SayCoo論壇

標題: [4/1] 尖石- 數碼天空 照片分享---------- 台北小賴篇 (36P) [打印本頁]

作者: lovebug    時間: 2007-4-2 00:53
標題: [4/1] 尖石- 數碼天空 照片分享---------- 台北小賴篇 (36P)
[4/1]  尖石- 數碼天空之行 照片分享---------- 台北小賴篇

作者: strenger    時間: 2007-4-2 01:01
我看那狗實在熱的很可憐

進去的時候還去櫃檯叫他們幫那兩隻加個水

一直發出ㄏㄧㄡˋㄏㄧㄡˋ叫的聲音....

話說我今天也快要被蒸發了....

到底要不要再多買一件耐磨布的....
作者: idnyc0531    時間: 2007-4-2 01:20
殘念~~

小賴~~

我的車到現在還沒好

:heart:
作者: lovebug    時間: 2007-4-2 10:39
原帖由 idnyc0531 於 2007-4-2 01:20 AM 發表
殘念~~

小賴~~

我的車到現在還沒好

:heart:

誰叫你亂搞雲豹的電路..... 那已經是牠的致命傷了.....:heart:

希望這次維修能徹底修好囉.......
作者: lovebug    時間: 2007-4-2 10:51
哈~ 這次回程阿勝帶我到極限賽車場晃晃......

第一次這麼近距離的站在賽車道旁.... 臨場感真是震撼阿!!!!!!!!!!!!!:good:

每台車仿佛不要命的過彎速度..... 看得心驚膽跳..... 這只是車手們在練跑而已.......

在眾多NSR, FZR 和 殺彎速客達當中... 有一隻小豹也在裡面拼命....... 是阿勝的朋友......

他下場小聊一下.... 原來只是隻150豹...... 讓我相當驚訝!!!!!!

原來小豹的極限超乎我想像!!!!!!!!

不管是改裝或著是技巧方面 (尤其是技巧!) 真的讓我做了很好的省思......

自己進步的空間是如此的大......

小豹...我們一起加油吧~~ :handshake :loveliness:
作者: 阿雲    時間: 2007-4-2 11:28
想看我自己的照片來你這裡就對了:handshake

小賴  再推薦你一個景點  竹東有一個山上人家  視野風景也都一級棒  路更抖:lol
還有大草原  小白兔  消費還比較便宜一點呢:victory:
貼幾張給你看一下
路途中很多髮夾彎  讓你殺到爽:good:

桃園豹社社長

山上人家

森林中的咖啡雅座

作者: bo08241    時間: 2007-4-2 12:52
原帖由 strenger 於 2007-4-2 01:01 AM 發表
我看那狗實在熱的很可憐

進去的時候還去櫃檯叫他們幫那兩隻加個水

一直發出ㄏㄧㄡˋㄏㄧㄡˋ叫的聲音....

話說我今天也快要被蒸發了....

到底要不要再多買一件耐磨布的....

小漢這一身  人身安全部品
真值得大家學習ˋ仿效
容易受傷的部位  都保護到了!!:good:

作者: Kakahis    時間: 2007-4-2 15:51
看來 4/1辦團 大家還是會去

小弟辦團 還以為大家都不來了咧 因為是愚人節....

有機會 小弟也想去數碼天空
作者: BT.COM    時間: 2007-4-2 16:13
SORRY....請問一下小賴大....你是天隸的員工嗎???
作者: lovebug    時間: 2007-4-2 17:01
原帖由 BT.COM 於 2007-4-2 04:13 PM 發表
SORRY....請問一下小賴大....你是天隸的員工嗎???

竽頭... 應該不是吧....因為我從來沒聽過天隸這公司耶.........^^"
你怎麼會這樣問哩????

作者: BT.COM    時間: 2007-4-2 17:19
原帖由 lovebug 於 2007-4-2 05:01 PM 發表

竽頭... 應該不是吧....因此我從來沒聽過天隸這公司耶.........^^"
你怎麼會這樣問哩????

竽頭... 這是啥意思???
沒有啦 ...我有個客戶...位在台北又是姓賴...
問問看有沒有這麼巧是...豹友...:loveliness:
作者: lovebug    時間: 2007-4-2 17:33
原帖由 BT.COM 於 2007-4-2 05:19 PM 發表

竽頭... 這是啥意思???
沒有啦 ...我有個客戶...位在台北又是姓賴...
問問看有沒有這麼巧是...豹友...:loveliness:

哈哈~  你的匿稱不是黑仔.... 台語就是"哦阿"...再翻過來就是"竽頭"阿~~~~:lol

台北有多少姓賴的阿!? 這樣就要相認....會不會太可愛了阿!?:lol
作者: 楊梅阿金    時間: 2007-4-2 18:14
> <
> <
> <
> <
> <
> <
> <
> <
> <
> <
> <
作者: BT.COM    時間: 2007-4-2 18:43
原帖由 lovebug 於 2007-4-2 05:33 PM 發表

哈哈~  你的匿稱不是黑仔.... 台語就是"哦阿"...再翻過來就是"竽頭"阿~~~~:lol

台北有多少姓賴的阿!? 這樣就要相認....會不會太可愛了阿!?:lol

^0^...還給我新的綽號....不過還不錯....不討厭...
看你上班的時間也會上線....我想有這個可能...所以啦...別見怪囉...
世事無絕對麻.....:lol

作者: 斈任    時間: 2007-4-16 01:10
原來您就是小賴呀~~
那天跟阿勝來找我的就是您呀~
數碼天空跟山上人家都看起來好美唷!!!!
裡面怎麼會有我的照片甚麼時候偷拍的= =
那天你們去跑山我在極限裡面跑路
害我也好想去山上跟數碼唷>"<
作者: lovebug    時間: 2007-4-16 01:15
原帖由 lemondog 於 2007-4-16 01:10 AM 發表
原來您就是小賴呀~~
那天跟阿勝來找我的就是您呀~
數碼天空跟山上人家都看起來好美唷!!!!
裡面怎麼會有我的照片甚麼時候偷拍的= =
那天你們去跑山我在極限裡面跑路
害我也好想去山上跟數碼唷>"<

哈~ 阿仁....我們終於相認了.........(泣~)

那天在極限看到你在場上跑....真的讓我震撼到了.....

以後要多多和你討教討教了..... :handshake:loveliness:

希望你能繼續加油...為小豹爭光~~~:good:
作者: 斈任    時間: 2007-4-16 01:37
呵呵~~不敢當啦!!
我也是住台北~
我住土城
我還很嫩呢!!
作者: 龍潭阿勝    時間: 2007-4-16 05:27
原帖由 lemondog 於 2007-4-15 05:37 PM 發表
呵呵~~不敢當啦!!
我也是住台北~
我住土城
我還很嫩呢!!

你嫩?那天下沒強者了…
作者: 斈任    時間: 2007-4-17 03:55
你這傢伙= =
你也不弱呀
不然改天要卡普放單手摸地就一起來呀= =

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3