SayCoo論壇

標題: 【伊卡音樂時間】好聽的木吉他演奏曲 [打印本頁]

作者: 伊卡    時間: 2007-5-4 01:05
標題: 【伊卡音樂時間】好聽的木吉他演奏曲
Danza Bianca by Paolo Sereno

很好聽的木吉他演奏曲影片↓↓

http://www.youtube.com/watch?v=mnPDNHumZoA

輕重音掌握的很好,自然泛音也泛的很好聽,

聽的我心都醉了!!  :loveliness:
作者: lakcfc2244    時間: 2007-5-5 09:52
我醉了......:hug:
作者: corn76312    時間: 2007-5-15 14:51
原帖由 伊卡 於 07/5/4 01:05 AM 發表
Danza Bianca by Paolo Sereno

很好聽的木吉他演奏曲影片↓↓

http://www.youtube.com/watch?v=mnPDNHumZoA

輕重音掌握的很好,自然泛音也泛的很好聽,

聽的我心都醉了!!  :loveliness:

好棒的獨奏呀...
我也醉囉:heart:
作者: 米紜緹    時間: 2007-5-15 15:22
嗯嗯...在上班中聽這種音樂最適合了:loveliness:
作者: 伊卡    時間: 2007-5-16 00:36
很高興你們喜歡!!!  :loveliness:

很少人回帖害我都沒動力了~  :heart:
作者: 跳跳虎騎帥氣狼    時間: 2007-5-16 00:45
聽完以後

我正在考慮考上大學後要繼續學鼓還是轉學吉他= =
作者: 米紜緹    時間: 2007-5-16 12:12
原帖由 跳跳虎騎帥氣狼 於 2007-5-16 12:45 AM 發表
聽完以後

學聰明比較重要!:kiss:

還有還有...先考到比較重要!!

作者: ~~帥氣小野狼~~    時間: 2007-5-16 13:33
原帖由 伊卡 於 2007-5-16 12:36 AM 發表

那幫你回一下:loveliness:
作者: jk1132    時間: 2007-5-16 13:46
原帖由 伊卡 於 2007-5-16 12:36 AM 發表

推推推~~~~~要發動回覆破1000運動嗎?:victory: :lol
作者: 米紜緹    時間: 2007-5-16 14:54

這麼好聽的音樂怎麼會有人不喜歡呢..
你看樓上某位笨蛋都聽的懂了..:loveliness:

21萬的積分...有點扯><
作者: 伊卡    時間: 2007-5-16 17:37
原帖由 跳跳虎騎帥氣狼 於 2007-5-16 12:45 AM 發表
聽完以後

如果只是當作消遣跟興趣,可以兩樣都學,

如果想拿來當飯吃.....   這是條不歸路....:heart:

原帖由 ~~帥氣小野狼~~ 於 2007-5-16 01:33 PM 發表

那幫你回一下:loveliness:

謝謝~!!:kiss:

原帖由 jk1132 於 2007-5-16 01:46 PM 發表

推推推~~~~~要發動回覆破1000運動嗎?:victory: :lol

不用啦,我不需要沒有意義的灌水,

只是單純想分享音樂給大家,你們能夠喜歡我就很高興了。  :loveliness:
作者: 伊卡    時間: 2007-5-16 17:39
原帖由 米紜緹 於 2007-5-16 02:54 PM 發表

這麼好聽的音樂怎麼會有人不喜歡呢..
你看樓上某位笨蛋都聽的懂了..:loveliness:

21萬的積分...有點扯><

樓上都是帥哥美女,沒有笨蛋!!  :loveliness:

聽說積分是跟宅男指數成正比的,難怪有人要推舉我當宅男俱樂部會長。

PS.  我看到阿魯米的時候笑好久.....
作者: lakcfc2244    時間: 2007-5-16 21:01
原帖由 伊卡 於 2007-5-16 05:39 PM 發表

樓上都是帥哥美女,沒有笨蛋!!  :loveliness:

聽說積分是跟宅男指數成正比的,難怪有人要推舉我當宅男俱樂部會長。

PS.  我看到阿魯米的時候笑好久.....

伊卡是大帥哥~~~~:loveliness:

作者: 米紜緹    時間: 2007-5-16 21:37
原帖由 lakcfc2244 於 2007-5-16 09:01 PM 發表

:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 跳跳虎騎帥氣狼    時間: 2007-5-16 23:45
原帖由 lakcfc2244 於 2007-5-16 09:01 PM 發表

位什麼不貼我的照片
作者: 米紜緹    時間: 2007-5-16 23:49
原帖由 跳跳虎騎帥氣狼 於 2007-5-16 11:45 PM 發表

位什麼不貼我的照片

怕浪費資源吧...
作者: lakcfc2244    時間: 2007-5-17 00:21
原帖由 米紜緹 於 2007-5-16 11:49 PM 發表

怕浪費資源吧...

