SayCoo論壇

樓主: 天天
打印 上一主題 下一主題

草莓團~~日期決定1月21六

請支持二十三號禮拜一啦~~

假日都要上班
回復

俺苗栗團想跟@@a
說實在的,那個時候不管禮拜幾人都還是很多吧..
畢竟也差不多放寒假惹...
希望有多一點人參加來熱鬧一下苗栗嘿^o^
回復

禮拜六啦!!
幫你推一下 不然要沉沒了!!
回復

我也要跟!!! 請+1 ^^|| 謝謝!
回復

原帖由 *~小維~* 於 2006-1-10 01:14 AM 發表
我也要跟!!! 請+1 ^^|| 謝謝!

哈哈小維~星期天安駕結束的時候你門往新竹市方向騎對吧??我有看到你喔!
再我前面拉轉過去>"<那時候我載著限速沒有跟著你門跑~~呵呵
回復

時間規劃好了來規劃行程吧~~~
那天北部團的下來苗栗大概需要一個小時到兩個時的時間~
然後再規劃一些零零碎碎的小行程~~
踩草莓之前可以先去清安豆腐街~吃一些東西~~吃飽以後再往大湖方向過去唷~!
回復

原帖由 我是小黑狼 於 2006-1-10 01:16 發表

哈哈小維~星期天安駕結束的時候你門往新竹市方向騎對吧??我有看到你喔!
再我前面拉轉過去>"<那時候我載著限速沒有跟著你門跑~~呵呵

我有看到妳拉! 拉轉........我沒有阿!= =|||你看錯了 (市區請勿拉轉不好了行為!)

沒有拉!想不到我們又快要見面了!.........等等......(限速器)

你要器死我阿!我已經好努力了..但....................(炫燿文拉):mad::mad::mad:

..............................................(逃)

回復

原帖由 *~小維~* 於 2006-1-10 02:21 AM 發表

我有看到妳拉! 拉轉........我沒有阿!= =|||你看錯了 (市區請勿拉轉不好了行為!)

沒有拉!想不到我們又快要見面了!.........等等......(限速器)

你要器死我阿!我已經好努力了..但....................(炫 ...

哈哈~~你有看到我唷~~我還以為你認不出來說~~呵呵
你還敢說沒拉轉:mad:整條台一線上都是你車的拉轉聲音了~~!轟轟巄巄~~~哈哈~~
我沒有炫燿啦>"<那天剛好要陪他去看電影然後想說既然到新竹順路去看看安駕的~
哈哈下禮拜六(21號)來苗栗採草莓壓~!當天我不會帶限速了啦....
回復

原帖由 我是小黑狼 於 2006-1-10 02:33 發表

哈哈~~你有看到我唷~~我還以為你認不出來說~~呵呵
你還敢說沒拉轉:mad:整條台一線上都是你車的拉轉聲音了~~!轟轟巄巄~~~哈哈~~
我沒有炫燿啦>"<那天剛好要陪他去看電影然後想說既然到 ...

妳po環島文我就注意妳了= =+

我沒拉~我沒拉 拉~:mad:一路都再6千轉A= =||(一切都是幻覺!)

回復

原帖由 *~小維~* 於 2006-1-10 02:39 AM 發表

我沒拉~我沒拉 拉~:mad:一路都再6千轉A= =||(一切都是幻覺!)

那天他時速30,,,我們怎麼騎他都覺得很快咩

他環島一次就裝上限速器了

我們也來辦環島團啦:mad:

多環幾次,就可以多裝幾個:lol:
回復

原帖由 哆哆 於 2006-1-10 02:42 AM 發表

那妳以後可能要開遊覽車環島了啦..........~"~+

草莓草莓優~大湖草莓最好不要現採現吃喔  

如果你想變百蟲不侵的話  ㄒㄒ~那是不介意啦
回復

原帖由 *~小維~* 於 2006-1-10 02:39 AM 發表

呵呵對吼~那時候我好像只騎40左右= =怪不得妳們都騎好快= =~!
但是我聽得出來~!那是拉轉的聲音:mad:
回復

原帖由 哆哆 於 2006-1-10 02:42 發表

真的嗎! 那我要環島10圈.......(還有命裝嗎!)
回復

原帖由 *~小維~* 於 2006-1-10 02:49 AM 發表

真的嗎! 那我要環島10圈.......(還有命裝嗎!)

放心我能幫你分擔^^:cool:
回復

原帖由 哆哆 於 2006-1-10 02:42 AM 發表

呵呵我騎30~40@@所以才絕得妳門很快@@"
但是你們還是再我面前拉轉阿:mad:
環島花了我2千多塊錢~再加上消耗了我一堆體力~~!
所以換來的是直得的:lol:
那我今年來衝個4~5次環島好了@@:lol:
回復