SayCoo論壇

標題: {抱怨文} 華X品質 以卵擊石 [打印本頁]

作者: cell7412    時間: 2006-7-30 23:27
標題: {抱怨文} 華X品質 以卵擊石
我電腦是去5月底裝的
我說重點~~

版子:華碩 A8N-SLI
光碟機:華碩 P2S .....
其他省略

某一天  我把主機板驅動程式光碟放進去讀.跑很久想說.怎沒反應.然後把光碟拿出來看.
夭壽...都磨得一條.又一條.我很確定放進去之前沒有魔損.因為每次放光碟前  我都會拿起來欣賞欣賞

隔天我就去高雄的華碩  皇家俱樂部(應該是這名子吧.直營的維修部吧)
我就跟櫃台人玩說.我的狀況.問他可不可以給我一塊一樣的光碟

他就口氣很差的問我說: 你電腦自己裝的ㄡ
我: 嗯啊
白目店員:那是你家光碟機爛.有問題.你跟我說有用歐 (此時心裡很不爽)

我只好摸摸鼻子走了
事後我才想到.媽的.我的光碟機也是華碩的.可惡
早知道當時就跟他說.光碟機也是華碩的

可惡

華碩品質.以卵擊石
作者: ktrvictory    時間: 2006-7-31 09:54
標題: 有保固,應可以退吧.
現在電腦都是大陸及台灣,,二合一拉.
大陸制台灣賣.
有保固就趕快拿回吧.

以前有一台有名led,,變色,,趕快不用錢寄回原廠,,
原廠找不出,,再寄回,,又變色,,結果弄後面電源線,,才知接點不良,,弄歪點才沒色,
大陸制台灣名牌賣,,真是無言

現在也是會這樣,,變色,,線弄歪就好拉.
作者: top11221031    時間: 2006-7-31 21:42
ASUS的光碟機會刮片子..有這種事

我還覺得它的光碟機不錯說 , 維修那麼多光碟機就屬他故障率最少

看來還是有瑕疵..

樓主當時你也真大意 , 忘了跟店員講說 , 你的光碟機是ASUS的...

不然你也可以拿者你的光碟機在去一次 , 畢竟這是你的權益:)

不要怕丟臉 , 就只怕吃虧...

作者: s4f31234    時間: 2006-8-2 23:42
華X品質 以卵擊石<=這是事實
至於要拿到一樣的光碟因該很困難
作者: cell7412    時間: 2006-8-2 23:53
原帖由 s4f31234 於 2006-8-2 11:42 PM 發表
華X品質 以卵擊石<=這是事實
至於要拿到一樣的光碟因該很困難

跟華碩直營店是很難.口氣還很差
隔天我去主機板中心問(加盟店)
他直接拿一塊給我...;)

我問他:那你不就少一塊光碟.
店員:沒關係.華碩東西常常少.退回去就好...

我只是問問.除了下載還有沒有其他方法.而已......
態度差很多....:victory:
作者: jack14162002    時間: 2006-8-4 00:02
我打電話去 他態度很好 還威脅順發 讓我換新品= ="
作者: cell7412    時間: 2006-8-4 06:57
你是打電或  我是本人去它的直營維修部
作者: wai0414    時間: 2006-8-6 20:51
前幾天

坐我對面的同事

用華碩光碟機燒錄光碟

聽到蹦一聲

= = |||

然後把光碟機拉開

光碟片碎掉了><""""

恐怖吧!!XD
作者: cell7412    時間: 2006-8-7 23:04
還好沒射出來
高轉速下  跑出來可不是鬧著玩的:mad:
作者: 瀟灑阿七    時間: 2006-8-8 15:36
原帖由 wai0414 於 2006-8-6 08:51 PM 發表
前幾天

坐我對面的同事

用華碩光碟機燒錄光碟

聽到蹦一聲

= = |||

然後把光碟機拉開

光碟片碎掉了><""""

恐怖吧!!XD

那應該要看燒錄片支援的燒錄速度吧!!!XD
作者: chizo    時間: 2006-8-8 20:47
asus    ??????

我用都覺得還不錯

478的版子   用了兩年了    長跑圖     玩遊戲      等等

只有北橋晶片燒過一次而已   

平均一星期燒10片  dvd

都還不錯用阿!

樓主您別氣了     叫他們換新的給你   如果不給換    或換了還是一樣

就不要用asus吧!
作者: ucc_7    時間: 2006-9-17 03:13
好像都有這樣的經驗喔   我有個華碩主機板A7n266 原因是他不支援98   但是主機板上面什麼也沒打上不支援98
我拿去直營服務中心   那個店員跟我說要我換個系統 XP   真是他媽的當我是白癡   聽了真的一肚子的火  於是我就對那個店員說   你認為我應該換主機板還是換系統? 他馬上不敢說話  過了一個星期   我看他們也沒辦法處理這個問題    最後才換了一塊新的   不同的   可以支援98的主機板還我
作者: rich8802    時間: 2006-9-17 04:40
華碩品質 以卵擊石 貴如鑽石
作者: ktrvictory    時間: 2006-9-17 10:26
標題: 修如頑石
原帖由 rich8802 於 2006-9-17 04:40 AM 發表
華碩品質 以卵擊石 貴如鑽石

華碩品質 以卵擊石 貴如鑽石 修如頑石.[壞了拿回去,,修理如同頑石一樣,,不好修吧]
作者: DIAO    時間: 2006-9-17 23:11
華碩的品質個人認為比其他牌穩定多了
作者: 皓皓    時間: 2006-9-18 02:27
雖然我並非感同身受者,但樓主您可善用平面媒體資源使該公司(客服員)感受到輿論壓力。

作者: 59105013    時間: 2006-10-7 06:32
MB沒問題的話.....ASUS ROYAL CLUB當然不可能給你一片DRIVER

新品 光碟就刮傷???那應該拿去你買的店家換一片....那片版子可能是人家用過的

驅動自己上網抓  然後燒起來吧

不過  ASUS的維修速度很快     
我有1天就好的經驗  因為我打電話過去催
普通都3天

反之  X嘉    X雲    X星  最短1個禮拜  我被脫過3個禮拜的
作者: 祥紫    時間: 2006-10-28 22:31
不會吧...不過....ASUS 的東西我只會買主機板..他的主機板真的很穩...

其他.....再考慮吧....
作者: jack14162002    時間: 2006-10-29 02:42
反正拿去維修 叫他賠= =" 不然就修好
作者: 血流成河    時間: 2006-10-30 03:44
樓主應該是買到華x的瑕疵品吧!
我用過華碩的東西,其實說真的,比起他牌的故障率已經少很多了!
作者: csr    時間: 2006-11-13 20:14
其實我電腦也玩十幾年了
華*這品牌倒是我認定不錯的廠商之一
或許現在都是中國製造
品質可能比較難以像以前一樣吧
作者: qfztvb5    時間: 2006-11-15 05:34
皇家俱樂部的人員是工讀生,當然資質也沒辦法要求到都一樣,有好有壞,投訴吧~~這也是提升品質的一個辦法

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3