SayCoo論壇

標題: 終於發上去了 [打印本頁]

作者: 小笑    時間: 2006-8-24 21:23
標題: 終於發上去了
為什麼呢!?為什麼這個小版只有我在發帖呢!??
挖挖~
人家好孤單哪><><><><
由於淦淦原因所以我只好淦淦的發一張最哈的圖
好了   請欣賞哈~
不要噴血=  ="  站在 邊緣...  HHHHHHH的啦哈哈

我一直很想嚐試畫H的~因為我還滿喜歡新條真由畫的說哈^^~向她看齊吧>_<!!

不好意思又有叉燒包>"<不好一思壓壓壓><><><
   如果再真的顯示不出來我也沒輒了><><...

我 的 部 落 格 ~ 那 天  ㄆ 知道  位 蝦 米下 雨 惹  
給我ㄑ鵬場!不然就砍了你=  =!!(若下狠狠話哈~日常生活用語芽^^)

作者: chodaict    時間: 2006-8-25 00:08
又是叉燒包囉...|||

http://img206.imageshack.us/

這個網站貼圖很方便...請服用:)
作者: 小笑    時間: 2006-8-25 21:33
ㄝㄝ><?
可是我看得到說!!
恨恨><><
作者: chodaict    時間: 2006-8-26 01:15
原帖由 陽光 於 2006-8-25 21:13 發表

我看到的也是叉燒包

宇軒變’高級”了唷

積分都是喇賽來的XD

話說我高級很久了...最近比較少發言,卡等級了啦@_@
作者: blueman    時間: 2006-8-26 12:16
我也來發個帖好了

放上我高中畫的...

:lol
作者: 檸檬    時間: 2006-8-27 06:18
/___\ 看不到....................

網頁出不來.................:Q

原帖由 chodaict 於 2006-8-26 01:15 發表

積分都是喇賽來的XD

話說我高級很久了...最近比較少發言,卡等級了啦@_@

再度被變色眼睛嚇到.....................
作者: chodaict    時間: 2006-8-27 13:27
原帖由 檸檬 於 2006-8-27 06:18 發表
/___\ 看不到....................

網頁出不來.................:Q

再度被變色眼睛嚇到.....................

......呃呃呃
作者: 小笑    時間: 2006-8-27 14:11
原帖由 chodaict 於 2006-8-27 01:27 PM 發表

......呃呃呃

我也是ㄝ><
常會被那個嚇到然後一直盯著看....

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3