SayCoo論壇

標題: 97/01/20 出遊報到篇 & 照片 影音檔 [打印本頁]

作者: gf-wei    時間: 2008-1-20 15:19
標題: 97/01/20 出遊報到篇 & 照片 影音檔
97/01/20 出遊報到篇 & 照片 影音檔

http://tw.myblog.yahoo.com/gf233gf233/

不會連結   故影片檔網址如上~~

拍謝 先行返程~~ 泣.................:mad:
作者: wwesaga    時間: 2008-1-20 15:45
大家還在想怎麼沒看到你的說~
看到你衝到我跟筱燁前面來個"偏石點火"之後就沒看到你人了.....
作者: 蔣先生    時間: 2008-1-20 16:21
原裝豹 :victory: 安全回家 報到
作者: leon741017    時間: 2008-1-20 16:24
到家了  好累 ... 滿身大汗
作者: swatchsss    時間: 2008-1-20 16:46
加班中~看得心癢癢~:good:
作者: 筱燁    時間: 2008-1-20 17:08
平安返家+1
鐵屁股了...來回跑了250公里左右...路上跟重機打招呼打到手都僵了0.0:good:
不過看到我超喜歡的ER6N~好棒!!:heart:
作者: 安坑頭兒    時間: 2008-1-20 17:09
阿偉 沒關西~

我來給你秀秀~~~~

筱燁貢丸超好吃:good:
作者: joyjimmy    時間: 2008-1-20 17:20
今天本來要參加的 後來在去會合的時候 我犁田了

小白豹已經全毀~~~~

都是計程車加速左轉~ 害我嚇到  飲恨啦~~

我等這一天等很久ㄝ
作者: 筱燁    時間: 2008-1-20 17:58
原帖由 joyjimmy 於 2008-1-20 05:20 PM 發表
今天本來要參加的 後來在去會合的時候 我犁田了

小白豹已經全毀~~~~

都是計程車加速左轉~ 害我嚇到  飲恨啦~~

我等這一天等很久ㄝ

人沒事吧0.0
車子壞了可以在修,
人受傷了就不好了:handshake
作者: joyjimmy    時間: 2008-1-20 18:06
人還好~

只是剛剛洗澡 痛到想殺人 ><"
作者: tanuki祥祥    時間: 2008-1-20 18:12
俺也到家了....

咖灰喝完又跑企福山溜一下

叭噗也洗的亮晶晶的~~~

今天天氣超好的

我不知在想啥再耍蠢

穿的又厚又多

熱死俺了.......XDDDDDDDDDDDDDD
作者: albrt0601    時間: 2008-1-20 19:11
我也到家了...在回家之前還跟雅布鬼神幾個朋友去鬧阿偉 ^^
作者: albrt0601    時間: 2008-1-20 19:26
回復 #2 wwesaga 的帖子
所以說...改裝是條不歸路...懂得越多改得越誇張...

回復 #3 蔣先生 的帖子
平安就好...感激 @.@

回復 #4 leon741017 的帖子
ㄎㄎ...大家都沒想到天氣這麼熱 ^^

回復 #5 swatchsss 的帖子
下次...還有機會的...等你呢 ^^

回復 #6 筱燁 的帖子
你忘記找我算帳了吼...ㄎㄎㄎ

回復 #7 安坑頭兒 的帖子
頭ㄟ...你在不打自招哦 ^^

回復 #8 joyjimmy 的帖子
你壞了什麼東西 ? 我這裡有些換下來的...看看能不能幫到你一些 =.=

回復 #11 tanuki祥祥 的帖子
真是好體力呢...佩服佩服真不愧是騎重機的 ^^
作者: ufaf0281    時間: 2008-1-20 19:45
標題: 回復 #13 albrt0601 的帖子
阿駿  拍謝  我又提早脫隊  ...
不過  多虧你我又知道一個好景點了  :victory:

話說  要回家時和遠從屏東來的timmy聊了幾句
不知道現在timmy回到屏東了沒吼
作者: nove8206    時間: 2008-1-20 20:27
我還在去殺羅馬來回2次@@

