SayCoo論壇

標題: 上課隨手畫 [打印本頁]

作者: 塏鈴    時間: 2006-11-10 00:39
標題: 上課隨手畫
唉 老師還再講重覆NNNN次得廢話...

無聊就隨手一畫 它得頭頭 是從「M」延伸出來得

第一次畫畫~"~ 好像很糟= =

好怕被隔壁同學看到~"~

作者: chodaict    時間: 2006-11-10 13:25
你不怕同學就藏在這附近嗎...XD

好可愛=///=
作者: 塏鈴    時間: 2006-11-10 15:13
應該~~ 應該不會有這麼衰得事情吧~"~

沒關係 我已經很習慣我丟臉了*0*...

你是說圖可愛嗎@@?...

居然被高手誇獎@@
作者: chodaict    時間: 2006-11-11 01:05
我居然被誇獎是高手...好羞@@
作者: 飛天冰雪    時間: 2006-11-11 05:03
M==>麥當勞頭
我以前畫畫都畫麥當勞頭:lol

順便test一下帳號還在不在...:victory:
作者: 陳竹竹    時間: 2006-11-11 17:25
今年不是才95年而已嗎.....:lol
作者: 塏鈴    時間: 2006-11-11 21:09
原來我跟你們是在不同得星球 >"<    (火速奔跑開~"~)
作者: 塏鈴    時間: 2006-11-13 22:43
不知道...SAYCOO 有沒有人在玩PHOTOPACT或PHOTOSHOP得呢??

挺想學一些技巧得...  (又在自言自語哩~O~)
作者: chodaict    時間: 2006-11-13 23:58
如果對PHOTOSHOP有興趣,嗯...我來提個方式,你看看這樣對你學習軟體上有沒有幫助?

PHOTOSHOP並不是屬於「創造影像」的軟體,而比較偏向於修圖。
所以,它無法作出「不存在」的東西,而是「修正」某些東西...而如果原始檔案本身太過糟糕也是舊不回來的~

那麼,我建議的學習方法是這樣:
首先你開個主題,附上一張原始檔案以及一張你修改過的檔案...然後文章內容就是「你大概想要表現出什麼效果」之類的。

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3