SayCoo論壇

標題: 10/10山道殺彎甲仙芋頭冰加好風景好空氣虎頭山咖啡之RV慢跑團. [打印本頁]

作者: Brandon-J    時間: 2006-9-27 20:49
標題: 10/10山道殺彎甲仙芋頭冰加好風景好空氣虎頭山咖啡之RV慢跑團.
聲明--

訂下規範是為了保護參與車友的性命安全, 嘴巴說安全第一, 實際上也要做到安全第一. 主辦人將會以身作則.
請尊重本團規範本意, 如不認同, 也請尊重, 車友可另擇無規範的出團活動參加. 希望大家可以客氣相處. 本團無意標新立異.
大家各取所需, 檔車本是同一家.

以下為出團細節...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

團名 - 山道殺彎甲仙芋頭冰加好風景好空氣虎頭山咖啡之RV慢跑團.

日期 - 十月十號(中華民國國慶日)

跟團要求 - 全程3/4罩以上安全帽, 禁止拖鞋, 短褲, 瓜皮出現, 禁止搶快, 挑姓, 擅自脫隊, 剪他人線, 吃對向車道,
                   拔除後照鏡的情況發生.

無論是在騎乘中或是在殺彎過程中務必量力而為...請務必量力而為......嚴禁出現個人能力無法達到的
                   行車動作以及妨礙他人行車之騎乘動作.

參與車友請互相尊重個人騎乘技術.

以上幾點無法配合的車友請避免參加本次出團....(重要)

(因為我負擔不起各位任何一位車友出狀況的責任)

時間 - 早上九點整 至 傍晚  (早上會特別為遲到車友多等30分鐘, 逾時不候, 解散時間依當時車友意願而定)

集合點 - 玉井往北寮方向7-11.

行程規劃 - 首先沿著山道往甲仙鎮前進, 享受與車友殺灣的快感, 也順便觀摩交流其他車友取線的觀念,
                   到甲仙後停留吃好吃的甲仙芋頭冰, 吃完後休息一下後便啟程回玉井鄉.

回到玉井鄉後轉往楠西鄉梅嶺吃中飯, 小黑說各位車友吃完飯後可以自由活動, 大家可以在那裡拍照,
                   欣賞其他車友的靚車, 也可以討論改裝或是技術的話題.

吃完中飯集合各位車友後,  我們轉到玉井鄉帶各位到玉井鄉虎頭山上的咖啡廳, 享受美味的咖啡,
                   享受嘉南平原的好風景和好空氣, 早上的行程也一定會累, 順便可以邊喝咖啡邊聊天邊坐著休息.

傍晚的時候也可以坐著欣賞山區的日落, 但關於這一點由於考慮到路途較遙遠的車友, 所以還在觀察中..

備註 - 發現有車友轉倒情勢的話, 視情況臨時停止行車, 協助轉倒駕駛.

全程速度都以60公里為準, 視路況頭車加減車速, 後車跟進, 最高不超過80公里.(嚴禁剪線)

我和小黑會規劃一段自由發揮路段, 要快要慢隨人自由, 前方會設集合點. 其餘路段則配合團跑規範.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

想跟團的車友請複製以下名單格式加入自己以便統計人數安排~

別稱 - 車種 - 出發地點 - 參加人數

阿布 - 白色一代K - 玉井 - 1

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上為我和小黑討論出來的出團行程,

大普沒跟到的可以來玩玩....保證絕對是慢跑團~~~

請各位車友踴躍發表看法及參與建議.....多多指教嚕~~~

參考路線 - 台南市的車友可以從開元陸橋接開元路一路沿著台20線走, 往新化永康方向走就可以到達玉井鄉了.

作者: ghuid    時間: 2006-9-27 20:51
原帖由 Brandon-J 於 2006-9-27 08:49 PM 發表
以下為出團細節...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

團名 - 山道殺彎甲仙芋頭冰 ...

挖!!推推推.
..           不過禮拜2...ㄟ害不能參加...因該蠻多人要上班上課ㄅ>"<..
作者: TORO肚    時間: 2006-9-27 20:53
原帖由 ghuid 於 2006-9-27 08:51 PM 發表

挖!!推推推.
..           不過禮拜2...ㄟ害不能參斥蚙Z多人要上班上課ㄅ>"<..

國慶日應該有放假吧!!^^
作者: ghuid    時間: 2006-9-27 21:01
原帖由 TORO肚 於 2006-9-27 08:53 PM 發表

國慶日應該有放假吧!!^^

挖 !對喔 ..國慶日ㄟ..都忘ㄌ..看來是不錯的日子喔...值得想想囉..:lol:..

