SayCoo論壇

打印 上一主題 下一主題

傷都驗出來囉

原帖由 雙轉子魂~ 於 2007-7-24 12:08 AM 發表
我都盯著橘狼的屁屁:loveliness:

跟著我最安全啦..慢慢騎就好..
你看你一沒在我後面就噴了.:handshake
回復 支持 反對

回復 #46 摔車後髮型不亂 的帖子

如果大雄用假動作騎向排水溝
你可能就掉下去了:loveliness:
回復 支持 反對

回復 #50 kaijunhsu 的帖子

多謝老師指導:handshake
下次會注意:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 kaijunhsu 於 2007-7-24 00:11 發表

跟著我最安全啦..慢慢騎就好..
你看你一沒在我後面就噴了.:handshake

因為你沒教我殺彎訣竅...我只用看的當然就學你這樣殺阿:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 雙轉子魂~ 於 2007-7-24 12:11 AM 發表
如果大雄用假動作騎向排水溝
你可能就掉下去了:loveliness:

變的跟你一樣..
回復 支持 反對

原帖由 雙轉子魂~ 於 2007-7-24 12:11 AM 發表
多謝老師指導:handshake
下次會注意:loveliness:

是乎唐牛是最好的老師:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 摔車後髮型不亂 於 2007-7-24 12:12 AM 發表

因為你沒教我殺彎訣竅...我只用看的當然就學你這樣殺阿:loveliness:

我腳好像不是開開的= =
回復 支持 反對

給危險分數的話 我是給11分!!

因為要以出遊會不會出事!!來做給分的基準!!

你的過灣還有超車 有充足出事的理由...可能會比較直一點的良心建議

第一過灣腳開開 大家都有看到  腳開開缺點在於不易控制車身搖晃 整個車跟人空掉!!沒辦法人車合一!!

第二過灣超車 你絕對不在直線超車  我看了10次裡面有20次都是在灣中超車 這點我在上山前也講過了  你為了跟上去前面車友的腳步 不惜代價的衝有沒獎品??如果有的話 我覺得你可以衝 如果沒有獎品 我倒是認為你沒必要冒著生命危險跟上去...

第三你沒有照著自己的節奏騎車  後面看你騎車感覺像是硬壓過去的!!沒有可以放心的胎 只有可以放心的心態  過這個灣的心態絕對不能認為要征服他 或者去想跟別人爭 騎了那麼久的車  平安就是福!! 只要你一摔 就是代表經驗不足 太過於衝動!!山路一切都來自於"靜"&"忍" 當你們在討論看到灣會忍不住加油門下去的時候 那就是你騎山路心態的問題了 會忍不住一定會 但是你要忍過危險的入灣點直到出灣點才能加油門 進灣都是要靠檔煞去帶

"靜" 就是沉的住氣 靜下心來看別人怎麼跑 還有周遭的事物 跑山路要具備的 不是一路看前面 而是週遭的環境都要看到!!不論是地板上的沙子 落葉 雙黃線 路邊揮手勢的人  如果你這些東西都能顧到 這才安全!!
要比快就不可能是在山路上 山路上只能培養節奏  真正的競爭都是在賽道上也不會被車"卜啾"壓過去!!

"忍" 就是不要看到別人已經在危險超車了你還要為了面子跟上去  如果今天真的好死不死有對向來車 你忍不住跟著衝出去你就可以跟前面的車友一起去了!!我每次看你從我旁邊過去都是灣中超車 很少直路超車 我看到你超車 都會縮油門讓你過...因為並排危險 灣中超車更危險 我個人比較怕死 所以會讓你過!!:handshake 如果我今天是18歲 可能就不會讓你過了!!:victory:

如果說今天我講的話能夠聽的進去也許下次出遊 你就能夠得到幫助  有的時候跟在別人後面也不見得是可恥的!!跟對人跑 線可抓的更準  如果跟錯人跑 就會習慣錯的線!! 衝第一壓力又更大  反正一切都要照著節奏 沒有節奏跑灣道可是很吃虧的   共免之!!:handshake
回復 支持 反對

回復 #57 越野滑胎萬歲 的帖子

大雄老師  
受教了  :kiss:
害你擔心那麼多真不好意思:heart:
回復 支持 反對

一些問題大家講出來討論是要大家記住^^

下次不要再繼續錯下去了!!:handshake
回復 支持 反對

討論是一定要的

這次是個教訓

也是個經驗 :good:
回復 支持 反對

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2007-7-24 00:59 發表
一些問題大家講出來討論是要大家記住^^

下次不要再繼續錯下去了!!:handshake

果然平地騎法部適合跑山路...我還停留在騎爆改dio的時代..所以騎車方式都還是dio騎法:凸:
回復 支持 反對

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2007-7-24 12:31 AM 發表
給危險分數的話 我是給11分!!

因為要以出遊會不會出事!!來做給分的基準!!

你的過灣還有超車 有充足出事的理由...可能會比較直一點的良心建議

第一過灣腳開開 大家都有看到  腳開開缺點在於不易控制車身 ...

各位!!好好的記住吧!!
愛殺灣的朋友們
回復 支持 反對

騎速可達的方式拿來騎檔車可是很危險的!!.

重心不一樣 引擎傳動的方式也不一樣!!

過灣的技巧 自然也不一樣!!

我要去休息了!!掰掰
回復 支持 反對

快樂的出遊  享受騎車出團的fu就好了阿
幹麻騎快咧一ˇ一
正所謂騎帥不騎快咩:good:
回復 支持 反對