SayCoo論壇

標題: 大家來說說自己開的車種吧! [打印本頁]

作者: lancer99    時間: 2006-5-22 23:50
標題: 大家來說說自己開的車種吧!
小弟開的車是
99年的LANCER 1.6  (家庭號買菜車)
目前只針對底盤做改裝

底盤部分
1.TANABE S-0 F8R6
2.15吋耀麒RS-01  +韓可固 R-S2
3.後下19MM防傾桿+RALLIAT引擎室拉桿+RALLIART後上拉+後桶拉
4.IGT四活塞+286mm加大碟+12mm SPACE*2+MINTEX HP來令片
5.285MM後加大碟+MINTEX 紅盒來令片
6.前23mm加粗防傾桿 朋友幫忙自制的葉子板拉桿

內裝外觀部分
SPARCO 350MM 大凹雙幅式方向盤
SPARCO 鋁合金金屬踏板
ALPINE 7894 MP3主機+主動式AMP
RALLIART 水箱護罩
港制前短保桿
DEPO仿EVO大燈+角燈
海馬腳踏墊

引擎部分
我是完全沒改(怕被條杯杯"貓")
一方面市偶爾跑跑山路覺得夠用了
基本上路上被八過是家常便飯  ~"~ 見怪不怪了!!
作者: 阿雅    時間: 2006-5-23 00:45
更正...GDB STI

作者: 傑~*    時間: 2006-5-23 04:36
小弟我目前開的是豐田wish

之前改的日規型車種

目前沒什麼改裝

底盤部份
Tanabe Wish專用避震器跟USA ST OEM拉桿

內裝好像沒啥變 Mclntosh音響主機跟Garson方向盤.全車座椅Bride化

外裝的話嘛~~~普普通通啦Carbon大型尾翼 .DIY魚眼投射式大燈R1 Racing 19吋鋁圈

引擎部分的話嘛 TD-04渦輪目前只有這樣
作者: lancer99    時間: 2006-5-23 15:39
原帖由 阿雅 於 2006-5-23 12:45 AM 發表
小弟我目前合法坐駕 是 G300 三門的(越野)

話說回來越野車真可憐.能越野的地點越來越少><"

挖哩!我遇過這車耶..那台還改了超高懸吊.輪圈加大應該有19吋(不會是遇到你吧!!)
!!引擎蓋都和我的車頂一樣高了..在G300前面壓力真的特大
其實你爸爸的車也有好處耶!再來的颱風天淹水你的車都不用怕耶!!
G300圖片

原帖由 傑~* 於 2006-5-23 04:36 AM 發表
小弟我目前開的是豐田wish

之前改的日規型車種

目前沒什麼改裝

底盤部份
Tanabe Wish專用避震器跟USA ST OEM拉桿

內裝好像沒啥變 Mclntosh音響主機跟Garson方向盤.全車座椅Bride化

外裝的話嘛~ ...

DIY魚眼投射式大燈 我之前也有用過說
但是因為燈具的關係~打出來的光聚光性很差
晚上開燈會刺到對向的車.第3天就拆下換EVO的了 ~"~
對了WISH的後保沒有內鐵的!你有去裝內鐵嗎?
之前報導WISH被追撞後座乘客重傷內  = ="

作者: 小悶    時間: 2006-5-23 15:46
越野車型的吃油真兇

一公升接近四塊歐
作者: 傑~*    時間: 2006-5-23 16:11
原帖由 lancer99 於 2006-5-23 03:39 PM 發表
DIY魚眼投射式大燈 我之前也有用過說
但是因為燈具的關係~打出來的光聚光性很差
晚上開燈會刺到對向的車.第3天就拆下換EVO的了 ~"~
對了WISH的後保沒有內鐵的!你有去裝內鐵嗎?
之前報導WISH被追撞後座乘客重傷內  = ="

你是什麼車種???頭燈方面還好吧

現在的車種(是指wish)都有裝內鐵了吧

作者: 阿雅    時間: 2006-5-23 18:53
原帖由 lancer99 於 2006-5-23 03:39 PM 發表

挖哩!我遇過這車耶..那台還改了超高懸吊.輪圈加大應該有19吋(不會是遇到你吧!!)
!!引擎蓋都和我的車頂一樣高了..在G300前面壓力真的特大
其實你爸爸的車也有好處耶!再來的颱風天淹水你的車都不用怕耶!!
G3 ...