沒幹麻就會到勒...
作者: 0931115212    時間: 2006-9-27 21:22
這位K友剛從台北下來 希望想認識台南玩車的大家

希望各位踴躍參加喔...
作者: 0931115212    時間: 2006-9-27 21:32

小黑 - 野狼R-玉井-1
作者: 班傑明    時間: 2006-9-27 22:40
可惡...那天要上班!氣死了!好想跟...(還沒跟過團)
作者: Brandon-J    時間: 2006-9-27 23:16
原帖由 班傑明 於 2006-9-27 10:40 PM 發表
可惡...那天要上班!氣死了!好想跟...(還沒跟過團)

你國慶日還要上班喔~~~你的老闆好狠喔~~

國定假日ㄟ....你的老闆...屌!!
作者: 班傑明    時間: 2006-9-27 23:47
原帖由 Brandon-J 於 2006-9-27 11:16 PM 發表

你國慶日還要上班喔~~~你的老闆好狠喔~~

國定假日ㄟ....你的老闆...屌!!

輪班的啊~~~所以沒辦法啊!不過有加錢啦!
只能下次你找團再跟嘍...我的RV精神與你同在

還有!你的團規劃的不錯喔~~~

作者: Brandon-J    時間: 2006-9-28 01:08
原帖由 班傑明 於 2006-9-27 11:47 PM 發表

輪班的啊~~~所以沒辦法啊!不過有加錢啦!
只能下次你找團再跟嘍...我的RV精神與你同在

還有!你的團規劃的不錯喔~~~

謝謝你拉....我是從K版玉堂和爆改版中正團過來的.....

只是希望可以多認識南部的車友們...聊聊天打打屁而已...

不過要參加的還是請配合出團要求...不行的話也不免強...不跟團自己去跑也不錯的...

我只是不希望有人有狀況就是了....而且也可以提升檔車出團的形象.....大家好聚好散~~~

希望其他潛水的車友一起來玩阿...當天就是遊山玩水而已...一點都不快~~

作者: 班傑明    時間: 2006-9-28 01:55
原帖由 Brandon-J 於 2006-9-28 01:08 AM 發表

謝謝你拉....我是從K版玉堂和爆改版中正團過來的.....

只是希望可以多認識南部的車友們...聊聊天打打屁而已...

不過要參奶ㄖK強...不跟團自己去跑也不錯的...

我只是不希望有人有狀況就是了....而且也 ...

呵呵~~~不客氣啦!將心比心嘍!
檔車團的形象是要好好維持的,畢竟我們不是像新聞報導的飆車族!
作者: KTR的故鄉    時間: 2006-9-28 02:10
原帖由 Brandon-J 於 2006-9-27 20:49 發表
以下為出團細節...

團名 - 山道殺彎甲仙芋頭冰 ...

規劃很讚的出遊~~~~~~~推一下拉:lol
安全規範也請參加的車友配合喔:handshake
作者: 壹零伍    時間: 2006-9-28 10:27
那天有時間的話

真想跟呢~~好想吃冰阿!!
作者: Brandon-J    時間: 2006-9-29 00:03
原帖由 壹零伍 於 2006-9-28 10:27 AM 發表
那天有時間的話

真想跟呢~~好想吃冰阿!!

一起來玩吧....順便認識認識新朋友嚕~~~:lol::lol::lol:
作者: Brandon-J    時間: 2006-9-29 14:37
沒人推自己推...哈哈~:lol:lol
作者: 土撥鼠    時間: 2006-9-29 17:34
阿布我不會去妳那邊欸...

怎麼辦= =
作者: Brandon-J    時間: 2006-9-29 19:59
原帖由 土撥鼠 於 2006-9-29 05:34 PM 發表
阿布我不會去妳那邊欸...

怎麼辦= =

我記得你是住在靠近崑山技術學院附近對吧.....

以台南火車站為起點的話....火車站前是北門路二段對吧...往台南二中方向上橋(開元陸橋)接中山南路...

而中山南路就是台20線..沿著台20線一直走都不要彎..後面會變成中山北路..到了新化後...就可以看到往玉井的路牌

緊緊巴著台20線走都不要彎.....就可以直達玉井了....

進山路後就是四線道山路了....沿路依序的路標為...永康..新化..左鎮..山上.. 玉井..

通過了玉井大橋後...在橋尾就可以看到三條-左-前-右-的叉路.....走右彎那一條...大約走兩百公尺就可以發現7-11..

這樣不清楚的話再和我連絡唷....真的好久沒和你跑了~~期待中..帶你去吃冰~~~哈哈哈:lol::lol:
作者: Brandon-J    時間: 2006-9-29 20:01
原帖由 班傑明 於 2006-9-28 01:55 AM 發表

呵呵~~~不客氣啦!將心比心嘍!
檔車團的形象是要好好維持的,畢竟我們不是像新聞報導的飆車族!

頭像的圖是你畫的ㄇ???

感覺出來很用心ㄟ...有機會可以讓我看原稿ㄇ....一定很不錯喔~~~~

筆觸很乾淨ㄟ~~~
作者: 班傑明    時間: 2006-9-29 21:00
阿布~~~

經過這幾天的交談我發覺,你是個很好的人
讓我覺得,我真的不想再騙你了!
所以我必須坦承跟你說~~~

這......不是我畫的 (摔倒)
我沒有這麼厲害啦!這是用軟體修改的啦...
作者: Brandon-J    時間: 2006-9-29 21:08
原帖由 班傑明 於 2006-9-29 09:00 PM 發表
阿布~~~

經過這幾天的交談我發覺,你是個很好的人
讓我覺得,我真的不想再騙你了!
所以我必須坦承跟你說~~~

這......不是我畫的 (摔倒)
我沒有這麼厲害啦!這是用軟體修改的啦...

