SayCoo論壇

打印 上一主題 下一主題

星期天墾丁探路團...

原帖由 輝弟 於 2007-6-30 01:50 發表
話說....一輪40兩輪不是也是40嗎?一輪80兩輪一樣還是80吧!!:loveliness: 害我還在那想ㄌ一下

這根本不用想哩...

一輪40=兩輪40....

那用的著想嗎??

阿傑只是跟我開玩笑而已!!:loveliness:
回復 支持 反對

大家都不了解我的苦心:mad:

5點是因為早一點太陽比較沒那麼熾熱...

一開始出發就要昏頭了 那是非常可怕的事情!!:handshake
回復 支持 反對

看來要跟的話 我明天4點就要起床了
是個嚴苛的挑戰!!
回復 支持 反對

話說探路之餘 有要下去玩水嗎??
如果有要玩水的話  穿拖鞋去
應該可以吧!!
回復 支持 反對

原帖由 kaijunhsu 於 2007-6-30 10:58 發表

我們見過面..算認識了!OK啦:)

恩恩:loveliness:
回復 支持 反對

雄哥哥 抱歉

剛剛到店裡 聽到一個令人無法置信的消息

我爸說~~~> 今天要忙到半夜3~4點 想去墾丁 門都沒有....:凸:

前門 沒了 可以從後門出去嗎....:victory:

所以可能沒辦法去了  ... 期待下次跟團

對了對了 星期一早上有空嗎 想去用車子
回復 支持 反對

原帖由 阿傑JK 於 2007-6-30 16:31 發表
雄哥哥 抱歉

剛剛到店裡 聽到一個令人無法置信的消息

我爸說~~~> 今天要忙到半夜3~4點 想去墾丁 門都沒有....:凸:

前門 沒了 可以從後門出去嗎....:victory:

所以可能沒辦法去了  ... 期待下次 ...

有空...

星期一見嚕!!:)
回復 支持 反對

其實我有一點想要去....可是想到5點出發...我就沒有力氣起床。

大雄你是騎潮州往戰備跑道那邊嗎?
回復 支持 反對

原帖由 唐牛4代 於 2007-6-30 09:17 PM 發表
衝阿衝阿!!~

騎到楓港左轉往南迴方向走?對吧雄哥哥

唐牛哥恩那是要去旭海的路.....山路還可以看的到海喔
很漂亮....旭海真得有點遠.....
回復 支持 反對

我好想跟............................:loveliness:
是早上五點從大雄店裡出發嗎???
那我大概4點20就要出發去大雄店裡!!!
好HIGH..............
先去討論看看可不可以跟:good:
有人數限制嗎??
回復 支持 反對

原帖由 SHOX2298 於 2007-6-30 23:55 發表
我好想跟............................:loveliness:
是早上五點從大雄店裡出發嗎???
那我大概4點20就要出發去大雄店裡!!!
好HIGH..............
先去討論看看可不可以跟:good:
有人數限制嗎??

沒...

因為一定很少人!!
回復 支持 反對

怎麼說很少人阿???
如果我縮剛..........................................................
現在在考驗也郎原廠的耐操程度了
現在每天一拜仁武橋頭鼓山每天跑一個禮拜跑五天
第一個禮拜到今天就400快500了.........明天衝墾丁
喔耶!!!:loveliness:     好high..:good:
回復 支持 反對

原帖由 SHOX2298 於 2007-7-1 00:15 發表
怎麼說很少人阿???
如果我縮剛..........................................................
現在在考驗也郎原廠的耐操程度了
現在每天一拜仁武橋頭鼓山每天跑一個禮拜跑五天
第一個禮拜到今天就400快500了 ...

會縮我也認了!!
回復 支持 反對

那明天重點是去騎車的嗎??
回復 支持 反對

可能吧!!

你想跟嗎??:loveliness:
回復 支持 反對