因為嫌殺不夠0.0

我是三通200貓

路上很吵那個˙____˙
作者: herochang    時間: 2008-1-20 20:30
今天車車真多~~~好熱鬧:victory:
還有筱燁大您辛苦了~~~~還被請吃貢丸~~~~:loveliness:
大家都是水車~~~~大開眼界呀:good:
作者: Jakis    時間: 2008-1-20 21:06
苗...栗豹,累死前都要喊一聲
安全到家...:heart:
作者: 筱燁    時間: 2008-1-20 21:07
原帖由 Jakis 於 2008-1-20 09:06 PM 發表
苗...栗豹,死了都要喊一聲
安全到家...:heart:

嘿嘿...到家了厚...看你下次還敢混太晚嗎:heart:
作者: 筱燁    時間: 2008-1-20 21:07
原帖由 herochang 於 2008-1-20 08:30 PM 發表
今天車車真多~~~好熱鬧:victory:
還有筱燁大您辛苦了~~~~還被請吃貢丸~~~~:loveliness:
大家都是水車~~~~大開眼界呀:good:

大家開心就是我的榮幸~:good:
作者: Jakis    時間: 2008-1-20 21:10
原帖由 筱燁 於 2008-1-20 21:07 發表

嘿嘿...到家了厚...看你下次還敢混太晚嗎:heart:

第一次走台3到新店,半路有幾次迷路..
幸好在土城遇到位大叔,帶我鑽小路才免強趕上..
不過看在我早上7點半就出門的份上饒了我吧
另外貢丸好食阿,改天來竹南我也請你吃...XD
作者: TimFang    時間: 2008-1-20 21:22
今天跑的距離有點短 ^^,不過人超多的,很讚!

Tim
作者: 阿仁豹    時間: 2008-1-20 21:26
標題: 回復 #1 gf-wei 的帖子
我安全回到家啦
喝完咖啡還進福山車友之ㄧ
作者: albrt0601    時間: 2008-1-20 21:27
回復 #14 ufaf0281 的帖子
你肯在百忙之中抽空前來...真的...我很感激而且最重要的你平安到家了...太好了 ^^
ps:timmy哥在跟限速器甜蜜著...你就饒了他吧...ㄎㄎㄎ

回復 #15 nove8206 的帖子
熱血阿大哥...有沒有掛著mp3 ? 聽說這樣騎會更猛哦 ^^

回復 #16 herochang 的帖子
你還真是快阿...下次真該向你請教請教一下的...我每次去基隆都得花2個多小時說 =.=

回復 #17 Jakis 的帖子
說真的...看到你還真差點沒被你嚇死...苗栗 ? 我真該讓自己熱血一下了 =.=
作者: Jakis    時間: 2008-1-20 21:31
苗栗好水好水很多歐
有很多好山可以爬,也有很多地方可以涉水...:loveliness:
作者: 雅布 重    時間: 2008-1-20 21:34
雅布到家囉~     大家都辛苦了!!  :loveliness:

因為上次出團冷到皮皮挫,記憶猶新所以今天穿得比較多一些...
結果這次出團卻是熱得滿身汗~    = . . = !

筱燁 帶來的貢丸很好吃唷~    :good:

可憐的 阿緯BOSS 這次沒玩到、也沒吃到...  
解散後,又一堆人去他店裡糗他~  
害他滿滿的怨念在弄我的Mini豹...   XDDD
作者: usenchang    時間: 2008-1-20 21:34
淡水小白Mini豹的車主阿侃也平安到家囉.
不過我的車留在車行.
等待內在的極度進化.
出走超多小朋友的.
年終少一半了.
期待三月以新的風貌與大家見面.
作者: 雅布 重    時間: 2008-1-20 21:41
原帖由 albrt0601 於 2008-1-20 09:27 PM 發表
回復 #16 herochang 的帖子
你還真是快阿...下次真該向你請教請教一下的...我每次去基隆都得花2個多小時說 =.=

呵呵...
因為裝了新東西,我們一路狂拉試車... 好熱血啊~   
作者: kuan    時間: 2008-1-20 21:42
到家+1
沒吃到貢丸~那時候剛好在拍照:heart:
今天人數真的挺多的~天氣也超熱~
不過般晚後溫度差真多~

在回途上~在那個大斜坡~突然停下來~真不好意思!!
後面應該突然嚇到吧~那時後後方好像是今今!sor
那時候正在撿車友掉在地上的一個鋰電池~
還好有留意到~不然出來玩~還掉貴重物品!!
那可划不來!