撲~~~~~哇勒....你好樣的.....
算你狠...改天出來喇塞拉....
作者: 班傑明    時間: 2006-9-29 22:27
原帖由 Brandon-J 於 2006-9-29 09:08 PM 發表

撲~~~~~哇勒....你好樣的.....
算你狠...改天出來喇塞拉....

呵呵~~好啊!這是一定要的啦...
作者: 土撥鼠    時間: 2006-9-29 23:25
原帖由 Brandon-J 於 2006-9-29 07:59 PM 發表

我記得你是住在靠近崑山技術學院附近對吧.....

以台南火車站為起點的話....火車站前是北門路二段對吧...往台南二中方向上橋(開元陸橋)接中山南路...

而中山南路就是台20線..沿著台20線一直走都不要彎..後 ...

說這麼多~~

我路癡還是看不太懂XD

去翻翻地圖囉!!!
作者: Brandon-J    時間: 2006-9-30 00:02
原帖由 土撥鼠 於 2006-9-29 11:25 PM 發表

說這麼多~~

我路癡還是看不太懂XD

去翻翻地圖囉!!!

土撥鼠這個禮拜天小黑會帶我去安平認識新車友

有空的話出來見個面...當面說你會比較清楚....

有空可以來的話記得聯絡我~~~~
作者: 壹零伍    時間: 2006-9-30 01:52
原帖由 土撥鼠 於 2006-9-29 11:25 PM 發表

說這麼多~~

我路癡還是看不太懂XD

去翻翻地圖囉!!!

我有空的話應該會跟吧...我帶你去啦~~~~崑山近啦!!!!!!!
作者: why0716    時間: 2006-9-30 09:19
我可以去嗎..........

土撥鼠大大~~
可以帶我去嗎~~
我應該知道路~~應該啦....
作者: 土撥鼠    時間: 2006-9-30 11:54
原帖由 why0716 於 2006-9-30 09:19 AM 發表
我可以去嗎..........

土撥鼠大大~~
可以帶我去嗎~~
我應該知道路~~應該啦....

啊勒

你叫我大大.....

你才是我的老大阿:victory::lol:

妳那天有放假阿??
作者: why0716    時間: 2006-9-30 14:46
原帖由 土撥鼠 於 2006-9-30 11:54 AM 發表

啊勒

你叫我大大.....

你才是我的老大阿:victory::lol:

妳那天有放假阿??

五號到十八號都在台灣~~
每天都要去爆音~~
作者: 陳俞佑    時間: 2006-9-30 19:36
蠻想去的說~
等我約到妹在看看囉!:lol
作者: 土撥鼠    時間: 2006-9-30 20:34
原帖由 why0716 於 2006-9-30 02:46 PM 發表

五號到十八號都在台灣~~
每天都要去爆音~~

五號到十八號~你都有空啊!?

噗!!!!
作者: famas    時間: 2006-10-2 01:01
別稱 -車種
famas阿狗-NSR

RV團一定要跟:lol:lol
作者: Penguin    時間: 2006-10-2 11:52
昨天走過一次~~~

感覺從甲仙騎到崑山感覺像是從南極騎到北極~~

好遠~~山路好多 >"<

原來走大灣路切出來台20就不用繞路到車站了!!!
作者: fatboyslim    時間: 2006-10-2 13:22
原帖由 壹零伍 於 2006-9-30 01:52 AM 發表

我有空的話應該會跟吧...我帶你去啦~~~~崑山近啦!!!!!!!

那你應該會經過成大...可以順便帶我嗎
一條大大....我是阿哲...
拜託你囉...
阿布大大...可以讓我偷偷跟你的團嗎??
哈哈
作者: ghuid    時間: 2006-10-2 18:49
原帖由 fatboyslim 於 2006-10-2 01:22 PM 發表

那你應該會經過成大...可以順便帶我嗎
一條大大....我是阿哲...
拜託你囉...
阿布大大...可以讓我偷偷跟你的團嗎??
哈哈

哈哈 ...那天我有放假囉 !!...阿哲兄我們一起手牽手一起去吧...

要是不熟的朋友小弟也領ㄍ路一起前往吧 !..當然也是龜爬囉..

因為龜爬才是王到拉 :lol:
作者: ghuid    時間: 2006-10-2 18:55
我這邊的人確定後再打名字吧 !!..

我還要問人囉 @@...當然去一定會遵從大大的指示前進的...

如果有需要幫忙要說聲ㄟ ...
作者: 土撥鼠    時間: 2006-10-2 19:03
有人能從台南帶我去集合地嬤XD

我在崑山

我只知道台南火車站XD
作者: ghuid    時間: 2006-10-2 20:57
原帖由 土撥鼠 於 2006-10-2 07:03 PM 發表
有人能從台南帶我去集合地嬤XD

我在崑山

我只知道台南火車站XD

恩 !..就由小弟爲你服務吧 !...我確定會去囉 ~除非友急事拉 !!因該是沒拉 @@..