你貼的這台是G320.
我爸給我開的是3門的G300
不過我的鋁圈沒有很大(跟圖片的差不多)反而是胎肉很大塊..................................................越野車咩
不過之前車身太高.進不去地下停車場..所以換輪胎降低車身....現在看起來...亂好笑的>"<

作者: 酷鬼    時間: 2006-5-23 23:06
原帖由 阿雅 於 2006-5-23 06:53 PM 發表

你貼的這台是G320.
我爸給我開的是3門的G300
不過我的鋁圈沒有很大(跟圖片的差不多)反而是胎肉很大塊..................................................越野車咩
不過之前車身太高.進不去地下停車場..所 ...

阿雅的G300我坐過耶~ 真ㄉ很棒ㄉ一台車!!
他的技術還不錯啦~  敢拿G300來甩尾~
坐在副駕的我都快軟掉了....
作者: 阿雅    時間: 2006-5-23 23:52
原帖由 酷鬼 於 2006-5-23 11:06 PM 發表

呆子!!別說這種讓人誤會的話.

以上純屬虛構.如有雷同...也不是我!(我車濫技術濫!)

別害我開車開一開被人家挑釁外加脫下車海扁..........
作者: 傑~*    時間: 2006-5-24 16:44
原帖由 酷鬼 於 2006-5-23 11:06 PM 發表

真的嗎~~~下次我試試看
作者: 阿雅    時間: 2006-5-24 18:58
原帖由 傑~* 於 2006-5-24 04:44 PM 發表

真的嗎~~~下次我試試看

傑~*大!!他是虎濫的!千萬別聽信謠言!!!謠言的威力可怕阿~~~~~!
作者: 小漢    時間: 2006-5-25 00:21
我手上又兩部Golf
96年的VW GOLF 2.0 4AT (堅持原廠不改僅基礎提升煞車跟懸吊)
89年的VW GOLF 1.8 5MT

底盤部分
1. 懸吊  MEGA  前8後6 中等高度
2.020 超疏手排變速箱+ 專用LSD +Autotech 快排組
3.Autotech前後下防傾桿+Autotech引擎室拉桿,後桶拉
4.前後PASSAT碟煞+VENTO後樑+金屬油管
5.全車底盤硬橡皮
6.AUDI  80 2.0 活塞   本體切削50條 Autotech 270度 CAM   Autotech 10.8mm導線
7.PASSAT 1.8 引擎電腦   PASSAT 排氣頭段

內裝外觀部分
MOMO  350MM 方向盤
OMP 鋁合金金屬踏板
保時捷駕駛座椅,喜悅GTI副駕駛座椅
正 90 前後大包
E30  ALPINA 15吋鋁圈
無 MARK 4圓燈水箱罩
全車極原廠外觀,但內部零件所剩無幾,

看的懂得就知道我的車是怎樣的改裝心態了
但大部分是前車主的改裝,而我是接續其理念繼續下去
提共各位參考!參考!

作者: 游俊祥    時間: 2006-5-27 18:55
小弟我從事汽車修護業
開過車種不下10幾種
個人認為
買車就是要給他開.....不要關在車庫
不然車車會哭給你看
大家有車子問題能問我
作者: 老老狼    時間: 2006-5-28 18:02
我的車是94年EXSIOR 1.6原廠手排車
換裝外匯密呎變速箱
16吋鋁圈.205.45.16輪胎
富士M1高低軟硬可調避陣器
AZ286加大碟.金屬油管.
TYPE-R賽車椅.大凹方向盤.
車內裝是1.6手排車陽春版.換成2.0款頂級款內裝

