SayCoo論壇

標題: 感人影片-「為什麼要養狗?」 [打印本頁]

作者: 等待ing璽棠    時間: 2007-9-7 09:08
標題: 感人影片-「為什麼要養狗?」
http://www.youtube.com/watch?v=g9cfdoGDwtk

一段感人的影片--「為什麼要養狗?」
真的是很感人...
璽棠我看的眼淚直流...
小美香與馬里默的過程 /  ^  \

作者: r3309609    時間: 2007-9-7 14:41
哇哇哇~學姊>"<

你害人家哭哭了....>"<...
作者: 瞳    時間: 2007-9-7 20:26
為什麼要養狗呢 ~ 養貓就好了嚕 ~:loveliness:
作者: r3309609    時間: 2007-9-7 20:54
標題: 回復 #3 瞳 的帖子
養狗也很好阿.....

嘻~當自己心愛的寵物走了後~
不管是狗是貓~幾乎多會很難過吧!!
作者: 等待ing璽棠    時間: 2007-9-7 21:04
標題: 回復 #3 瞳 的帖子
嗚....嗚....
狗概貼心...
好啦~ 貓也有沾上邊啦~
希望我家的貪吃狗~
可以陪我到....我嫁人生子~
哇哈哈~~
----------------------------------
不捨得 也該捨得  捨得了 就該放下了  :loveliness:
作者: 瞳    時間: 2007-9-7 22:52
標題: 回復 #5 等待ing璽棠 的帖子
嗚....嗚....
狗概貼心...
好啦~ 貓也有沾上邊啦~
希望我家的貪吃狗~
可以陪我到....我嫁人生子~
哇哈哈~~
----------------------------------
不捨得 也該捨得  捨得了 就該放下了

瞳:
嗚...嗚 ...
貓太貼心了
好啦~狗也有流口水~
希望我家的撒嬌貓~
可以陪我到...路口的那一攤臭豆腐 吃個大享堡~

作者: chiaping    時間: 2007-9-9 00:41
-「為什麼要養狗?」
就是因為喜歡阿...........

之前也看了一部影片
一隻黑色拉拉因為主人過世後,竟然因為可能過度傷心/壓力所致
竟然毛都蛻變成白色的ˊ~~ˋ
作者: r3309609    時間: 2007-9-9 01:39
標題: 回復 #7 chiaping 的帖子
:loveliness: 喔~姐姐~如果找到時~在報給我看

好想看好想看~>"<

"再見了,可魯"
"莎喲哪納,小黑"

也都超好看>"<:loveliness:
作者: 傻翔    時間: 2007-9-9 10:32
感動>"<~
作者: jung200266    時間: 2007-10-13 03:16
看完了影片~不由自主的大喊~

馬里默~~~~
奔淚中:Q

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3