9點集合 ~..預定 7 30集合 ...8點出發幾乎每個人都會遲到...>"<(大家都不準時)...

當然有歡迎土撥鼠大大再找人囉 ~..我ㄝ會找人去囉!!..

當然我只要帶路而已喔 @@...剩下就由阿布大大指揮了 !...

當天是RV團囉 !護具最好也帶拉 !..~...剩下就看阿布上面怎打就怎用囉..
作者: fatboyslim    時間: 2006-10-2 22:16
原帖由 ghuid 於 2006-10-2 06:49 PM 發表

哈哈 ...那天我有放假囉 !!...阿哲兄我們一起手牽手一起去吧...

要是不熟的朋友小弟也領ㄍ路一起前往吧 !..當然也是龜爬囉..

因為龜爬才是王到拉 :lol:

yaya...龜爬萬歲...小傑哥..那就拜託你帶路了
作者: ghuid    時間: 2006-10-2 22:24
原帖由 fatboyslim 於 2006-10-2 10:16 PM 發表

yaya...龜爬萬歲...小傑哥..那就拜託你帶路了

那我們就手牽手一起前往吧 !!哈哈 ...因該還有人會ㄑ吧 !!

土撥鼠大大也會去ㄅ~...他的車也是極品囉 @@..
作者: 土撥鼠    時間: 2006-10-3 00:15
原帖由 ghuid 於 2006-10-2 10:24 PM 發表

那我們就手牽手一起前往吧 !!哈哈 ...因該還有人會ㄑ吧 !!

土撥鼠大大也會去ㄅ~...他的車也是極品囉 @@..

那我門要在哪集合阿

我的車騎不快了啦~~~幾天前才摔了

而且齒盤也脫齒了  在騎下去我怕會"澇練"XD
作者: Brandon-J    時間: 2006-10-3 19:14
歡迎大家一起來玩喔......

出團的目的是交朋友, 聊技術, 聊改裝, 喇賽為主...當天就隨便喇......

出去玩就是打開心胸....我相信肯來我這個出遊規範一大堆團跑的車友....都是好車友拉~~~

重點是在喇賽交朋友, 不是比快拉....大家放心唷~~~

歡迎一起來玩唷~~~
作者: fatboyslim    時間: 2006-10-3 19:21
要是限速器沒有3/4的安全帽怎麼辦
是那種復古厚瓜皮..
因為我家的限速器頭太小...
帶3/4的安全帽可以在他頭上轉
這樣是不是就不能跟了??
阿布大大..請解惑
作者: ghuid    時間: 2006-10-3 19:25
原帖由 土撥鼠 於 2006-10-3 12:15 AM 發表

那我門要在哪集合阿

台南7 30..後火車站等囉 !不用怕 ~我ㄝ不快 ...哈 ...

慢慢ㄆㄆ就到囉..
作者: Brandon-J    時間: 2006-10-3 19:33
原帖由 fatboyslim 於 2006-10-3 07:21 PM 發表
要是限速器沒有3/4的安全帽怎麼辦
是那種復古厚瓜皮..
因為我家的限速器頭太小...
帶3/4的安全帽可以在他頭上轉
這樣是不是就不能跟了??
阿布大大..請解惑

哇.....你真是給我一個大難題.....

我說明一下好了....今天設下這麼多規範, 是責任歸屬問題...以我的個性...我發的團..我會盡全力去照顧到每個車友..

我不是會說自己出事自己負責這種話的人.....畢竟大家都是因為我發團才聚在一起的...沒有道理沒責任.....

而且我會以身作則, 規範是用來保全一定程度的安全, 不是保證你被卡車輾過去不會死.(哈哈) 那是狗屁.....

而且肯配合我這麼多規範而跟團的車友, 想必人品自然就好....俗話說...習武之人武術精湛, 若無武德, 即使天下第一, 也是枉然...

騎車也是一樣, 技術雖好, 不提攜照顧後輩及具備良好的待人處世尊重之道, 也只是空有技術....無須多談...

關於你的問題, 我的回答是, 我們很歡迎你們來, 不過騎乘時你要更加留心, 後面是你愛的人, 自己要多加注意安全....

以上是我的回答...:)

附帶一點...希望想參加的車友請配合車友參與名單的加入動作..人數要確定....偶要帶你們去吃中飯喝咖灰的捏~~~~

目前名單 -

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小黑 - 野狼R - 玉井 - 1

famas- 阿狗 - NSR - 1

作者: ghuid    時間: 2006-10-3 20:00
原帖由 Brandon-J 於 2006-10-3 07:33 PM 發表

哇.....你真是給我一個大難題.....

我說明一下好了....今天設下這麼多規範, 是責任歸屬問題...以我的個性...我發的團..我會盡全力去照顧到每個車友..

我不是會說自己出事自己負責這種話的人.....畢竟大家 ...

喔喔 !!

