SayCoo論壇

標題: 哈哈 我也來貼~! 探察你大腦內部思想 [打印本頁]

作者: !_O瘋O_!    時間: 2007-8-19 19:52
標題: 哈哈 我也來貼~! 探察你大腦內部思想
很簡單~打名子就好@@

http://maker.usoko.net/nounai/

內容解說:
-> 煩惱
->
-> 解釋為只想休息的人。能坐就不站、能躺就不坐。
H  -> SEX
(精蟲衝腦,性慾強
)
-> 吃。號姑(要台語發音,吃東西的台語俏皮版,就是愛吃)
-> 錢。
-> 物欲、甚至要說是 權力的欲也可以。因為整個腦都是欲的芭樂,就是一直以為自己是一個很行的卡小。事實上他只是個屁。 準。
(一看就是作者把上司的名字打進去,然後出現的字,事實上他只是個屁是整句話的精隨)

-> 密秘。 藏私。隱私。
- > 七逃人。
(台語,喜歡趴趴走又帶點不務正業的人,負面多一點,不要自我安慰是旅遊台的勇闖天涯那種)

-> 謊言。白七人。
(原作者真的很愛用台語,正解應該是白賊人吧)

-> "" ,不用多解釋的惡。
-> 健忘、放空、無我之境界?  
-> .逃避。 逃在某種程度來說也滿恐怖。
(寫的有點深奧,應該是指不願面對的駝鳥心態吧!那跟恐怖有什麼關係?不解中)

-> 和中文一樣是學習。 真是熱血正面的一個字。
-> 能有這個字真是太酷了。
-> 我老板的半個頭都是""與愛 難怪他生意都做不大。

-> 妄想 很愛肖想一些有的沒的。
-> 我只聯想到 變態的變。 變質者。 -> 日文有這個
->愛貓成癡  ~(朣大 這因該是你吧)

轉~奇魔~!YAHOO~

PS~你們可以試試看打藝人"陳子強"的結果=.=

作者: 豹走一族    時間: 2007-8-20 00:00
(, 下載次數: 6)
作者: crddd    時間: 2007-8-20 00:19
都是休     ~  :fuck:
   我只能說這遊戲真準 XD
作者: 檸檬    時間: 2007-8-20 06:33
= =
打本名全部都是H 是怎樣..........
作者: 小笨    時間: 2007-8-20 06:52

作者: 瞳    時間: 2007-8-20 07:12
標題: 回復 #2 豹走一族 的帖子
我只能說 這個很不準 =-=

作者: 跳跳虎騎帥氣狼    時間: 2007-8-20 10:48
我正要貼說......我朋友才傳給我~"~
作者: !_O瘋O_!    時間: 2007-8-20 13:30
標題: 回復 #6 瞳 的帖子
不會阿  我還頗準的=.=
滿腦都是遊...:good:
作者: 瞳    時間: 2007-8-20 16:02
標題: 回復 #8 !_O瘋O_! 的帖子
可是他說 我是白七人 謊言 =-= 我有這樣子嗎? :heart:
作者: !_O瘋O_!    時間: 2007-8-20 16:41
呵  這我就不得而知了
作者: 油機    時間: 2007-8-20 22:04
我的一堆樂

但上面沒有樂的解釋
作者: 瞳    時間: 2007-8-23 14:51
標題: 回復 #11 油機 的帖子
樂 可能是 快樂 樂天知命的意思吧 =-= 我猜的:handshake
作者: 惡魔羽護    時間: 2007-8-29 15:44
全都是噓....
作者: 伊卡    時間: 2007-8-29 19:46
原帖由 惡魔羽護 於 2007-8-29 03:44 PM 發表
全都是噓....

還真準,不過怎麼少了???
作者: ivan181570    時間: 2007-8-30 23:22
我.......中間一個惱~其他都是.......食~~
完蛋了我會肥死~~!!!

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3