我車所有改裝品.都是我自己裝上去的.
不過我不是汽修業
作者: kiwievian    時間: 2006-5-29 01:57
俺都是偶爾開開我娘的拖油塔1.6手排
全車原廠.....
作者: 來錯    時間: 2006-6-17 17:09
= =我沒車...都開客人的車..XD

我在福特九和做版金~(台中復興場)~有想板金~或烤漆..可以找我~(什麼車皆可)
作者: 淡江公關    時間: 2006-6-20 08:00
標題: 轉貼上 SAAB 族人 95 2.0T 改裝明細 猛= =a
2000 CC  334HP/43KG-M

1. MapTun 2000 9-5 2.0t step 6+ ECU 電腦,實測334hp (輪上馬力)
2. MapTun front Intercooler 730*282*680mm前置式中間冷卻器
3. MapTun Mitsubishi TD-04HL-18T Turbo 加大渦輪增壓器
4. MapTun Forge Actuator加大旁側閥
5. MapTun Hi-Cam camshaft 高角度凸輪軸,約250餘度
6. BOSCH injectors 465cc*4 (0280155968) 加大噴油嘴×4
7. Defi Link System (Meter BF: Turbo, Oil Press, Fuel press, Oil Temp, Water Temp, Exhaust Temp; Display; Control Unit II; ) 日本精機六環表(渦輪增壓、油壓、燃壓、油溫、水溫、排溫)+顯示器+控制盒+電壓表
8. MiTAC Mio Digi-Walker 168 Pocket PC (GPS)衛星定位語音導航系統
9. Hirsch twin Sport exhaust system不鏽鋼跑車式雙排氣系統 中段接管及尾段
10. Hirsch Aluminum covers SID鋁合金旅程電腦面板
11. Hirsch Aluminum covers ACC鋁合金空調系統面板
12. Hirsch Carbon cover Stereo 碳纖維音響面板
13. Hirsch Carbon Dashboard, gearbox cover 碳纖維儀表板與變速箱面板
14. Hirsch Silver Carbon Steering wheel銀色碳纖維跑車方向盤,全世界唯一,家傳!
15. Hirsch chassis (Front & Rear) (Eibach+ Sachs)前後懸吊系統
16. Hirsch Rear Lip Spoiler小鴨尾式後擾流板
17. Hirsch performance Rim 8.0*19 inch, ET 42, PCD 5*110三幅鋁鎂合金輪圈
18. Bridgestone S-03 235/35 ZR19 91Y(全臺灣第一套,已換兩組)
19. BENZ AMG bolt*20高剛性輕量化輪圈固定螺絲
20. Nordic Race catalyst and 3" pipe跑車式觸媒段
21. Nordic AP-racing 4-pistons yokes & Alcon 320mm Discs前四活塞煞車系統
22. Abbott Racing Motorsport Big-Intake Pipe加大進氣管
23. Abbott Racing Motorsport High Flow Turbo Delivery Pipe鋁合金歧管
24. Abbott Racing Performance Induction Kit加大集氣箱
25. Abbott Racing Anti-Roll/Sway Bar Kit強化前、後防傾桿
26. ITG Performance Foam Air Filter Element海綿式空氣濾芯
27. Forge Dump Valves (FMDV007P) 鍛造內循環式洩壓閥
28. SAAB Aero rear 300mm discs原廠Aero 後輪加大通風碟及卡鉗
29. SAAB Mud flaps rear原廠後擋泥板
30. SAAB white side indicators原廠改'01年式葉子板鐵灰色側燈
31. SAAB AERO look Aerodynamic (side skirts, front spoiler)原廠改Aero包圍
32. SAAB Decor Panel原廠尾燈飾板
33. SAAB carbon fiber gear selector原廠碳纖維排擋桿
34. SAAB Euro Badge原廠瑞典國徽飾片
35. SAAB logo Valve Stem Caps文字式樣輪胎氣嘴蓋r
36. RGM front corner splitters (wing style)定風翼
37. Samco water pipe強化防爆水管
38. StreetGlow Gold Series undercar kit (Red light)車底燈
39. F1 type Safety car flash lump F1式樣Safety car爆閃燈
40. Fuel cap covers - S Racing chrome 鍍鉻油箱蓋r
41. Valve Stem Caps德國進口輕量化輪胎氣嘴含蓋r
42. 連豐7mm後輪鋁合金墊片
43. EBC pads Yellow Stuff(900℃)+ GREEN Stuff(550℃) 前後來令片
44. SARD 4mm*2m hoses全質矽膠管
45. Speedparts front light brows燈眉
46. Huper Optik film全車琥珀陶瓷抗氧化隔熱膜
47. DIY car body styling sticks "李小龍剪影"、"商標"、"SAAB CLUB"車身貼紙
48. DIY Black-Stainless Meshed Grille鋁製黑色水箱罩護網
49. DIY battery cooler pipe電瓶冷卻進氣導管及隔熱板
50. DIY Carbon look for B trim B柱碳纖維式樣飾紙