目前   台南   小傑     野狼

台南   阿哲     野狼

台南   土撥鼠    ktr

目前會確定會去的吧 !!剩下ㄉ還需要確認..
作者: Brandon-J    時間: 2006-10-3 20:06
原帖由 ghuid 於 2006-10-3 08:00 PM 發表

喔喔 !!

目前   台南   小傑     野狼

台南   阿哲     野狼

台南   土撥鼠    ktr

目前會確定會去的吧 !!剩下ㄉ還需要確認..

--------------------------------------------------------------------------------------

阿狗 - NSR - 1

小傑 - 野狼 - 台南 - 1

阿哲 - 野狼 - 台南 - 2

土撥鼠 - 爆改K - 台南 - 1
---------------------------------------------------------
6台車7個人
作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-10-4 01:25
原帖由 土撥鼠 於 2006-10-3 12:15 AM 發表

那我門要在哪集合阿

鼠ㄟ~你乾脆來麻豆找我我帶你去好啦~ㄏㄏ
你新齒盤叫了沒阿?我44齒換下來了~你要的話頂著用吧
作者: char00790093    時間: 2006-10-4 09:21
原帖由 Brandon-J 於 2006-10-3 08:06 PM 發表

--------------------------------------------------------------------------------------

阿狗 - NSR  ...

阿福也+1

阿福 - 白色K - 台南 - 1

我在看看能不能找到其他人^^"

熱鬧一點也好
作者: fatboyslim    時間: 2006-10-4 16:12
原帖由 char00790093 於 2006-10-4 09:21 AM 發表

阿福也+1

熱鬧一點也好

哈哈..福同學..你也來啦..
這樣好..熱鬧點..
作者: fatboyslim    時間: 2006-10-4 16:15
..好想要多認識一些車友
希望阿布小傑大大可以多號昭一些人來

PS.我家的限速器他是不確定名單
作者: 土撥鼠    時間: 2006-10-4 18:04
原帖由 Brandon-J 於 2006-10-3 08:06 PM 發表

阿狗 - NSR  ...

為啥要把我的車種打爆改K  XD
作者: ghuid    時間: 2006-10-4 18:58
原帖由 char00790093 於 2006-10-4 09:21 AM 發表

阿福也+1

熱鬧一點也好

哈 ~阿福也來了 ...順便也把線速器帶出門ㄅ~不過他屁股會麻掉ㄅ@@...

路途遠囉 ^^
作者: ghuid    時間: 2006-10-4 18:59
原帖由 土撥鼠 於 2006-10-4 06:04 PM 發表

你的車本來就蠻爆改了 @@...爆改剛剛好囉..
作者: ghuid    時間: 2006-10-4 19:00
原帖由 fatboyslim 於 2006-10-4 04:15 PM 發表

我會問問認識的車友囉 !!人多當然好玩囉 ...:lol:
作者: Brandon-J    時間: 2006-10-4 19:41
原帖由 fatboyslim 於 2006-10-4 04:15 PM 發表

哈哈...本團寧缺勿濫......

不一定要號昭很多人, 人少一樣可以玩的很開心...而且...人少的話就可以互相交流了解比較深入.....

要來就請配合出團規範喔.....否則....嗶~~嗶嗶~~嗶~~~~(消音)

來罩~~:lol::lol:

作者: Brandon-J    時間: 2006-10-4 19:48
原帖由 土撥鼠 於 2006-10-4 06:04 PM 發表

我只是陳述事實.......不要打我....逃~(咻~~~~~~~~~~)
作者: 壹零伍    時間: 2006-10-5 01:57
再推一個~

當天才知道能不能到....
作者: char00790093    時間: 2006-10-5 10:20
原帖由 ghuid 於 2006-10-4 06:58 PM 發表

哈 ~阿福也來了 ...順便也把線速器帶出門ㄅ~不過他屁股會麻掉ㄅ@@...

路途遠囉 ^^

嗯~~他晚一點才會回台南

所以跟不上一起出來

不過這樣也好,上次騎個北宜載人&被載的都虛脫了
:lol:
作者: char00790093    時間: 2006-10-5 10:21
原帖由 fatboyslim 於 2006-10-4 04:12 PM 發表

哈哈..福同學..你也來啦..
這樣好..熱鬧點..

嘿嘿嘿~~這是一定要的阿;)
作者: j6269613    時間: 2006-10-5 12:31
我朋友是天鵝~他也想去~帶是他沒有全罩式安全帽不知道能不能去?我應該會去辣~因為都是小傑>///<
台南  小呆瓜  白狼

作者: Brandon-J    時間: 2006-10-5 12:38
原帖由 j6269613 於 2006-10-5 12:31 PM 發表
我朋友是天鵝~他也想去~帶是他沒有全罩式安全帽不知道能不能去?我應該會去辣~因為都是小傑>///<
台南  小呆瓜  白狼

是喔....小傑你就不要免強其他車友拉....
其實跟不跟團是個人自由...不是要稿的聲勢很浩大...這樣就違背了跟團的本意了....
其他車友請自行斟酌喔.....

