SayCoo論壇

查看: 3042|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

路上巧遇記 趴兔....

今天在順X等人時  似乎看到小協大
; |5 n; B& N, D: K$ V4 s很威的在我面前騎過去了( s6 ?& q. f* ]' W
好好   載著限速.....挺幸福的樣子
: C1 z: T( @8 W- B( e" R$ X/ f' E5 H9 l9 M4 w* B+ G! ^+ ]4 W. u0 ]* t2 P; b
而我跟我的限速卻........快要...% `- @8 H- W6 [5 N' D$ q( u6 h
痾   好想哭  挺心痛...+ B5 b/ i, L5 x( t1 `2 @  G
: g. ], S+ P9 a1 S) G# C
(抱歉這文好像沒意義....抱歉..)
陪哭..................................
回復 支持 反對

原帖由 低調點 於 2007-7-26 22:03 發表, w, K( D! T: O& i) O. @
陪哭..................................
. m( F2 A. X/ [! K  s

$ u5 f" D" x' K; L3 W沒記錯前兩天我也在中原看到杜卡迪載限速...
回復 支持 反對

我都沒速限可以載~  R4 x- T1 O/ h3 O
所以我都標超快的~哈哈
* H! U: j! m$ x, U: \3 x7 w板大~陪你哭
回復 支持 反對

基本上呢~1 d5 g6 {% j' {
% {( O# M7 D8 o8 f) o
我今天遇到了3個板上的人~
5 o5 q/ S6 d. ^! y' q' ?0 i$ I: z1.- B8 H- K0 {8 k# F. x
第一個是我正在迷路的同時忽然看到南亞技術學院的大招牌正要左轉時~忽然有台海尼根的貨車叭了我一聲~仔細一看~大雄耶~2 A( J4 \( d( i( ~: b1 P1 [" y
2.+ @8 l# o: |+ i
當我載著太后要回她家時~忽然看到路邊有台綠K~再看看旁邊站的人~那不是阿熊嗎~想打招呼已經來不及了~但是我有拋媚眼~' p+ _2 j$ `8 u& F6 c
3.- t$ `2 v0 a) t& y
當我趕攤要先回家沖涼再去朋友聚會時在快要到巨蛋重型機車達人時~看到了一台白狼R有裝尾翼.椅墊很熟悉+G3管再看看車主~這不是傳說中卡普超強的阿綸嗎?由於當時時速80以上~那裡4線道~我在第2-3線吧~又忙著超車~他在最邊邊而且騎很慢~所以意識到是阿綸時也來不及打招呼~不過他應該沒看到我~但是我看到他了~還換了KTR掛瓶避震~3 |( ?5 ]- C6 y! ?
(注:平常我很龜爬的~但是因為趕時間~油門給他轉下去了一點~此種飆車行為~不宜仿效)" @# M- ]1 t1 h
" @; z" u% n& `# l1 g  c
今天真是巧遇的一天~1 U, y5 F9 o5 }4 ]2 h6 ~

9 |: }0 I+ m4 a9 D" {% ^& [還有~今天去南亞~在停車場也看到了一台貼睿騏店貼的狼~
4 H1 c! g( b5 O$ |2 R" d$ Z! v+ S. x
回復 支持 反對

@@  去南亞不會順便去找我買飲料給你打1折阿@@
$ a, ?7 a+ ]. j- }
4 l, w. X7 `' J) U4 s% v% k哈哈~  活動快結束囉!!!  : b6 o9 [( ?! ^% Y. Q
7 ~' W; `) I9 V
不過如果我們店長跟副店在的話....
! y/ n5 f. ~; \% m6 w+ ^
6 B' }' a" `1 x: V* x- g% w就沒辦法囉:heart:
回復 支持 反對

原帖由 bbb4015bbb 於 2007-7-27 02:00 AM 發表
* I) R+ c' F& C/ }9 n# d/ I/ B@@  去南亞不會順便去找我買飲料給你打1折阿@@
/ N! a* _8 K4 X: p$ y8 \) c
; D5 u$ e/ Q& q/ z8 G哈哈~  活動快結束囉!!!  * |) O/ k* K' Y& o! N3 @+ K

. Z' Q; {& X3 F1 {* I) v9 D5 S: @8 { 不過如果我們店長跟副店在的話....6 t& O7 G9 h! F9 G+ E8 }) r3 J

* ]3 D( b7 n# ~9 B0 q( `就沒辦法囉:heart:

% W$ d6 x: i6 ^
, U1 Q, D- E, i# V% ~, g1 P
7 W) A  }3 i0 o
% C& r) q& E6 k( ]早說嘛~不過我只去一下而已~(可是我也不知道在哪...這是我第一次到那一帶...路完全不熟...不敢亂走...)7 K9 ~6 _1 B2 c( u% n! H  o, M8 G

2 ~: O2 W+ `3 m! [4 R2 ]# I* c; Y我志願只填4個~所以很快...
4 B' K' F) u" \& w, S: r
# x& j: ], @" `6 Z" i( K) ]' x明新-遠東-蘭陽-台灣觀光學院
- F# f  ~4 A2 d1 a  n# V0 C$ k! j2 H7 [. ~: `1 d, F8 I: ]2 {: L
明新8成會上~其他3個學校....對我來說有填就會上...
回復 支持 反對

