SayCoo論壇

標題: 我家的小笨蛋~小時後篇 [打印本頁]

作者: chiaping    時間: 2007-8-28 14:37
標題: 我家的小笨蛋~小時後篇
第一來這個網站~^^也來分享ㄧ下我的寵物cc

這是我家的小孩bibi 剛來的時候
(家族出處:壩壩~同學去夜市打彈珠打到ㄉ
          媽媽~好像也是打彈珠打到ㄉˇwˇ~噗)
因為ooxx所以生嚕他~~~哈哈
總共生嚕4隻,我認養嚕一隻,到現在已經2年囉!!^^
這是他小時候~小小隻 超可愛ㄉ

出生1個禮拜~4兄弟
(, 下載次數: 7)

躲在螢幕後面~

跑跑跑~桌上亂亂跑~

我的大絕招:裝死+臥倒ˋ0ˊ

媽媽不要再打電動嚕!!理我一下啦!

下次再放她長大的~~巨兔照= =""
作者: r3309609    時間: 2007-8-28 14:54
:good: 嘻嘻~很可愛的兔子喔~

他還會再長大嗎?:)
作者: chiaping    時間: 2007-8-28 15:02
那是2年前的大小+.....+,現在喔~~~快跟小狗一樣大嚕~噗滋
作者: 瞳    時間: 2007-8-28 15:14
標題: 回復 #3 chiaping 的帖子
這是啥咪品種的兔兔呀0.0a
作者: r3309609    時間: 2007-8-28 15:43
標題: 回復 #3 chiaping 的帖子
:loveliness: 嗯哼~了解ˇ

之前我同學有養"迷你兔"
他還以為那真的是迷你兔ˇ因為老闆是這樣說的。

結果現在ˇ
就和一隻"迷你豬"一樣大隻= ="
作者: chiaping    時間: 2007-8-28 16:45
品種喔~我不知道耶+.+混種吧
之前想要幫她找老婆~~還被嫌棄 阿嗚~~~長的帥氣就好啦~ˋ0ˊ
不過後來想想還是不要好嚕...因為兔子太會生啦(就恐怖)
而且母兔感覺比較兇>0<BIBI一定會被甲細細(中看不中用 超膽小 出家門會軟腿)
作者: 瞳    時間: 2007-8-28 16:52
標題: 回復 #6 chiaping 的帖子
大家都愛純種的 哈~

自已喜歡就好嚕~

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3