小傑請你不用在拉人了喔....想參加的自然會來的~~~:)
作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-10-5 16:45
抱歉不請自來啦>///<
我要+1

章魚 - 一代黑K - 麻豆- 1

作者: ghuid    時間: 2006-10-5 19:26
原帖由 Brandon-J 於 2006-10-5 12:38 PM 發表

是喔....小傑你就不要免強其他車友拉....
其實跟不跟團是個人自由...不是要稿的聲勢很浩大...這樣就違背了跟團的本意了....
其他車友請自行斟酌喔.....

小傑請你不用在拉人了喔....想參加的自然會來的~~~:)

阿阿 !大大無辜阿 ~..:Q

我只是好心問了一下囉 @@...也不好意思拉 ~!!..想說難得機會想來的話能跟多點的車友認識囉 !!.

當然不免強的阿 !!=_____=..
作者: ghuid    時間: 2006-10-5 19:29
原帖由 j6269613 於 2006-10-5 12:31 PM 發表
台南  小呆瓜  白狼

ㄨ. .死小瓜呆 !又被你陷害了 >"<...

看你拉想來就來囉 !!至於還請看大大的出團規定行使喔 !畢竟開團主辦人是他囉! !還請多包含..

至於你天鵝朋友 !我就不知道了 !!請他借頂全罩或4分之3的安全帽會比較好喔 ^^..
作者: ghuid    時間: 2006-10-5 21:31

阿福也+1

熱鬧一點也好

阿福 ~看要不要台南一起集合一起過去 ..人多好照應囉 !!...

我領隊..壓車我再請車友壓吧 !!:lol
作者: ghuid    時間: 2006-10-5 21:32
原帖由 會騎KTR的章魚 於 2006-10-5 04:45 PM 發表
抱歉不請自來啦>///<
我要+1

大大你好囉 !..不知道路的話 ~台南區會先集合...看要不要跟我一起集合再過去 ...

人多能互相照應...
作者: max19830329    時間: 2006-10-5 21:37
九號如果回到麻豆的話
+1

麻豆 特仕版 消光K
作者: Brandon-J    時間: 2006-10-5 23:42
目前名單..

xxx - 特仕版K - 麻豆 - 1

---------------------------------------------------------
9台車10個人

想跟團的車友麻煩請花30秒把自己加到上面的名單喔....我不是要搞車隊....我要用來接洽中飯和下午咖啡廳的....:)

作者: ghuid    時間: 2006-10-6 00:04
原帖由 Brandon-J 於 2006-10-5 11:42 PM 發表
目前名單..

阿 ...

推一個 !阿布大大辛苦囉 ...也期待那天的到來囉 !!....

還沒去過勒 !!:lol:
作者: 會騎KTR的章魚    時間: 2006-10-6 00:14
原帖由 ghuid 於 2006-10-5 09:32 PM 發表

大大你好囉 !..不知道路的話 ~台南區會先集合...看要不要跟我一起集合再過去 ...

人多能互相照應...

噗哈~路我熟的很呢~我會在玉井跟你們會合的:lol
作者: fatboyslim    時間: 2006-10-6 02:57
想問一下阿布大大
我們大概幾點會回到台南..
謝謝
作者: why0716    時間: 2006-10-6 08:32
算我一份~~高雄~~恰吉~~小k...
作者: j6269613    時間: 2006-10-6 10:27
原帖由 Brandon-J 於 2006-10-5 11:42 PM 發表
目前名單..

阿 ...

大大~你忘記我了><

小呆瓜-白狼-台南-1

潘潘-勁戰-台南-1

作者: famas    時間: 2006-10-6 12:19
目前名單..

阿狗 - NSR - 玉井-1

9台車10個人

能留個電話方邊聯絡ㄇ? 我怕我迷路 Orz
作者: icemen285    時間: 2006-10-7 03:12
標題: 出遊囉
別稱   -         車種         -    出發地點     - 參加人數

忠泰   -     特仕版白k   -        麻豆          -      1
作者: 忠泰    時間: 2006-10-7 09:56
原帖由 icemen285 於 2006-10-7 03:12 AM 發表
別稱   -         車種         -    出發地點     - 參加人數

忠泰   -     特仕版白k   -        麻豆          -      1

帳號換了:這才是正確的~

作者: Brandon-J    時間: 2006-10-7 14:18
目前名單..

阿布 - 白色一代K - 玉井 - 1       聯絡方式 - 0915-007-987(記法為007就北七)-台語

小呆瓜 - 白狼 - 台南 - 1

潘潘 - 勁戰 - 台南 - 1

忠泰 - 特仕版白k - 麻豆 - 1

恰吉 - 小k - 高雄 - 1

13台車14個人

想跟團的車友麻煩請花30秒把自己加到上面的名單喔....我不是要搞車隊....我要用來接洽中飯和下午咖啡廳的....
作者: Brandon-J    時間: 2006-10-7 14:25
原帖由 fatboyslim 於 2006-10-6 02:57 AM 發表
想問一下阿布大大
我們大概幾點會回到台南..
謝謝

原則上再行程規劃裡最後一站是山上的咖啡廳....我們到咖啡廳的時間是在下午....

至於什麼時候會結束, 我是採取"有事先走"來掌握人數的, 因為現在山上的日落時間大約在五點半到六點.....