作者: 雙手插口袋    時間: 2006-7-8 01:33
原帖由 傑~* 於 2006-5-23 04:11 PM 發表

你是什麼車種???頭燈方面還好吧

現在的車種(是指wish)都有裝內鐵了吧

正確來說,應該是越來越多車種取消內鐵了喔~
作者: 小T    時間: 2006-7-25 22:54
我都開我老爸的豐田瑞獅和四代喜美 16v 1.6EX-i(我哥說他有開到兩百過==''不知是真的還是假的)
作者: kadix910781    時間: 2006-7-25 23:29
我是開家裡的的CAMRY 3.0和 New sentra 1.6(皆自排)
一直希望能開到表哥的RX-7= =|||
作者: 59105013    時間: 2006-7-27 22:52
原帖由 kadix910781 於 2006-7-25 11:29 PM 發表
我是開家裡的的CAMRY 3.0和 New sentra 1.6(皆自排)
一直希望能開到表哥的RX-7= =|||

恐怖的轉子引擎...
作者: 張小犬    時間: 2006-9-14 01:05
大家都是大車..

我是小車

全台倒數第二台LUPO GTI

全車三件式鋁合金鈑件(左右葉子版、引擎蓋)

全車空車重不到一頓

原廠數據0~100/8.2秒

自行G力測試儀器小測0~400/16.4X秒

車友換檔高手實測(原廠車)0~400/16.1X秒

0~100/8.1秒

緊繃改的車友就不介紹了...7秒多而已

原廠動力125匹

改裝明細(目前僅考量低調跟操控)

G60卡鉗座

brembo280mm平盤

MEGA LUPO GTI 高低可調專用避震器(以調至最硬)

ATE前後來令

ATE4號煞車油

C柱拉桿

倍耐力龍胎195/45/15

==============================

下一梯次改裝明細

OZ GT/WRC 白色15吋鋁圈

台制中尾段(沿用原廠口徑)

BMC/CDA+大肥腸

下巴進氣網改撞風

東洋 T1R 205/45/15(此才是標準元廠規格)
作者: pjjwykg    時間: 2006-9-14 03:41
親戚家裡兩台車都賣掉哩...為了房子...

BMW E46 330CI 選配SMG變速箱 HID 改過晶片 尾管

Porsche Boxster S 啥都沒改 因為沒錢改...

以上皆成為過去 變成幾片鋼筋水泥了...
作者: b77792003    時間: 2006-10-1 21:52
我家有 SUZUKI   SOLIO    和  1999年   new  sentra  1.6
作者: gbcow66    時間: 2006-11-25 13:40
今年才買的原廠馬5!!什麼都沒改......
作者: Elec-FuYu    時間: 2007-4-4 22:07
賣掉的算嗎?

