SayCoo論壇

樓主: 鐵小翰
打印 上一主題 下一主題

7/8號 嘉義 塔塔加 之旅安全回家簽到區

唷....

一句開玩笑就帶過.........

你難道以為一個玩笑不會讓你咯屁嗎??...........

現在就這樣......

以後你出社會面對其他更黑暗的社會人士.........

你再開玩笑看看阿..........

少手少腿你就要偷笑了..........

命丟掉才會知道事情嚴重性??........

我為什麼把事情說這麼嚴重??.........

幹版有個你們同鄉最近PO文看到兩台重機騎士亂超車而被一台汽車按喇叭...........

就因為"不爽"被按喇叭.......

把汽車駕駛逼到路旁拖下來打........

好在路人路見不平有跳出來阻止...........

汽車駕駛勉去失去性命的危險.........

那如果當時剛好都沒人車經過.........

那汽車駕駛不就要被打死了??.........

被打死算他衰嗎??.........

這種事也可以拿來比喻你開玩笑的話.........

"重機騎士因為不爽汽車駕駛開玩笑的按喇叭而把人家拖下來打"..........

以前飆仔拿刀砍殺瞄他們的人更是多到不勝枚舉.............

好心勸你.......

雖然這是網路.........

講話還是要負責一點..........

我相信以前也有人像我碰過..........

在網咖碰到外縣市被偷寶物的人.......

調查小偷IP之後找人殺過來把人抓走的情況............

不好意思激動了點.......

我本來想看你怎麼解釋這種話.......

如果你馬上說個"不好意思"或"道歉".......

我也當作睜隻眼閉隻眼過去...........

但是......

你自己造成的結果很明顯了.......
回復 支持 反對

我可體諒辦活動的辛苦跟苦心

我也知道 辦活動需要很多時間去規劃

禮拜六晚上 工廠臨時要加班 加到凌晨

回到家 整理一下裝備 跟 物品 已經是早上6點了

坐在沙發上等時間 不知不覺睡過頭

等起來已經9點半了 後來就自己改跑南168

我沒有事先告知 的確是我不對

可是 你知道嗎? 說者無意,聽者有心

擋車一家親 下次再約出來跑就好了:handshake

這樣酸來酸去 對你我都沒有甚麼好處:凸:
回復 支持 反對

原帖由 ~J.K~ 於 2007-7-9 12:37 PM 發表

倉哥= =

那天我記得我請小晶幫我跟你講說我感冒= ="

我是幫你講過"你感冒"....
但是 你必須要為你的行為負責任
這句話絕非開玩笑 這樣就帶過...

原帖由 ~J.K~ 於 2007-7-8 10:38 PM 發表
我回到家囉!!今天有報名沒出現的!!以後別根團了

http://family.saycoo.com/thread-172175-1-1.html

自己好好想清楚~
回復 支持 反對

戲遊人間~凡事何必太在意

這次沒跟到~下次再跟就是了!!

:loveliness:

不過..怎麼都沒有人po照片阿?

好想看出遊的照片喔!!!!
回復 支持 反對

在下只是在比較常在南機出現的小小~...
也跟有個朋友一直在想要不要去阿里山團...

當天跟另一名車友走台三大埔~~想說殺一下彎..
結果出了點事~~車子狀況不好~~所以也飲恨了...

那我不就還真慶幸...我沒報名勒......

沒出現下次就別出來了...

好大的口氣阿!~

人少也是可以跑阿....

有差嘛?~

我跟我朋友一直呈現觀望的態度在考慮要不要參加..
我不知道是有換過帳號還是怎樣...

主辦人的積分不怎麼多..
雖然說不一定積分多才是大大...
像我都是嘴砲來的

但是我個人覺得會不會經驗不足...所以我一直沒報名...

喔~~對了~~~我是高雄團的!~
回復 支持 反對

我在這裡說聲抱歉....

這次遲到的人將近10幾人....