而六點以後天色就會暗了, 對於路不熟和遠道而來的車友我也是會擔心, 所以我下午的時候並不會免強車友留下..

所以回答你的問題, 你們大概幾點會回到台南, 我可以說是由各位車友決定, 因為辦車聚, 有時候會話夾子打開就會欲罷不能.

人數越多就越難掌握每個人的想法, 所以在下午的時間車友的來去並不限制, 我們出團很人性化的拉...

不過要走還是要向我說一聲, 免的我擔心人不見了....哈哈~~~~
作者: 0931115212    時間: 2006-10-7 17:54
如果阿布的電話打不通的話

也可以打我的...

詳情請看簽名檔...
作者: ghuid    時間: 2006-10-7 18:51
恩恩 !

台南這邊尤小弟領錄過去玉井門市囉..不知道路的大大們能一起走喔 !!

當天7.30後火車站空地等 !<再哪就再一出來的左邊那邊>...等到8點出發 ...

當天尤小弟說明小小的路途...時速.. 60   70~80之間

請來的車友先留電話以便連絡...

人身護具..小弟都是全套一起穿來囉 !!自己的安全要自己掌握囉 !!..

請攜帶證明文件 ~車子的行照..要是遇見臨檢能使用到...

回來的時間...基本上因該不會太晚...因為晚上視線比較沒那ㄇ好 ...

大約5點多就返回了吧..當然大大要獨跑ok滴 ...安全地1囉...
作者: j6269613    時間: 2006-10-7 19:12
原帖由 ghuid 於 2006-10-7 06:51 PM 發表
恩恩 !

台南這邊尤小弟領錄過去玉井門市囉..不知道路的大大們能一起走喔 !!

當天7.30後火車站空地等 !<再哪就再一出來的左邊那邊>...等到8點出發 ...

當天尤小弟說明小小的路途...時速.. 60   70~ ...

小傑要負責帶我回來台南~不然我在山上哭給你看><(小呆瓜到此一亂)
作者: bronte1002    時間: 2006-10-7 19:54
原帖由 ghuid 於 2006-10-5 09:31 PM 發表

阿福 ~看要不要台南一起集合一起過去 ..人多好照應囉 !!...

我領隊..壓車我再請車友壓吧 !!:lol

挖~~~~~~小傑大大要領隊ㄟ~~~~我好期待喔......
我如果有時間過去~那我來押車吧:lol
作者: fatboyslim    時間: 2006-10-7 23:40
原帖由 bronte1002 於 2006-10-7 07:54 PM 發表

挖~~~~~~小傑大大要領隊ㄟ~~~~我好期待喔......
我如果有時間過去~那我來押車吧:lol

大傑...一起來吧...可以看到小傑的威風樣..

你應該不想他搶走你的風采吧...哈哈

所以..一起走吧..
作者: zoids2222    時間: 2006-10-7 23:40
[quote]原帖由 Brandon-J 於 2006-10-7 02:18 PM 發表
目前名單..

阿布 - 白色一代K - 玉井 - 1       聯絡方式 - 0915-007-987(記法為007就北七)-台語

峰利 - 小K - 台南 - 1

冠霖 - 野狼 - 台南 - 1
新增2人

作者: ghuid    時間: 2006-10-8 00:24
原帖由 zoids2222 於 2006-10-7 11:40 PM 發表
原帖由 Brandon-J 於 2006-10-7 02:18 PM 發表
目前名單..

阿布 - 白色一代 ...

挖 !鋒利哥也要來阿 !看來刺激拉 ...

呵呵 ...單槍K好看滴..
作者: ghuid    時間: 2006-10-8 00:29
原帖由 fatboyslim 於 2006-10-7 11:40 PM 發表

大傑...一起來吧...可以看到小傑的威風樣..

你應該不想他搶走你的風采吧...哈哈

所以..一起走吧..

大傑太殺拉!給他領隊..我都看不到車尾燈了 !!哈哈 ..

沒拉至於我帶隊..我只是把人帶到玉井門市拉 ...就給阿布大大接手囉 ....:lol:

大傑快確定吧 !!雖然那天沒有要倒扁...還是能ㄑ吃冰滴.....
作者: Brandon-J    時間: 2006-10-8 00:37
喔~~~看來跟團的車友已經超越我預想的人數了.....恩不錯不錯....

希望決定要跟團的車友, 要仔細看過跟團規範喔...這是不能放水打混的拉.....:cool:

出團日期也只剩下兩天, 希望大家準備好出遊的心情, 也把自己的愛車調整到最佳狀態, 帶著自己的禮貌以及認識新朋友的好心情, 一起參加這一次的出遊嚕......

希望當天出團大家都開心快樂, 一切都順利平安~~~:lol::lol祈禱中)

另外提醒車友一點....最近山區和虎頭山上傍晚天氣都會轉涼, 要記得帶件防風或是可以保暖的外套, 預防感冒著涼唷~~

-----------------
目前名單..

