SayCoo論壇

查看: 2295|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

《通靈王》

:cool:

[ Last edited by 你不懂我 on 2005-3-11 at 07:09 PM ]

呀呀呀~~~最愛通靈通靈~~我最愛葉嫁了~(大心)~~
還有漂亮的潤>W<
葉王~...手給我放開...(抱歉...私心@.@b)
謝謝你的貼圖>///////<
漂亮QQ
Originally posted by 雪乃 at 2005-3-7 10:00 PM:
呀呀呀~~~最愛通靈通靈~~我最愛葉嫁了~(大心)~~
還有漂亮的潤>W<
葉王~...手給我放開...(抱歉...私心@.@b)
謝謝你的貼圖>///////<

不客氣!!你開心我也是>///<   <--葉的愛好者
蓮~:cool:

Originally posted by 你不懂我 at 2005-3-12 09:05 AM:
蓮~:cool:

喔喔>//////<新的圖圖是蓮,真是超感謝版主滴>///<超愛通靈QwQ,起問板大用什麼上傳圖圖低O.O...我都一直失敗QxQ color]

[ Last edited by 雪乃 on 2005-3-13 at 10:13 AM ]
Originally posted by 雪乃 at 2005-3-13 10:00 AM:

喔喔>//////<新的圖圖是蓮,真是超感謝版主滴>///<超愛通靈QwQ,起問板大用什麼上傳圖圖低O.O...我都一直失敗QxQ color]

[ Last edited by 雪乃 on 2005-3-13 at 10:1 ...

用"回覆這話題"裡面的瀏覽選擇附件~
或是"發表新主題"夾帶你點腦裡面的圖片~
簡單說就是下面有3排的哪個@@(希望你聽得懂!)!
加油~等著看你貼的!

[ Last edited by 你不懂我 on 2005-3-13 at 11:33 AM ]
Originally posted by 你不懂我 at 2005-3-13 11:32 AM:

用"回覆這話題"裡面的瀏覽選擇附件~
或是"發表新主題"夾帶你點腦裡面的圖片~
簡單說就是下面有3排[/colo ...

"回覆這話題"??是引用回覆嗎?......瀏覽...在哪裡@@...我...真的聽不懂...=_=...我太笨了...對不起...嗚.....汗QxQ
what's that
;);););)
Originally posted by 雪乃 at 2005-3-21 02:09 PM:

"回覆這話題"??是引用回覆嗎?......瀏覽...在哪裡@@...我...真的聽不懂...=_=...我太笨了...對不起...嗚.....汗QxQ

市回覆主題才對~然後你接著看@@~看能成功咩!

版主大大~@@有看到圖圖嗎??>w<我超愛葉和安娜的....那個.....你上次說的...@@下面有3排的附件...是啥米@@b我是貼網址的耶0.0不好意思.....麻煩你了

[ Last edited by 雪乃 on 2005-3-24 at 09:20 PM ]
我有看到~你的圖很棒!>///<~謝謝分享

我不是版大喔^^"
~版大是可可~

回覆主題OR發表新帖--->填標題--->打內容--->

左下角有3排附件(小于 0 kb):的右邊有3個瀏覽的按鈕按下去--->

點選你家電腦內部圖的所在處^^~就OK摟!!

[ Last edited by 你不懂我 on 2005-3-25 at 07:22 PM ]
綠色頭髮的女生很漂亮耶~推喔!!

[font=Arial]@.@[/font]

"回覆主題OR發表新帖--->填標題--->打內容--->
                                        打內容是...@.@...像我現在回的話就是嗎?..........我真的好笨....(泣)......對不起~...一直麻煩你         

左下角有3排附件(小于 0 kb):的右邊有3個瀏覽的按鈕按下去--->  左下角有3排附件(小于 0 kb):....左下角....沒東東耶@.@.............

點選你家電腦內部圖的所在處^^~就OK摟!!"
......@.@~~我搞錯了哩<---超笨新手...~原來版主是可可...對不起哩~...版主>口<.............努力學習中~