但是卻沒半個人打電話告知,,

導致我們整個行程擔誤到!!
回復 支持 反對

當做錯事情不該一眛的辯解推卸

應該勇於認錯  不然只會給ㄧ般人"爛草莓"的映像

有人遲到固然不對 但以後說話口氣可以放緩和點、冷靜點

不然只會加深壞映象而已

回復 支持 反對

不好意思.....
我是狼版的
當天是在肯德基集合的人員
我們等到快7點才等到從新民過來的人員(新民是六點集合.肯德基是六點半)
後來為了趕上彰化&嘉義團約的時間
我們沿路80以上= =(上次奮起湖團平均時速是60)
老實說...
我真的覺得蠻危險的
我有問阿修.他說因為時間來不及了
所以要趕一下.所以沒辦法QQ
我想小偉氣的就是這一點吧
因為等人等的太久了
耽誤到行程
造成有去的人不方便也危險(一群人在路上狂飆= = )
這一點我想下次有要出遊時
大家事先說明可等候多久的時間
就不會再發生了
大家相約出遊是好事
但該遵守的一點人情道義也該有吧~
以上是我的一點心得....
回復 支持 反對

原帖由 星star 於 2007-7-9 07:10 PM 發表
唷....

一句開玩笑就帶過.........

你難道以為一個玩笑不會讓你咯屁嗎??...........

現在就這樣......

以後你出社會面對其他更黑暗的社會人士.........

你再開玩笑看看阿..........

少 ...

沒這麼可怕吧 /   又不是只有他們 在七逃. (妳敘訴的事件會不會太離題阿)

就騎車嘛. 有必要搞這麼多事情嗎 ?
回復 支持 反對

人數多的團 為了要配合行程時間

基本上 最好都不要去等人
回復 支持 反對

你見識如果跟我一樣多的話你就不會輕易說出這種輕浮的話..........

一個人騎車是很簡單的一件事沒有錯........

但是當很多人一起騎車的時候.......

不管路上是不是一個團體...........

這整件事就不是憨人想的如此簡單..........

明年豹基辦的全國版聚去一次你就可以瞭解很多有關團跑的事情...........

回復 支持 反對

原帖由 唐牛4代 於 2007-7-9 21:23 發表

帶團就是這樣

數量越多越難帶

那就是沒有時間觀念~

如果有手機的話可以馬上連絡

聯絡不到就可以不用理他!

或是距離太遠要讓大家等很久可以請他去下一個集合地點等

不用一群人等一個人!!
...

唐牛不錯 , 小紀我 幫你推一個 :)
回復 支持 反對

期待你們下次辦的更好........

別太要求一定不出意外........

連版主帶的團也是會發生事情的.........

但是......

事前很多規範什麼的一定要說清楚講明白........

像這次許多人遲到就是很好的教訓..........(剛去看了一下文章好像沒清楚說明要不要等人喔)

不經一事不長一智.......

彼此勉勵之.......:handshake

(PS: JK 抱歉了....對你激動了些.....我知道你或許當時發文快了點.....不過我相信你下次會改善......也期待你早日成為優良的團跑幹部)
回復 支持 反對

原帖由 唐牛4代 於 2007-7-9 23:07 發表

小紀兄~您客氣了

我只是把我的經驗提出來分享而已^^

樓上 星STAR 你剛剛哪篇 這樣 發言 不是很好嗎,  好來好去  

助漲這邊的風氣   

唐牛你的車水窩~  剛剛看了你的無名

水車拉~~(水牛車) 呵呵  :victory:
回復 支持 反對

原帖由 yestaiwan24 於 2007-7-9 11:17 PM 發表

樓上 星STAR 你剛剛哪篇 這樣 發言 不是很好嗎,  好來好去  

助漲這邊的風氣   

唐牛你的車水窩~  剛剛看了你的無名

水車拉~~(水牛車) 呵呵  :victory:

我向來就對事不對人........

除非對方以非事實之名義針對我.........

自從入社會以來我就放棄"一直"當個好人了..........
回復 支持 反對