15台車16個人

作者: Brandon-J    時間: 2006-10-8 00:54
原帖由 ghuid 於 2006-10-8 12:24 AM 發表

挖 !鋒利哥也要來阿 !看來刺激拉 ...

呵呵 ...單槍K好看滴..

RV慢跑團為啥因為鋒利哥來會刺激阿????不懂ㄟ......

怎麼好像有互插暗盤的感覺阿...哈哈哈哈.....亂猜的不要打我.....

來罩~~~:lol
作者: ghuid    時間: 2006-10-8 01:05
原帖由 Brandon-J 於 2006-10-8 12:54 AM 發表

RV慢跑團為啥因為鋒利哥來會刺激阿????不懂ㄟ......

怎麼好像有互插暗盤的感覺阿...哈哈哈哈.....亂猜的不要打我.....

來罩~~~:lol

哈 !沒拉..鋒利來了你就知道拉!!他人很好啦..

:lol:
作者: tbk    時間: 2006-10-8 11:06
艾呀 怎麼都沒有豹勒...

看來有時間該插一角了
作者: blueman    時間: 2006-10-8 13:17
我也想去...但是我要準備烤肉事項...你們要平安回來

我在台南等你們(淚)

噗~~
作者: ghuid    時間: 2006-10-8 13:32
原帖由 blueman 於 2006-10-8 01:17 PM 發表
我也想去...但是我要準備烤肉事項...你們要平安回來

我在台南等你們(淚)

噗~~

烤肉都過了還烤...烤很大喔~~:lol:...

當然要平安的回來阿 !不然是ㄑ飆車的阿 ..哈哈..

跟小傑出去很安全的~因為他很慢..哈哈...:victory:
作者: 壹零伍    時間: 2006-10-8 13:36
應該會去吧...

雲豹 - 台南 - 2個....人....
作者: blueman    時間: 2006-10-8 13:48
原帖由 壹零伍 於 2006-10-8 01:36 PM 發表
應該會去吧...

他載妹 不公平(地上翻滾中....)

噗~~那天我又要烤肉了

已經烤了第5次了....真是無止盡的烤...0.0
作者: blueman    時間: 2006-10-8 13:50
原帖由 ghuid 於 2006-10-8 01:32 PM 發表

烤肉都過了還烤...烤很大喔~~:lol:...

當然要平安的回來阿 !不然是ㄑ飆車的阿 ..哈哈..

跟小傑出去很安全的~因為他很慢..哈哈...:victory:

噗噗 我現在身陷 無止盡的烤肉深淵裡...0.0

平安才是回家唯一的路~~:handshake
作者: ghuid    時間: 2006-10-8 13:56
原帖由 壹零伍 於 2006-10-8 01:36 PM 發表
應該會去吧...

死一條..那天我再安平等你等到我心都碎了!你還沒來...

真是負心漢阿. .

哈哈 ..
作者: Brandon-J    時間: 2006-10-8 14:18
補充--

我發現名單裡面有很多車友都是"應該會跟"的車友....所以在當天集合的時候...我們將會以時間作區隔唷....:cool:

早上九點半一到就出發不等人, 因為原來是九點出發, 也特別多等30分鐘, 所以請還在考慮的車友自行斟酌時間唷, 以免來不及喔....

衣服還是穿暖一點, 中午會熱沒錯, 但是早上和下午天氣溫差都會驟降, 不要讓自己感冒著涼了~~切記~:)

另外有相機的就帶相機, 能拍就拍, 隨便你拍, 最好可以拍出沒跟團車友看到也可以有感受的照片, 那就太正點了...

當天可以拍車子, 拍人, 拍山, 拍水, 拍空氣, 拍太陽, 拍石頭, 拍東西, 拍南北, 拍上下..........ㄟ??

來罩~:lol

-----------------
目前名單..

阿布 - 白色一代K - 玉井 - 1      聯絡方式 - 0915-007-987(記法為007就北七)-台語.

小黑 - 野狼R - 玉井 - 1             聯絡方式 - 0916-379-348.

阿狗 - NSR - 高雄 - 1                            聯絡方式 - 0931-897-480.

壹零伍 - 雲豹 - 台南 - 2
16台車18個人

作者: shin0719    時間: 2006-10-8 14:23
唉~_~
這次跟不到了XD   有事
祝你們跑的愉快阿:mad:
作者: famas    時間: 2006-10-8 14:24
阿狗 - NSR - 高雄- 1 聯絡方式:0931897480
作者: 壹零伍    時間: 2006-10-8 17:40
原帖由 blueman 於 2006-10-8 01:48 PM 發表

他載妹 不公平(地上翻滾中....)

噗~~那天我又要烤肉了

已經烤了第5次了....真是無止盡的烤...0.0

噗噗噗....

那天不能看到你了餒.........
作者: 壹零伍    時間: 2006-10-8 17:42
原帖由 ghuid 於 2006-10-8 01:56 PM 發表

死一條..那天我再安平等你等到我心都碎了!你還沒來...

真是負心漢阿. .

哈哈 ..

烤肉 與 安平 兩者....

我選擇了烤肉 哈哈哈...

不能去給你交咖補 我覺得好失望喔

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3