SayCoo論壇

樓主: coultherdg
打印 上一主題 下一主題

我跟我的限速器...說掰掰了><

我的更慘...
之前要裝限速器...結果我的好朋友一直支持我裝...
到最後限速器也被他裝走了

只換來一句....沒辦法...那就是個FEEL.....
我的情況跟你一模一樣
只是發現第三者的方式不同罷了
也是前一個月分手的
也是抱著希望一個月
也是最近幾天才知道的
我還更慘...
我裝做不知道.....
和她仍然保持著連絡.....
唉.......我走出來了
你也要加油喔!
我也是因為這樣才開始動手改我的K
我現在好愛K
她不會跑~但是很會跑~
ㄏㄏ~共勉之

ㄜ...繼上次"窮光蛋玩車俱樂部"
這次要不要來組個
單身男孩同樂會呀????哈哈="=
同樂???屁屁會痛嗎???
ㄜ...對不起...我來亂的

[ Last edited by 杜仔 on 2005-11-11 at 03:39 AM ]

節哀吧~~

你也海科大的嗎?改天交流一下吧~~畢竟麵包根愛情是不能兩得的
Originally posted by 賣把噗a老伯 at 2005-11-10 12:17 PM:
在剛剛= =我也跟疑似限速器的東西說了即將離別的話......

我:我.....要去當兵了......

她:...............!!

我:怎哩???

她:為什麼這麼快.....

我:不知道....

哽咽)

我:....在入伍前我們 ...

把噗!!!!!!!!!!!

你戀愛了!!!
我沒看完全部的留言
但是我想說聲
男人....熬過一切吧!!!!
往後的路會更好走~一笑置之(希望早日達成)
看了這篇文的的感想 一起分享吧︿︿
之前 我和一個女生拍拖
很喜歡她 因為和她在一起的感覺很溫暖
日子久了  她希望 我們分開 給對方一點空間
我除了震驚 也只能接受
只是我從沒想過
這只是女生  準備分手的預兆
過了一個月
看到她開心的表情 不過
不再是為了我  而是她身邊的另一個他
她點頭對我微笑
我實在給不出任何一點笑容回應
內心的痛 實在是難以形容
~愛過 才知道是去最愛的痛~
回去之後 所有有關她的東西 我全刪了
繼續做朋友 是不可能的事
剩下的  的就讓時間沖淡吧....
我給她的最後一句話  
{從今以後 我們是陌生人 只是看到妳的時候
 我的眼淚會不自覺的落下
 慢慢地 
 眼淚乾了 看到她 只會想到曾經是我最熟悉的陌生人....}
樓主 一起走出這個情傷吧 美好的明天等著我們
這種事情我想我無法論定誰對誰錯,
當事者自己應該會更清楚吧。

分手,會痛,痛得無法去面對事情。
看到自己最不想看的畫面,
無疑是讓自己再死一次。

但是,
你可以選擇繼續活在回憶,停留在過去;
或是走出陰霾,勇敢面對自己。
決定權在你,沒有人能幫助你。
做自己的主人,了解自己真正想要什麼。

就當作教訓吧....很慘痛的教訓...
記取當中的過錯,面對下一段的時候就別再犯錯。

我不冷血,只是我也結束一段不算短的感情。
這是我的感想及教訓....

PS.療傷ING....
都是過來人阿..
說真的..時間就會沖淡一切的..@@
我只有一句話
操妳媽的B~操妳媽的B(是指那女的)
不知有人知道這首歌嗎?
Originally posted by patrick69921 at 2005-11-13 02:27 AM:
我只有一句話
操妳媽的B~操妳媽的B(是指那女的)
不知有人知道這首歌嗎?

熱狗ㄉ對吧!
Originally posted by 福祿壽 at 2005-11-13 02:28:

熱狗ㄉ對吧!

聽聽TTM的看看!!

個人覺得比熱狗寫實好聽!!

他的專輯不好買台灣真正的地下RAP樂團!!

不過指出過兩張唱片因為幹字太多!!!
那再加上五千萬的幹好了~
幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹
Originally posted by 旺來 at 2005-11-13 03:51 AM:
幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 ...

還差49999200個幹喔,旺來大大

(我真無聊,睡覺不睡覺,跑來數這個)
其實女方也很無辜啦!!

感情事~~恩愛甜蜜蜜 分手心酸酸!!
Originally posted by 旺來 at 2005-11-13 03:51 AM:
幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹 ...

那再補上49999200個幹好了~幹的好累...