這次外縣市來的朋友還真不少:handshake
辛苦你們這次的遠行囉~
有你們參與~讓活動更熱鬧許多:victory:
也又認識了幾位新面孔!!
作者: albrt0601    時間: 2008-1-20 22:09
回復 #21 TimFang 的帖子
小弟沒什麼經驗不敢抓太遠的距離...

回復 #24 Jakis 的帖子
不過就算下去也是我1隻喵吧...來去研究地圖 ^^

回復 #26 usenchang 的帖子
以後不能隨便虧侃哥了...他的現在變成"猛虎"了 =.=

回復 #27 雅布 重 的帖子
最近天氣很怪...好想再去探一下基隆說(順便去找你跟鬼神)

回復 #28 kuan 的帖子
也因為這樣我才能看到今今絕妙的殺彎技巧...真想拍下來(沒照片沒真相)只可惜我是右撇子 =.=
作者: t58704150    時間: 2008-1-20 22:22
原帖由 ufaf0281 於 2008-1-20 07:45 PM 發表
阿駿  拍謝  我又提早脫隊  ...
不過  多虧你我又知道一個好景點了  :victory:

話說  要回家時和遠從屏東來的timmy聊了幾句
不知道現在timmy回到屏東了沒吼

...我是亂入的..亂入的...車不是我的阿~我只是陪跑當導遊~哈
晚上9:30到高鐵左營,然後一路殺回家~剛到家10分鐘啦
你那台TRIUMPH風太優了~不得不説:good:

原帖由 albrt0601 於 2008-1-20 09:27 PM 發表
回復 #14 ufaf0281 的帖子
你肯在百忙之中抽空前來...真的...我很感激而且最重要的你平安到家了...太好了 ^^
ps:timmy哥在跟限速器甜蜜著...你就饒了他吧...ㄎㄎㄎ

阿阿阿~我不是故意要去閃的也~我純陪跑,很低調了>"<
作者: 斈任    時間: 2008-1-20 22:45
喔~~天啊~我現在才到家- -
結束後我又跟我朋友去師大夜市吃紙火鍋= =
吃完之後又逛了一下夜市
整個就超想睡的
頭好痛= =
今天看到好多MINI唷!!
大家的MINI都弄得好可愛
我的車整個就感覺好普通= =
今天真的好熱
還好我沒有把裝備穿出來
不然我就會被熱死~"~
作者: 蔣先生    時間: 2008-1-20 23:44
你們進福山都沒說 少跑一段了
害我一早就回家  無聊透了
作者: 今今    時間: 2008-1-21 01:30
標題: 我四點到家囉
原帖由 kuan 於 2008-1-20 09:42 PM 發表
到家+1
沒吃到貢丸~那時候剛好在拍照:heart:
今天人數真的挺多的~天氣也超熱~
不過般晚後溫度差真多~

在回途上~在那個大斜坡~突然停下來~真不好意思!!
後面應該突然嚇到吧~那時後後方好像是今今!sor
那 ...

原來你在撿電池...我還以為車有問題...
no sorry...我沒事...你嚇不倒我滴..
只是小豹好像沒啥力...陡坡停下來再出發還倒退了一下...
可能是我技術不好..
作者: 今今    時間: 2008-1-21 01:38
標題: 回復 #29 albrt0601 的帖子
丫駿..我技術不好啦..我都亂騎..
有時壓不過去還會到對面車道去...倒是你對mini的熱血..讓我好生敬佩..
人又很熱心..又很照顧車友...車又漂亮...還有什麼沒講到的可以自己補充....
..不錯...是好青年...加油囉....我下次可不可借騎一下你的車...
作者: albrt0601    時間: 2008-1-21 08:05
回復 #30 t58704150 的帖子
我覺得這樣很好呀(沒虧你的意思)其實有蠻多豹友的限速器不太瞭解所謂"男人的浪漫"挺可惜的 ^^

