SayCoo論壇

標題: 太貪心!吞羊的蛇 [打印本頁]

作者: iso2013    時間: 2006-9-8 18:05
標題: 太貪心!吞羊的蛇
新鮮世6尺蟒蛇吞孕羊 肚脹無法動彈被活擒

什麼叫「貪心不足蛇吞象」,日前在馬來西亞有一隻蟒蛇,把一隻已經懷孕的母羊,活生生吞進肚子裡,蟒蛇肚皮被脹得難以動彈,只能再把羊吐出來。
這起事件是發生在馬來西亞關丹墾殖區的賈波村,這隻蟒蛇大約六公尺長,吞了一隻懷孕的母羊,連蛇帶羊總重量達90公斤,蟒蛇肚子被撐脹,根本無法消化,也難以動彈。當地村民發現蛇吞羊攤在路邊後,立刻通知消防人員,豪不費力的就把蟒蛇抓住。
蟒蛇吃不下肥羊,又把牠吐出來,不過羊已經斷氣,這隻蟒蛇自己也已經奄奄一息,元氣大傷。
之前馬來西亞2002年間也曾發生過,一隻長約5.5公尺,重約60公斤的蟒蛇吞下重約50公斤的鹿,也因為太貪心吃不下去被生擒。

作者: tw52279    時間: 2006-9-8 22:16
所以我媽常在說..做人別太貪心:lol:
作者: miliya    時間: 2006-9-9 21:29
所以說還是別太貪心的好,
第一張圖片看它腹脹的樣子好像一個裝有東西的麻袋喔
作者: sucja    時間: 2006-9-9 21:35
之前在網路上還上還有看過吞人的照片...
作者: 壹零伍    時間: 2006-9-9 22:14
他太貪心了...

撐死....埃...殘念..

應該順便把政腐官員喀掉的...
作者: 屎丐哥哥    時間: 2006-9-9 23:36
真屌...那麼大也硬要吞”肖貪丟嫩雞竉”
作者: 檸檬    時間: 2006-9-10 08:17
="=  蛇真的很噁心.......
作者: small51976    時間: 2006-9-11 16:12
哇~連羊都吞了  我看吞人也不是問題了吧
作者: superkai    時間: 2006-9-12 01:17
我才剛剛吃飽的說@@
crap
作者: genelai    時間: 2006-9-12 16:40
原帖由 small51976 於 2006-9-11 04:12 PM 發表
哇~連羊都吞了  我看吞人也不是問題了吧

吞人本來就沒什麼問題...問題是...人要不要給它吞...哈哈...:lol:
作者: INPX1    時間: 2006-9-14 01:58
媽阿= ="

蛇都沒有腦子的吧....
作者: 傻翔    時間: 2006-9-14 15:05
太貪吃~什麼都吃不到~還餓了自己
作者: erickuy    時間: 2006-9-15 21:03
貪心又不自量力
笨蛇~~~
作者: chih-jen    時間: 2006-12-6 23:49
這就是現世報....
:good: :good:

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3