呵呵~   祝你順利上明新
: p& U, e& D! }" A5 E# `' o" r' Z" Q( h: O  u* s
這樣以後我回老家也可以去探望您阿~:handshake 0 E9 L  U* b% {7 c6 J4 u5 r
; f% e2 y: O6 S8 n, Z
話說...前天去頭份夜市    沿路慢慢騎還被飆仔騎豪邁改裝車挑釁= ="
6 \- w. l9 ^. R0 b9 h
6 q. z+ ]; E' |; ]2 C真恐怖@@"   那兩個人還理三本頭
; V7 P- G. v  w7 m& q# o
/ c! s; I& w. v' Q" y7 Y9 w一直回頭看我2 G3 G* q. l2 d0 E. e- Q
5 z2 [* R* I5 B8 b
膽子小的我又不敢超他車...挑釁回去
/ s9 u7 K7 N  S' I6 S! }. E" a- m) x& Y4 I
所以只好一有機會就轉彎@@". O7 w8 H" N$ @3 p, Y

. c' r, c9 F1 L( R* Z$ F& y+ w哈哈~  順便繞路
: U9 l! F2 e$ z( A9 M6 v! l4 T# P
5 R9 g* I& [* u( @8 l- Z我同學還說...再外地唸書唸那麼久突然回新竹遇到這種人還滿恐怖的
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-7-27 02:08 AM 發表
  Q1 G* x5 t( ~6 `- l% S5 J& U8 D# `: X1 T) p; x  n0 ]
) K) s: R3 \/ i' J0 R1 s7 \
" r1 A8 Y( e) Z0 O3 M

/ B- u/ H, c7 i; u6 X. g& c早說嘛~不過我只去一下而已~(可是我也不知道在哪...這是我第一次到那一帶...路完全不熟...不敢亂走...)7 [$ S+ F- q+ E

5 D! j1 d; P& d8 X我志願只填4個~所以很快...
5 |/ h  E' u* i5 ], m' k1 @1 q& J  W/ S" Y
明新-遠東-蘭陽-台灣觀光學院
& n* Z# a8 t7 Z4 X9 \
6 N6 x: H+ ]7 l( g& n明新8成會上~其他3個學校.... ...
' [* F# g- _. r' q

. p  \* E4 f- k6 a$ ]# m
' f. T' x2 w/ ^誠心祝福你上明新啦!!2 ^& s4 p2 V4 J1 H

: r6 t4 g# d8 E! i3 y! `來當我學弟吧  雖然我想我沒法安全度過二年級.....
- a5 o3 Y! G4 M/ Y/ z
. T$ |# i  u2 ^& G* p9 {如果上明新.....要住在新豐的話  最好是提早些去找房子
7 T( f( r+ _: R4 l% H3 X1 ?& M
5 I0 k% m0 P7 Q' ?$ a不然的話好的都會給人搶走~"~0 T. i. ~+ U' g

u" Y% z) p3 J6 ~( v3 v5 c如果要住在桃園....最好要有非常早起的覺悟= ="
回復 支持 反對

上次環島到新竹的時候我也無緣無故被挑釁~哈哈~不過我無動於衷...因為我太累了~不管他們如何的故意被我超~然後又超過我數次~或忽然在我後面按喇叭~我依舊定速騎我的~也沒被他們嚇到....因為我真的太累了....0 w: T! p  T0 a. I

$ l& t8 j9 k/ y0 B7 D2 z---------------------------------
: D- c) g0 R# M' g% o# W1 q+ a$ J$ @恩恩~下個用放榜時~假如確定上~我就會馬上殺過去找房子了~其實我比較擔心停車位~在想說到底在那代步要RS還是狼~尤其我狼又沒中柱~很怕遇到無聊人士惡搞~
回復 支持 反對

原帖由 bbb4015bbb 於 2007-7-27 02:00 AM 發表
/ s  T5 `* T+ t@@  去南亞不會順便去找我買飲料給你打1折阿@@
, p# V% k$ l; K$ }) t2 G6 n1 F: n  ^8 z2 ^( j" h( g( }
哈哈~  活動快結束囉!!!  
! I, Q9 z1 n0 j' ?' H/ |
5 G) a! i  R1 c; h- w4 o6 ~: C, G 不過如果我們店長跟副店在的話....
7 W* M5 g1 n1 W, H8 \. j7 ~" z2 t" r# v& J# q
就沒辦法囉:heart:
) k+ [% [$ D5 S* O$ \

' |2 n7 N1 L/ `) l+ J, \" `/ l你那裡有賣ABS版嗎=.=??9 Q0 C( c2 W" M6 {; O% k

5 s7 G; e: c- O3 q% p* L聽說中壢有美術材料行   有人知道在哪嗎= =?
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-7-27 03:09 AM 發表* ^/ k+ B6 R; D3 z8 E( [& ~9 ~- W
上次環島到新竹的時候我也無緣無故被挑釁~哈哈~不過我無動於衷...因為我太累了~不管他們如何的故意被我超~然後又超過我數次~或忽然在我後面按喇叭~我依舊定速騎我的~也沒被他們嚇到....因為我真的太累了....$ G: ]2 p, R$ @; Q4 w
1 v3 A. b# I0 e/ j2 Y! M9 c4 v6 D+ O( O# w
...

