復 支持 反對