回復 #31 lemondog 的帖子
出來只是為了享受那份感動...有沒改不是重點...任哥人真的不錯和藹可親...有機會再一起出來RV吧

回復 #32 蔣先生 的帖子
看來某些人的胃口很大哦...ㄎㄎㄎ

回復 #34 今今 的帖子
妳想騎隨時都可以...昨天場地實在太小了還好祥哥有提供一個聚會的地方不然真是糗大了 ^^
作者: 雅布 重    時間: 2008-1-21 08:59
原帖由 albrt0601 於 2008-1-21 08:05 AM 發表
回復 #27 雅布 重 的帖子
最近天氣很怪...好想再去探一下基隆說(順便去找你跟鬼神)

OK~ 沒問題的啦!  :lol:
作者: herochang    時間: 2008-1-21 09:25
去哪??
泰安瀑布??中正公園??望幽谷??和平島??外木山??友蚋??
作者: ufaf0281    時間: 2008-1-21 09:54
標題: 回復 #37 herochang 的帖子
我一直想搞清楚一條路線
不知道妖魔鬼神號有沒有跑過
就是基隆到金山之間  除了基金公路之外
好像還有一條海邊路?路況、風景好嗎?
那條路是不是可接外木山?
3Q~
作者: gf-wei    時間: 2008-1-21 10:11
大家都安全到家啦!!!

筱燁辛苦了~  一早起來煮貢丸

路徑好好規劃  下次好好聊聊:handshake
作者: albrt0601    時間: 2008-1-21 11:06
回復 #36 雅布 重 的帖子
回復 #37 herochang 的帖子
看來得花好幾次來跑了...另外我看電視有介紹說你們那邊有個可以喝咖啡看海景的燈塔(廢棄改建)不知道在哪 ? 還有那個在日據時代有個經營公車站的日本富豪的家...聽說整間房子都是用檜木褡起來的...比日本現今的房子都還正統...還有可以眺望整個海岸線的防務砲塔還有防空洞牛肉麵還有基隆超古老的老街等等...好多好多...我買的旅遊書跟朋友借的裡面也都沒介紹...只有靠你們當地人了 =.=
作者: 雅布 重    時間: 2008-1-21 11:13
原帖由 albrt0601 於 2008-1-21 11:06 AM 發表
喝咖啡看海景的燈塔(廢棄改建)不知道在哪 ?
還有那個在日據時代有個經營公車站的日本富豪的家...聽說整間房子都是用檜木褡起來的...比日本現今的房子都還正統...
還有可以眺望整個海岸線的防務砲塔
還有防空洞牛肉麵還有基隆超古老的老街

偶不知道...   

還有那個在日據時代有個經營公車站的日本富豪的家...聽說整間房子都是用檜木褡起來的...比日本現今的房子都還正統...   
偶也不知道...   

偶還是不知道...   :mad:

還有防空洞牛肉麵
這個我知道,不過防空洞被封起來了...  所以變成普通的牛肉麵攤囉~

基隆超古老的老街
這個我也不知道....   :mad:

我是宅男...  :lol:
作者: herochang    時間: 2008-1-21 11:46
原帖由 ufaf0281 於 2008-1-21 09:54 AM 發表
我一直想搞清楚一條路線
不知道妖魔鬼神號有沒有跑過
就是基隆到金山之間  除了基金公路之外
好像還有一條海邊路?路況、風景好嗎?
那條路是不是可接外木山?
3Q~

有一條可以接外木山~~~~要從萬里那邊接過來下一個坡就到外木山了
不然從市區去也可以:good:
作者: herochang    時間: 2008-1-21 11:51
這個是光華塔~~~應該可以從碼頭騎到那邊.....但進不進的去碼頭我不確定(不過可以做船去)     

這個我不確定.......要問一下別人   

有好幾個喔~~~~你說哪一個??   

還有防空洞牛肉麵
這個我知道,不過防空洞被封起來了...  所以變成普通的牛肉麵攤囉~
同雅布說....不過可以去吃吃看...還OK.......但是很快就賣光了(辣椒小魚亁:good: )