:handshake
作者: 伊卡    時間: 2007-5-17 01:10

原帖由 米紜緹 於 2007-5-16 09:37 PM 發表

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

你們兩位真是佛心來的~!!  :kiss:
作者: 伊卡    時間: 2007-5-17 01:11
原帖由 跳跳虎騎帥氣狼 於 2007-5-16 11:45 PM 發表

位什麼不貼我的照片

貼了你的我就混不下去了....
作者: 跳跳虎騎帥氣狼    時間: 2007-5-17 08:45
原帖由 米紜緹 於 2007-5-16 11:49 PM 發表

怕浪費資源吧...

好機喔= =:heart:
作者: 跳跳虎騎帥氣狼    時間: 2007-5-17 08:45
原帖由 伊卡 於 2007-5-17 01:11 AM 發表

貼了你的我就混不下去了....

依卡大比較帥

我只是來嘴砲而以:loveliness:
作者: 初號雞    時間: 2007-5-17 10:46
恩..音樂很好聽..
恩..伊卡照片也很帥...
作者: 小笨    時間: 2007-5-18 03:36
這鋼琴的也很好聽啊我覺得-.-...

http://www.youtube.com/watch?v=0NeigcgYYic&NR=1
作者: 跳跳虎騎帥氣狼    時間: 2007-5-18 08:53
原帖由 小笨 於 2007-5-18 03:36 AM 發表
這鋼琴的也很好聽啊我覺得-.-...

http://www.youtube.com/watch?v=0NeigcgYYic&NR=1

小笨的也好聽:loveliness:
作者: lakcfc2244    時間: 2007-5-18 09:53
原帖由 跳跳虎騎帥氣狼 於 2007-5-17 08:45 AM 發表

依卡大比較帥

我只是來嘴砲而以:loveliness:

你終於說了一句真話....

中肯...:good:
作者: corn76312    時間: 2007-5-18 10:35
聽久了會想睡覺...
換點重口味的吧:kiss:
http://www.youtube.com/watch?v=Q3RjOmX9v-k
作者: 跳跳虎騎帥氣狼    時間: 2007-5-18 10:51
原帖由 lakcfc2244 於 2007-5-18 09:53 AM 發表

你終於說了一句真話....

中肯...:good:

客套話>...

沒啦!依卡真的很帥阿

我也沒說我不帥阿:loveliness:
作者: 米紜緹    時間: 2007-5-18 20:27
原帖由 跳跳虎騎帥氣狼 於 2007-5-18 10:51 AM 發表

客套話>...

沒啦!依卡真的很帥阿

我也沒說我不帥阿:loveliness:

你不帥的事也不用勞煩自己說了...
作者: 小笨    時間: 2007-5-18 22:03
原帖由 跳跳虎騎帥氣狼 於 2007-5-18 08:53 AM 發表

小笨的也好聽:loveliness:

小笨的什麼- -?
作者: 跳跳虎騎帥氣狼    時間: 2007-5-18 22:39
原帖由 小笨 於 2007-5-18 10:03 PM 發表

小笨的什麼- -?

你PO的鋼琴阿
作者: 飛行葡萄柚    時間: 2007-5-19 00:25
原帖由 小笨 於 2007-5-18 22:03 發表

小笨的什麼- -?

小笨的..........................好可怕~我不敢再想下去了~~~

p.s 伊卡太帥了~~~
作者: hellyhappt    時間: 2007-6-14 03:07
老鷹的歌很多都是GUITAR伴奏的唷!!
另外推薦一張 X JAPAN GUTAIR SOLO
作者: 伊卡    時間: 2007-6-14 17:43
這篇帖子到後來我都不好意思回帖了.....

上面的帥哥美女們嘴巴都吃糖,好甜!!  

我有老鷹的不插電演唱會dvd,讚!!  經典中的經典。

X JAPAN的吉他solo那張也超棒的,我都愛!!  :kiss:
作者: hellyhappt    時間: 2007-6-14 19:35
原帖由 伊卡 於 2007-6-14 05:43 PM 發表
這篇帖子到後來我都不好意思回帖了.....

上面的帥哥美女們嘴巴都吃糖,好甜!!  

我有老鷹的不插電演唱會dvd,讚!!  經典中的經典。

X JAPAN的吉他solo那張也超棒的,我都愛!!  :kiss:

你真內行
別忘記slash的 11月雨(不記得單字)那段solo~!
那也是經典
作者: 4421    時間: 2007-6-14 20:11
老鷹   Eagle

老鷹们Eagles

一樣嗎?:loveliness:
作者: 伊卡    時間: 2007-6-15 02:22
原帖由 hellyhappt 於 2007-6-14 07:35 PM 發表

你真內行
別忘記slash的 11月雨(不記得單字)那段solo~!
那也是經典

嗯嗯!!  november rain ,slash在教堂前面solo真是太銷魂了,彈的好有感情!!

不只solo經典,整首歌rose用帶著沙啞的嗓音唱出來的感覺也很棒!!

