SayCoo論壇

查看: 8321|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

關於腳踏後移.....

大家好!!我又來麻煩各位了~~:132:
關於腳踏後移上Y拍看到最後傻了(((看到眼花:131: :130:
最後去禾X網看她那一個改裝套件~要價NT5500
她那一組跟其他廠牌比起來有差嘛!!:125: :125:

原帖由 呆_呆 於 2008-7-7 01:27 AM 發表
大家好!!我又來麻煩各位了~~:132:
關於腳踏後移上Y拍看到最後傻了(((看到眼花:131: :130:
最後去禾X網看她那一個改裝套件~要價NT5500
她那一組跟其他廠牌比起來有差嘛!!:125: :125:

我是用精銳2代  我覺得是可以調到非常的順  

打檔桿  還有後煞車踏桿   角度也可以調整  還不錯!!

回復 支持 反對

回復 #2 來錯 的帖子

感謝來錯大的解答~~:137: :137:
我忘了說~~我的是大喵~可以直上嗎?!
直上需要拆除或是修改某物件ㄇ>"<
再豹板看到有人說要犧牲腳發~~但是來錯大的腳發還在:145:
抱歉小的不才問題問一堆請見諒:138:
回復 支持 反對

那麼我po個一代的好了

隨意看看~

精銳和禾倉的後移不一樣地方~就是打擋桿一個在上、一個在下~

鼓式後煞的煞車拉桿會在上方~

其與似乎都差不多~翅膀大或小而已~

但個人覺得一代翅膀大小很符合我做某種動作^^
回復 支持 反對

我是用精銳一代的(好像上面的大大都是精銳愛好者~呵呵)

去我相簿就有了

不過我勸樓主別用禾X的

因為會卡(不論是身邊用的~或是網上用的都有人提到)
回復 支持 反對

感謝2位大大的解說~~以及圖片:137:
這樣我應該知道該用哪一種了~~:135:
時機麥麥~~可以盡量減少小朋友離家出走也是一種好事:140:
回復 支持 反對

我也是用精銳2代~~便宜又好用 4張多就有了
只是打檔桿頭跟煞車桿頭比較脆弱...犁田容易斷
但那只要找個東西替代就好了~
我是用普通的平衡端子+螺絲螺帽鎖上去的!:137:

回復 支持 反對

原帖由 來錯 於 2008-7-7 01:45 AM 發表

http://img365.imageshack.us/img365/152/1100491403wb2.jpghttp://img509.imageshack.us/img509/10 ...

幹~你偷改....:142:
回復 支持 反對

原帖由 來錯 於 2008-7-7 01:45 AM 發表

http://img365.imageshack.us/img365/152/1100491403wb2.jpghttp://img509.imageshack.us/img509/10 ...

挖~~來錯大大的車耶

好帥噢~!!可以幫我改成跟妳一樣嗎....:143:
回復 支持 反對

原帖由 LIVE2005 於 2008-7-7 12:14 PM 發表

改幾個月了才知道唷...
消息太不靈通啦:138:
回復 支持 反對

我也想改腳踏後移.....
回復 支持 反對

原帖由 呆_呆 於 2008-7-7 02:14 AM 發表
感謝來錯大的解答~~:137: :137:
我忘了說~~我的是大喵~可以直上嗎?!
直上需要拆除或是修改某物件ㄇ>"<
再豹板看到有人說要犧牲腳發~~但是來錯大的腳發還在:145:
抱歉小的不才問題問一堆請見諒:138:

我的也是貓 (KTR也是通用的)

精銳這組其實我覺得是設計上一代雲豹車台的   (就是後腳踏支架試一跟連著車台的那款)

所以不像現在的雲豹後腳踏鎖點  是鎖在車台之後在接搖臂前軸芯   所以軸芯部分新款的可能如果要裝會比較短

而且可能會跟後腳踏支架非常進  甚至碰到:161:   

我是跑去螺絲行  買一支更長的螺絲(30公分) 不貴滿便宜的!! 但是價格還是忘了:160:

什麼材質我也忘了= ="  (老闆一直保證不可能斷掉)

之後30公分的軸芯再墊幾片華司  後腳踏支架就不會這麼進了!!

踩發桿部分  不能用沒錯:145:
不過我有個構想應該是可以讓踩發趕復活:170:

只是這陣子好懶的搞車:164:    (迷之聲:明明就沒辦法  講這麼多:165: )
回復 支持 反對

原帖由 ∥屌ˇ貓倫☆ 於 2008-7-7 04:50 PM 發表

挖~~來錯大大的車耶

好帥噢~!!可以幫我改成跟妳一樣嗎....:143:

= =     哩洗勒靠邀啊!!!
回復 支持 反對

原帖由 michaelrock 於 2008-7-7 02:38 AM 發表
我是用精銳一代的(好像上面的大大都是精銳愛好者~呵呵)

去我相簿就有了

不過我勸樓主別用禾X的

因為會卡(不論是身邊用的~或是網上用的都有人提到)

聽小麥老大講的就對了!!  :aa:
回復 支持 反對

原帖由 LIVE2005 於 2008-7-7 12:14 PM 發表

><"那是我在路邊撿破鐵撿到的....
回復 支持 反對