SayCoo論壇

標題: 陳水扁該下台ㄇ? [打印本頁]

作者: shek77r    時間: 2006-9-19 07:39
標題: 陳水扁該下台ㄇ?
@@@@@@@@@@@@
作者: 大肚人    時間: 2006-9-19 13:17
該下台 該不下台 有那麼必要嗎 ???

現在 只希望別在繼續亂下去了 且 那些哪扁紅衣團體 有某部份 已經變質了 何謂變質 變成自己打自己的嘴巴

阿共沒打來 台灣就已經在內亂 倒扁倒扁 也許阿扁會想 你們做你的 我還是老神在在 有必要嗎

如果 阿扁如期完任 那最後 那些倒扁的 他們對於過去的那些行動 是不是有許多的OS!!

阿扁吞錢是事實 倒扁也是事實 總之 管他下不下台 我只希望 台灣 安靜點 和平點

彷彿 在台灣 看不到希望了
作者: imeric    時間: 2006-9-19 15:43
我覺得要下台啦!
但有ㄧ個小小的問題 就是那個應該的應  是這個"應"  不是"因"拉!
哈哈@!

酸~~~!
作者: 帥洋洋    時間: 2006-9-21 21:56
中華民國萬歲
作者: ORANGE007    時間: 2006-9-21 23:14
快下台吧~~
不想台灣再衰兩年了~~~
也不想想人民過得那麼不好,還敢貪那麼多錢~~
自己以前是三級貧戶,也不用把整個中華民國也變成三級貧戶吧!
還真是不會覺得不好意思喔!~~
作者: mimiyanzi    時間: 2006-9-21 23:38
阿扁下臺就能解決一切嗎?
阿扁下臺台灣會有所改變嗎?
阿扁下臺 換誰當總統呢?
有想到阿扁下臺的結果嗎?
作者: zet0r    時間: 2006-9-22 00:26
其實下不下台是還好....

說真的..........

政局穩最重要...

台灣這樣子不是一兩天了
作者: a5211    時間: 2006-9-22 00:41
毋庸置疑
貪污 腐敗
連他家養的狗的飼料都可以報國務機要費
我操
作者: y501525    時間: 2006-9-22 03:56

一個商品賣像難看就毫無市場可言!
早該下架了!
一臉衰像!又矮..笑比哭還難看!彷彿他家天天家中有喪事般!
一個毫無國際觀,無能力的草包...他的能力就個他的身高一樣高,搞什麼.....
一位又矮,又醜,又衰小的矮子代表台灣? 我們真是倒了八輩子的楣!
一個喜憨兒當總統也不可能把台灣搞成這樣狼狽!
拼經濟? 拼在那兒嘍?
拼外交? 邦交國一個一個斷交..拼個春天...
拼治安? 燒炭..滅門血案..飆車族脫序失控..血案不斷! 這叫拼治安?
隨便個國中畢業的瘪三來當總統也會強過那矮子扁!!!
他還自稱是台大的?! 台大畢業不會講英文? 他X的..他是台大幼稚園的嗎?
還是矮子考大學有加分?
真是夠了.....
這傢伙下了台,他倒楣衰小的日子就來了!
光他那麼多舞弊案...就夠關他到他死!!
不過最好的方法就是將他遣送出境,至於去哪?!他那麼憎恨中國...就把它全家老小奉送給中國政府當禮物!
矮子...你該下臺了!!!
花蓮有滅門血案...你老兄大概也很想!!!
你全家老小包括勇哥(他家那隻跟它長的超神似的土狗)最好的聚會地點就是....
奈何橋盼地府路1號B19A座,那兒給你全家留了空位!!!

作者: ka_tpd_lcst    時間: 2006-9-22 10:11
下不下台...我還是要生活押......
作者: rock90139    時間: 2006-9-23 21:15
阿扁下台!阿扁下台!
作者: 昶    時間: 2006-9-26 22:25
下不下台 換人做政治一樣這樣黑暗 腐敗
作者: 水泥混鋼筋    時間: 2006-9-27 12:24
那些政治人物要怎麼樣無所謂
飆車族砍人
什麼搶超商
什麼青少年鬥毆
這些事到處都有
事都管不好
還在上面說要談什麼民主
我呸!
神經病
那麼多錢
不會拿去美化台灣啊
什麼倒扁挺扁
比人多嗆聲比較容易贏嗎?
台灣真的是不知道在搞什麼
作者: kidd6971    時間: 2006-9-27 14:55
他真的有貪污的話!!請你或是國民黨直接拿出證據,不要拿間接證據,什麼國務機要費的狗臭屁請拿出證明說是阿扁拿去的,就算阿扁拿去的馬英講過:事務費進私人帳戶這是平常的事!!你們的小馬哥都這樣說了,還爭個屁~~~~~全攙在一起做撒尿牛丸ㄚ!!笨蛋。
作者: a5211    時間: 2006-9-27 17:09
下台下台下台下台下台
作者: toldo    時間: 2006-10-12 09:42
偷吃還不懂擦嘴..這種總統說會給我們什麼美好的未來..
我都不相信..
作者: zet0r    時間: 2006-10-12 14:47
哀... 換下來又怎樣?
作者: cell7412    時間: 2006-10-12 17:23
只要平靜一點就好
紅衣的倒扁倒到發神經
綠衣的挺扁挺到像神經

連平常穿紅衣或其紅色車的人都會遇到人家找麻煩
煩不煩啊
要就用正常一點的手段
一天到晚呼籲誰誰誰要站出來

呼籲要倒扁的都該死
呼籲要聽扁的也都要砍頭
作者: cell7412    時間: 2006-10-12 17:25
下臺了
又不一定是你上台
倒倒倒 倒大頭啦

偷吃不擦嘴也是該死

兩邊都要去死啦
製造動亂的就是兩種敗類

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3