& D2 T$ O$ L- G% h8 |( Q& H) G/ r6 {  e7 Z3 P+ i" _

, n/ P# ]) A& @( F$ Q真希望你也在明新!!!!不錯的學校+ ?1 N  e$ B+ N0 @, W$ z7 v
從埔心火車站岀發其實有點遠也
4 F/ ^0 q, p; `9 M* G唉...我朋友不知道要不要借我車南下了
4 G: |" _& j$ n. f7 f: O沒有借我車南下~真希望賣掉野狼換台rs- S( O5 p! }4 N9 z% W
因為我家女人說沒車廂很麻煩
; |  D3 X" L6 u9 y7 K6 h我這次打算28000就賣掉我的整台也狼' s" m9 p% v/ n
乾脆你把你家rs跟我換好了我給你錢:good: :good: :good:
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-7-27 03:11 AM 發表; S/ T' f" _+ H" n
2 ~3 o: Z# U" w  Y. M4 h
/ U6 u5 x( N3 l" |. M  c8 k
你那裡有賣ABS版嗎=.=??5 q0 M1 a2 D3 d# z

: E9 m1 \( X- t聽說中壢有美術材料行   有人知道在哪嗎= =?

/ e- i' Q! @% M/ W9 K6 |  ^+ g1 p0 s$ z+ q4 i/ m. J" Z% m" N" N/ f
桃園就有摟~0 C( p, e# K( K* x0 W& e
' a# N# v8 `5 P6 o+ b0 e
那個....熊熊忘記那是什麼高中....離紅苑不遠~校門口就有一家摟~
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-7-27 03:15 AM 發表! E9 ?4 @* c" O) f' ^& K' [
% A% o, l6 J8 j! D2 q& @# Z5 g

q2 Z+ I5 L8 {( U  p5 X' U
; o  X) C  M; t/ m真希望你也在明新!!!!不錯的學校* D) F, g. `8 }$ B
從埔心火車站岀發其實有點遠也9 B  Q0 \6 B( I: `7 k5 ~
唉...我朋友不知道要不要借我車南下了6 z+ ]6 W9 F' y9 X+ e
沒有借我車南下~真希望賣掉野狼換台rs
2 K4 k. ~; V7 N2 F/ g# _因為我家女人說沒車廂很麻煩
! `) h$ v' Z, p我這次打算28000就賣 ...
, o3 P* u- j0 L  Y4 B0 Z! w3 C' I
; O4 b! F8 s6 T, U2 ?

' f& D: D, e* x' s
6 q6 X" o% r! W我要2台狼幹嘛...真的28000要賣厚~我真的幫你找買家喔~最近剛好工作室的朋友想買台狼來弄小野狼~而且車況只要不要太誇張都不在乎~加上你前後框轉賣也可賺不少~跟他講他9成就會買了~
1 v. B& [! w6 d% L- {
5 M3 Q+ x. h) \- b7 L: ~& Z) {應該OK的啦~補習班的落點分係471.4~我的分數是475.75~希望比我高的人都去搶國立的了....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-7-27 03:22 AM 發表
! p4 y0 E8 s- H* ^" _* H' L5 j/ H- b' F1 w0 ~" Z
  Y- I6 B9 u+ w; ^( t* c" Q

; T8 o, u  }2 l& n! h) e
1 g2 {; U  F; ]/ M( k我要2台狼幹嘛...真的28000要賣厚~我真的幫你找買家喔~最近剛好工作室的朋友想買台狼來弄小野狼~而且車況只要不要太誇張都不在乎~孕i賺不少~跟他講他9成就會買了~
0 n8 K5 G! W: C. B( w3 m9 Z2 g- a- P5 o; P' P. q
應該OK的啦~補習班的落點分係471.4 ...
8 O+ B& W3 Q! \- [
+ `6 S. H" d* T0 V2 f/ j0 s6 H
" w6 e3 v4 }& Q- q: O! C% N
東西就是你看到車上的東西~都不拆
( E5 [. W" ?7 d7 G只是要踩發而已....車況都好  k; s' q' j$ S/ L5 G$ L
就是我家女人很多意見~: ?* k1 n8 I, Y# i; |
自己也是想要換rs啦~因為好停又有車廂
8 g1 x( l4 v( s- E7 }& m2 m就28賣~就這樣一句話~你可以幫我找到買家會更好4 a+ G: _. B& |2 \8 U' E) ^
哈哈~真的假的~你考的分數好高唷471也....; _. h7 s- e. z) S) T
可見你英文程度真的在水準之上了4 o! G5 i. K' x0 ]; u
要睡覺了~明天要上班說
+ h2 b5 c+ r( N  r! s8 w6 P有要買可以打給我阿~我1-4都很有時間
9 \% x, M' o* E4 M那就不要借我朋友南下ㄌ哈哈
回復 支持 反對