03 Toyota Celica GT-S (ZZT-231)
作者: zwxecrvtb    時間: 2007-4-8 00:46
看樣子...大家都開不超過15年的車子~~:handshake

來分享一下我開的車車吧:loveliness:

我個人是接手老爸的~~~88年VW jetta~~~:victory:

也開了將近4年了~~個人認為目前還不錯開

改過什麼...不知道~~應該是都沒改才對:lol

等我有錢我就要來好好的整理一番~~來爆改一下好了XD

檔車是新手...汽車改裝則是完全一竅不通啊~~(沒來這裡之前完全不知道汽車可以改裝的~~~~)

(逃~~~~~~~)

(又跑回來~~~)

目前只知道一件事讓我滿興奮的...就是這部車子...行照上面登記的是車身號碼呢:good:
(沒登記引擎號碼~~可以換引擎!?)

大家給點建議吧~~@@...
作者: 黑框小黑豹    時間: 2007-4-8 11:01
上個月才去中古車行牽了一台04年的solio:hug:
身旁朋友都把車大改,但我完全不想改......:hug:
作者: b77792003    時間: 2007-4-8 11:05
原帖由 zwxecrvtb 於 2007-4-8 12:46 AM 發表
看樣子...大家都開不超過15年的車子~~:handshake

來分享一下我開的車車吧:loveliness:

我個人是接手老爸的~~~88年VW jetta~~~:victory:

也開了將近4年了~~個人認為目前還不錯開

改過什 ...

福斯的車不錯阿 但是對我來說  修理的話 不予置評

引擎號碼是沒有沒錯! 呵
作者: b77792003    時間: 2007-4-8 11:06
原帖由 黑框小黑豹 於 2007-4-8 11:01 AM 發表
上個月才去中古車行牽了一台04年的solio:hug:
身旁朋友都把車大改,但我完全不想改......:hug:

SWIFT  也很不錯~~建議這位大大多多比較
作者: 黑框小黑豹    時間: 2007-4-8 11:24
原帖由 b77792003 於 2007-4-8 11:06 AM 發表

SWIFT  也很不錯~~建議這位大大多多比較

友人老婆就是牽SWIFT,我也承認SWIFT不管是質感還是馬力上都勝SOLIO:good:
但是SOLIO在二年前就一直是我買車的首選了:loveliness:
所以在我25歲的生日前;買下了SOLIO;算是完成我對自己的心願也是對友人們的承諾:hug:

這時我又不免要說出我爸看到車時的對話:lol

某天早上:
我:孩兒不孝。
父:這車是誰的?
我:昨天買的。
父:...............。
作者: b77792003    時間: 2007-4-8 18:49
原帖由 黑框小黑豹 於 2007-4-8 11:24 AM 發表

友人老婆就是牽SWIFT,我也承認SWIFT不管是質感還是馬力上都勝SOLIO:good:
但是SOLIO在二年前就一直是我買車的首選了:loveliness:
所以在我25歲的生日前;買下了SOLIO;算是完成我對自己的心願也是對友人 ...

呵~~我家也有一台SOLIO~但我爸的... 我只有開 NISSAN的
作者: Aaron    時間: 2007-4-9 01:33
Peugeot 206 5門...

在路上看到我可別巴我丫......
作者: 生鏽的吉他鋼弦    時間: 2007-7-29 14:52
我的是93 civic coupe 陽春1.5的
雜牌高低可調避震
15吋雜牌剛圈 輪胎是195 50 r15
仿momo方向盤 改蔬齒手排變速箱
作者: 山道小子    時間: 2007-10-25 23:09
96~~k84門~~~住高雄~~看到打個招呼
作者: wolfgod    時間: 2007-12-15 22:36
CAMRY 2.0
原廠未改
換米其林MXV8的胎
有節能功能
可以耐51PSI高胎壓
用40PSI舒適性還不會很差
這組胎雖貴了點
但比較省油一點...應有5%以上
如果一組胎跑四公里就可以省下2000公里的油錢
約可省下200公升的油錢

作者: welsion    時間: 2008-5-2 23:32
peugeot 206CC=        =圓廠

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3