SayCoo論壇

樓主: 風箏
打印 上一主題 下一主題

光陽果然出新KTR了.250CC的喔!!!

Originally posted by masikai at 2005-5-15 09:36 PM:
為什麼都沒人覺得這台只是改過的車而已=.="光陽會出軍綠色的車嗎

與國軍合作的吧!哇哈哈~:lol:
Originally posted by 福祿壽 at 5/15/2005 21:40:

與國軍合作的吧!哇哈哈~:lol:

要把原本在軍中服役的野狼給幹掉嗎?:lol:
看這樣三陽會不會發憤圖強....
看到之後~
哈哈~
好險~
完全沒心動的感覺~
不過心中還是覺得"芭樂"
因為看起來根本就上精品罷了...
難道是學三陽..."R"~
ㄏㄏ~一樣騙錢
一句話形容..醜畢了.我去換的顏色可能還比它好看.至於馬力.沒在噴的人有需要這麼大的馬力嗎.怕下雨的人更不用說了...市區就更不用說了.騎給人看的嗎.不懂車的人還是會說..挖你的車是野狼喔 :mad我常常被這樣說.)
騙人的吧!比對照片光看引擎就曉得光陽還沒本事把250c.c.引擎作這麼小跟原來ktr150c.c.引擎一模一樣.有這顆單缸250c.c.引擎研製出來的話早就有新聞槁啦!
應該只是ktr 150的改款特仕車而已.
網路上就是這樣,就是這麼的有趣,熱鬧熱鬧嘛~~~

中間還有位大大說車行老闆說價差8000圓,那還更是有趣咧~~

假設照片是真的,鋁圈就算再爛也會比鋼圈貴,後雙槍再爛也有氣瓶(最起碼長像殺)

250CC引擎就算只是光土炮擴缸到緊繃加上拉行程好了,這些也不只8000了~~

光陽拿KTR250來打TU250、或是雲豹200,我看只會打到KTR125/150吧~
Originally posted by 貴老頭 at 2005-5-15 23:23:

中間還有位大大說車行老闆說價差8000圓,那還更是有趣咧~~

假設照片是真的,鋁圈就算再爛也會比鋼圈貴,後雙槍再爛也有氣瓶(最起碼長像殺)

250CC引擎就算 ...

我讚同這大大的說法..............
Originally posted by 宜蘭狼 at 2005-5-15 21:10:
萬一原廠K250行程拉長!!!(機率頗高的)
125&150想升級250就需要換K250的CASE或把原125&150的CASE車大了!
而有引擎號碼的CASE就.....只有車大一途可行了不是嗎?(應該不會有人想重新開模吧?)

[ Last e ...

ktr真的是出250??啦行程一定是有的,引擎case和雲豹200相同,ktr一開始就有62.2mm區軸可改,數據跟雲豹的一樣喔,也有人改200,以目前ktr原廠62mm缸擴到65mm+62.2mm就已經約206cc,個人猜認為應該只有出200因為成本較低,且
沒有額外的冷卻系統,目視汽缸散熱片好像沒加大(可能眼拙),就250cc稱的住嗎?
個人猜的.
= =

[ Last edited by kenvinking on 2005-5-16 at 08:57 PM ]

芭樂消息+1

這是150的吧
之前有看過這台車的圖
不是說什麼光陽紀念車嗎

配備幾乎都依樣
避震器現在看到這樣
等到真的要賣的時候可不一定阿
如果是250也太誇張了吧
不錯阿  多出一些直上的改裝品可以換也不錯
Originally posted by 貴老頭 at 2005-5-15 11:23 PM:

250CC引擎就算 ...

光陽拿KTR250來打TU250、或是雲豹200,我看只會打到KTR125/150吧~<=+1
來貼貼看!看有出來嗎?~~迷樣的KTR250。???

不是這一台吧....
Originally posted by 823 at 5/16/2005 21:40:
不是這一台吧....

是Z版的車友說的哩!!!
照片也是該車友連結上來的!!!
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_l ... page=1&keyword=

[ Last edited by 宜蘭狼 on 2005-5-16 at 11:25 PM ]