SayCoo論壇

標題: 原來還是一句騙人的話.... [打印本頁]

作者: jash    時間: 2007-9-13 23:20
標題: 原來還是一句騙人的話....
我終於開始不相信愛情真的有"看對方幸福,自己也會快樂"情況出現..........

這句話我從以前到現在一直告訴身邊的朋友.....

即使跟深愛的人分開...只要她能幸福...我也會快樂....

現在我想說.................這是騙人的.....

騎著車在路上亂逛,逛到了熟析的地方

看到了熟析的人............

但是他身邊的人卻已經不是我............

這感覺...讓我真的覺得很痛很酸...

曾讓我那麼深愛的她........當時的甜美回憶卻成了現在的痛.........

這一切的一切都是自找的....

我不會怪她........與其讓她辛苦的瞞著我跟其他人交往.....

不如讓我一個人承受這沉痛的傷口.......

清晨的街頭....原來看起來是這麼寂寞.........

午夜時分的遊蕩...摸著自己的雙手........

天空中漸漸的落下如眼淚般的雨絲...........

或許...當初早該知道今天會有這樣的下場

當初就知道他的個性與外表...令我覺得他並不安分

卻不顧一切的深愛著她.........

愛情代表的一種不安...

回頭看看跟她分手的那天.....

已經一年了吧..........

哈哈.......我果然還是無法忘懷.......

畢竟我是個傻瓜.....

傻瓜沒有選擇不被傷害的權利..........只能靜默的承受痛苦...一個人悲鳴...

不要問我是誰....

我是個雙面人......

一面承受孤單與害怕被傷害的我.....

另一面卻得顯現出我早已習慣了痛,看開一切的我.....

我臉上有笑容...但是我不開心...

我不會再別人面前哭泣....但是心中淚如雨滴...

人生最痛的不是分離.......

而是了解自己的無能為力........

這也是雙子座的悲哀嗎?!
------------------------------------------------------
誰還記得是誰先說....永遠的愛我.....

以前的一句話是我們........以後的傷口.....

過了太久沒人記得.....當初那些溫柔....

我和你手牽手...說要一起....走到......最後.....

作者: p34299    時間: 2007-9-14 09:28
自認為早已放手的你

其實並沒有

那句話並不是騙人的

我們系主任告訴我們

在朋友面前發洩只要一次就夠了

但自己躲在棉被裡哭泣卻需要好幾天
作者: 耍脾氣的狼    時間: 2007-9-14 13:24
熊~這句話我還是相信的!!

我跟前女友也是依然有連絡~我也隻到他已經尋找到屬於他的珍愛!!

我暗自慶幸當時我選擇了離開! 因為她現在的幸福 是我給的起的嗎?

我很清楚很明白!我給不起!所以我選擇離開!

看著她現在快樂的模樣!老實說~我也是開心的!
作者: jash    時間: 2007-9-17 00:42
都過去了.........恩

接下來這幾天會用比較笨的方法讓自己不去想些五四三的東西!!

反正我有小老婆陪我到處遊山玩水(我的色狼150)

沒在怕的啦!!

只是颱風又要來了!!真的很X..........

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3