SayCoo論壇

樓主: 南a
打印 上一主題 下一主題

3-23合歡山RV團

回復 #24 ppertdfg 的帖子

那就是所謂的高山症嗎~海拔太高空氣稀薄~

調混合比應該就可以了吧~多吸點空氣~

到時候有很多高手~也會有壓團的~放心吧~:aa:
回復 支持 反對

回復 #23 ppertdfg 的帖子

我把我個人推薦的基本人身部品算了算

我建議你用預算4000去拿捏   

(手套至少合成皮製$1000   防摔衣與我相同的$1600   有側面包覆的護膝$1000   其他的400可依照個人情況去拿捏更好的等級)

會這樣推薦是因為很多便宜的護具、手套   我用過後    都覺得很後悔    尤其是$390的尼龍賽車手套    有戴跟沒戴一樣.....
回復 支持 反對

回復 #32 野狼香吉士 的帖子

OK吧!!雖然有點不能接受...
但還是得接受囉
買太便宜 我也擔心我會後悔

那 妳推薦的人身部品有購物資訊嗎??
回復 支持 反對

改天再帶你去我建議去的人身用品店吧

順便告訴你一些選購的相關知識       免得以後還是對買這些東西一竅不通~:aa:
回復 支持 反對

這邊的人數..我大概先統計了一下....

目前要參加的有

1.野狼香吉士
2.草屯狼兄

恩恩..不錯~相當的踴躍..跟我預期的落差....不大...:ar:
回復 支持 反對

建議買皮衣~用比較久
還有盡量長手套為主!
有預算~車薛!
護膝一定要or防摔褲、皮褲
全罩事安全帽不可少
多花些錢!
你的身體就有多點保護
回復 支持 反對

有點想去RV><"不過啥裝備都沒有!感覺有點怪!
車現在又很吵..
回復 支持 反對

今天我的圖被打槍了    這幾天要忙著修改

如果情況真的不妙

我可能會改成到八卦山牌樓跟大家喇賽

然後再照著路線走139   再從136回家趕工作進度了

唉     何時才能擺脫菜鳥的宿命.......:145:
回復 支持 反對

要留守 ..

學長走了一堆   工作越來越繁忙

我的小K也想曬曬太陽:145:  :145:
回復 支持 反對

回復 #38 野狼香吉士 的帖子

沒關係啦~工作要緊~誰沒菜過呢?XD..

但別忘了您的無離合器技巧教學阿~不少菜鳥等著您指導呢~~
回復 支持 反對

原帖由 gn00139 於 2008-3-20 01:51 AM 發表
有點想去RV>

基本的安全配備有就好了吧~我的裝備是一頂3/4安全帽跟一雙手套(太熱也是脫)~

至於車太吵..不是拆尾段就好了吧= = "

當天Z64應該不少支了~都很吵啦~一路上應該都是轟轟叫的~
回復 支持 反對

回復 #40 南a 的帖子

到時後大家一起左手插腰的逍遙騎車吧~:aa:
回復 支持 反對

回復 #34 野狼香吉士 的帖子

OKOK  謝囉^^
回復 支持 反對

回復 #37 gn00139 的帖子

我也沒裝備阿   只有全罩安全帽而已

沒差啦!!反正又沒要殺灣   騎車當新點就好囉