SayCoo論壇

樓主: ㄐㄐ
打印 上一主題 下一主題

62吉他搖臂!讚(圖)

原帖由 tattookiss 於 2007-7-7 10:26 AM 發表
第二頁的某位仁兄

之前某篇還說野狼...風阻比較低

我都快笑翻啦XD

想請問香吉士,你的力學都是怎麼學的

機械我覺得最難的還是力學了= =

力學太爛機構更不用說Orz

去花時間驗證每個公式的由來   然後把它算到爛   不然你去樹下被蘋果砸一下  就會變得很厲害了:good:

我也都是跟老師學的   只是我花在上面鑽研的時間比正常人多而已

不敢去查證   只會挑語病   還真是威到說不出話

其他的   不懂事件的來龍去脈的我就不再多做筆墨了

免得如那位版友說得對   我快被同化變成天才了
回復 支持 反對

之前某篇還說野狼...風阻比較低  這句話 好像是我耶...

不過我應該是開玩笑的說吧  記得沒錯的話

這篇我回覆 只是 有馬力哪麼大可以滑胎而已 (打滑)...

錯就錯 你幹麻哪麼機動哪位仁兄??

搞不懂  這邊是討論區   大家討論

看你回覆的都很有火藥味....哀
回復 支持 反對

忘記說還有 (紅茶真好喝 )只是回你 會打滑 不是滑胎

你看你的回覆 ?????...  很激動= =
回復 支持 反對

放心.......:loveliness:

沒人會貶為"天"才........:handshake

應該褒為"人"才..........:good:

不要忘了一天為人......終身還是人阿.......:victory:
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2007-7-7 01:13 PM 發表

去花時間驗證每個公式的由來   然後把它算到爛   不然你去樹下被蘋果砸一下  就會變得很厲害了:good:

我也都是跟老師學的   只是我花在上面鑽研的時間比正常人多而已

不敢去查證   只會挑語 ...

天才你早就是拉

台北第一學府耶???:good:
回復 支持 反對

原帖由 zemoka 於 2007-7-7 12:58 PM 發表
你好~ 我沒有要炮你 想要請教你幾個說過的問題

第一看到宏偉單槍搖臂組...不禁想發問

改單槍的必知,鍊條就是要鬆一點!,單槍的特性

我在21樓給的圖片 跟24樓的引用似乎都比原發文者的鏈條緊很多,能否說 ...

對阿

我已經開始感受到這種樂趣了:heart:

不過之前就是發現

「我幹嘛跟人家傻傻起舞」

哈   你堅持你對就對就好厚

版友XX說的果然沒錯

「就算你拿再多證據   就算你的看法再正確   不認同的人永遠是不會認同   總是能雞蛋裡挑骨頭」

這樣想我就省事多了

就是不想白白告訴你為什麼   這樣可以嗎?

回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2007-7-7 02:06 PM 發表

對阿

我已經開始感受到這種樂趣了:heart:

不過之前就是發現

「我幹嘛跟人家傻傻起舞」

哈   你堅持你對就對就好厚

版友XX說的果然沒錯

「就算你拿再多證據   就算你的看法再正確    ...

公式是死的....人是活的...
別再沉迷那死的東西...實際上的操作才是真的
回復 支持 反對

香吉士你贏不了我的~
回復 支持 反對

原帖由 大少 於 2007-7-7 02:30 PM 發表
香吉士你贏不了我的~

傳說中的娜美姊姊嗎:kiss:
回復 支持 反對

噓~

他應該還不知道他已經被設定了~
回復 支持 反對

原帖由 大少 於 2007-7-7 02:30 PM 發表
香吉士你贏不了我的~

哈哈

我也不想贏

想贏就要做白工拼命去弄東西給人家看

這樣人家就變我老闆了   這樣他還是贏我

所以我輸定了  哈哈

現在才發現   阿!~我真笨
回復 支持 反對

香吉士...問一下喔...你是台大機械工程系的學生???

大幾阿??還是已經畢業了???

呵...我有幾個認識的同學讀那...搞不好認識喔:loveliness:

PS:真不錯...台大的...我當初學測考68...卻推徵上不去:heart:

回復 支持 反對

有些理工很厲害的人........

國文造詣還真的不太能拿出來獻醜..........

不然就是太厲害了.......

已經昇華了.......

以致我這個小小看不懂..........:heart:
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2007-7-7 02:44 PM 發表

哈哈

我也不想贏

想贏就要做白工拼命去弄東西給人家看

這樣人家就變我老闆了   這樣他還是贏我

所以我輸定了  哈哈

現在才發現   阿!~我真笨

大大您是不是有兔唇還是彭恰恰的XX呢??

為何要跟台客小鬼一樣戴口罩開視訊斜45度角拍照呢

小小很好奇(誠心發問)

請問這有公式可解嗎:loveliness: (誠心發問)

期望大大的解答:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 星star 於 2007-7-7 14:51 發表
有些理工很厲害的人........

國文造詣還真的不太能拿出來獻醜..........

不然就是太厲害了.......

已經昇華了.......

以致我這個小小看不懂..........:heart:

哈...我理工跟國文造詣還不錯ㄚXD...
(自嗨)
回復 支持 反對