談到槍與玫瑰就不能忽略到sweet child o'mine以及don't cry 都是經典中的經典!!

原帖由 4421 於 2007-6-14 08:11 PM 發表
老鷹   Eagle

老鷹们Eagles

一樣嗎?:loveliness:

哈哈,不一樣,一個是一隻老鷹,一個是隻老鷹 !!

品大還真幽默!!  :good:
作者: hellyhappt    時間: 2007-6-15 18:25
原帖由 伊卡 於 2007-6-15 02:22 AM 發表

嗯嗯!!  november rain ,slash在教堂前面solo真是太銷魂了,彈的好有感情!!

不只solo經典,整首歌rose用帶著沙啞的嗓音唱出來的感覺也很棒!!

談到槍與玫瑰就不能忽略到sweet child o'mine以及don't cr ...

還有 歡迎來到叢林 這種也是經典 肯德基吉他手我也絕得他漫屌的!
作者: hellyhappt    時間: 2007-6-15 19:21
看到品大的回覆
勾起我多年的疑問
Beatles是中文意思是披頭四 這相信大家都知道
但是 Beatles~這個單字就真的是 披頭四 而沒有別的意思?
作者: 伊卡    時間: 2007-6-15 19:29
原帖由 hellyhappt 於 2007-6-15 06:25 PM 發表

還有 歡迎來到叢林 這種也是經典 肯德基吉他手我也絕得他漫屌的!

你是說 buckethead   (桶頭) 嗎?

帶白色面具頭戴肯德基外帶的桶子 。

他真的是實力派,技巧非常高超,速彈跟點弦都無話說的強!!

而且真面目是個謎,非常有神秘感。

聽說他以前在幫電玩配樂,然後被ROSE用禮物感動加入槍與玫瑰,可惜也退團了。

他的專長就是玩DELAY吧...我想,DELAY真的玩的很屌。
作者: 品字堡    時間: 2007-6-15 20:06
原帖由 hellyhappt 於 2007-6-15 07:21 PM 發表
看到品大的回覆
勾起我多年的疑問
Beatles是中文意思是披頭四 這相信大家都知道
但是 Beatles~這個單字就真的是 披頭四 而沒有別的意思?

以前是..Beetles.甲殼蟲兒们...:lol

------------------------------------

爬了一下y知識...

Beatles早期的名字是Beetles(甲蟲)就是為了紀念Buddy Holly的the Crickets(蟋蟀樂團)

作者: hellyhappt    時間: 2007-6-15 21:50
原帖由 伊卡 於 2007-6-15 07:29 PM 發表

你是說 buckethead   (桶頭) 嗎?

帶白色面具頭戴肯德基外帶的桶子 。

他真的是實力派,技巧非常高超,速彈跟點弦都無話說的強!!

而且真面目是個謎,非常有神秘感。

聽說他以前在幫電玩配樂,然後 ...

沒錯就是桶頭
他的官網做的還漫酷的
真面目幾十種 都是一些惡稿的東西...還有他的SOLO影片
真的很強!!!
伊卡 不管我說什麼你都知道 還這麼了解
真是不得說一聲 您真內行:good:
作者: 伊卡    時間: 2007-6-17 02:18
原帖由 品字堡 於 2007-6-15 08:06 PM 發表

以前是..Beetles.甲殼蟲兒们...:lol

------------------------------------

爬了一下y知識...

Beatles早期的名字是Beetles(甲蟲)就是為了紀念Buddy Holly的the Crickets(蟋蟀樂團)

上了一課,原來是這樣阿!!

披頭四的經典歌曲真的太多,let it be 、 yesterday等等,講不完阿!!!

原帖由 hellyhappt 於 2007-6-15 09:50 PM 發表

沒錯就是桶頭
他的官網做的還漫酷的
真面目幾十種 都是一些惡稿的東西...還有他的SOLO影片
真的很強!!!
伊卡 不管我說什麼你都知道 還這麼了解
真是不得說一聲 您真內行:good:

沒有啦,只是你剛好講的都是很有名的,所以我剛好都聽過,

您也很內行!!!  聽的團都是很經典的!!
作者: hellyhappt    時間: 2007-6-17 04:45
原帖由 伊卡 於 2007-6-17 02:18 AM 發表

沒有啦,只是你剛好講的都是很有名的,所以我剛好都聽過,

您也很內行!!!  聽的團都是很經典的!!

那就一起內行下去吧:handshake

X要重組了 可是YOSHIKI還組個什麼 S.?.?.? 跟雅...嘎股痘..SUGIZO
真是雙邊撈
作者: 瞳    時間: 2007-6-17 04:56

啥咪沒人 我來推捏 不太懂吉它類的曲風 但是滿靜的感覺 又有點像似淡淡的曲風 不曉得伊卡大 我聽的這樣子的解釋 錯還是對呢 不管怎樣 還是推推啦

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3