基隆超古老的老街
這個應該是基隆有名的魚市........半夜兩三點最熱鬧~~~參考一下:good:
作者: albrt0601    時間: 2008-1-21 15:26
標題: 回復 #43 herochang 的帖子
不好意思出那麼怪的題目考你們...至於那個防務砲塔我是"聽說"是鄭成功蓋的...是基隆"唯一"一個可以看到整個海岸線而且景點還是整個延伸下去有老街有城堡的炮塔(好亂的說法)
那那個老街是說還是台灣唯一一個還有保存"洋行"(台灣最早單票買賣進口的商店街)名稱跟房子的地方...想想基隆還真是古意盎然阿...
作者: herochang    時間: 2008-1-21 16:31
原帖由 albrt0601 於 2008-1-21 03:26 PM 發表
不好意思出那麼怪的題目考你們...至於那個防務砲塔我是"聽說"是鄭成功蓋的...是基隆"唯一"一個可以看到整個海岸線而且景點還是整個延伸下去有老街有城堡的炮塔(好亂的說法)
那那個老街是說還是台灣唯一一個還有 ...

鄭成功應該沒蓋到基隆去喔~~~~說劉銘傳的話...比較貼近事實~~~(應該是海門天險還是白米甕砲台呀....)
去燈塔喝咖啡的話建議坐船一人250NT,可以遊基隆港+燈塔上面喝咖啡
老街就是魚市那了......這點可以確定

如果要來基隆在帶你跑一下一些點吧....這樣你心理會有個底的
作者: 雅布 重    時間: 2008-1-21 16:37
原帖由 albrt0601 於 2008-1-21 03:26 PM 發表
那那個老街是說還是台灣唯一一個還有 ...

基隆的砲台有好幾個,每一個都可以看到海邊!   冏rz

阿駿 要來一個砲台之旅嗎...  :victory:
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1105042501193
作者: kamead    時間: 2008-1-21 17:40
標題: 感謝祥哥叫我買小豹
感謝祥哥叫我買小豹r
不然也不會認識大伙兒
感謝啦
下次再一 起出來玩

:victory:
http://tw.myblog.yahoo.com/kamead628

作者: albrt0601    時間: 2008-1-21 17:59
回復 #45 herochang 的帖子
回復 #46 雅布 重 的帖子
是的沒錯應該是劉銘傳那個...我查了一下順便也把那個古宅找到了看來下次出遊要靠你們了 ^^
http://klha.myweb.hinet.net/four.htm
不過私底下還是得親自去確認一下...我想等到天氣優的時候(最近)我會把整個跑過之後再去找你們把路線規劃好這樣就可以把基隆之美介紹給其他的豹友囉 ^^
作者: albrt0601    時間: 2008-1-21 18:04
標題: 回復 #47 kamead 的帖子
歡迎你加入檔車的不歸路...這是男人的浪漫(當然有例外...像今今等等) ^^

ps:不知拿那個手套來當機車手套會不會嚇死一堆人...
作者: kamead    時間: 2008-1-21 18:56
標題: 回復 #49 albrt0601 的帖子
謝謝您了
那個手套下次我帶去騎車看看
看有沒有人嚇到
哈哈:loveliness:
作者: kuan    時間: 2008-1-22 00:05
影片/照片補上!!
影片依舊放在無名相簿裡~
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kuan0323&book=11
youtube依然上傳失敗!!:heart:
不過無名怎麼影片變那麼小= ="""有夠瞎!
所以請多包涵了~只能放大來看囉!

另外照片也上傳完了!
在這附上!
希望每次的活動~都能讓大家有美好的回憶:victory:

作者: tanuki祥祥    時間: 2008-1-22 00:41
嗯...咳.....

如果我沒記錯的話

有人把衣服遺忘在摩兒那邊

一件紅黑的薄外套......

XD
作者: free9    時間: 2008-1-22 00:48

來晚了!嘿嘿~

那天天氣真好啊!回台北小南門吃傻瓜乾麵後天氣就有點變了!

晚上還去HOOTERS喝酒~
很充實的一天!!!

哈...下次車聚再見面吧~~~各位!

作者: 今今    時間: 2008-1-22 12:52
原帖由 albrt0601 於 2008-1-21 06:04 PM 發表
歡迎你加入檔車的不歸路...這是男人的浪漫(當然有例外...像今今等等) ^^

ps:不知拿那個手套來當機車手套會不會嚇死一堆人...

偶有女人的矜持...
作者: tanuki祥祥    時間: 2008-1-22 13:43
原帖由 今今 於 2008-1-22 12:52 PM 發表

偶有女人的矜持...

哈哈哈哈哈.....(抖)
作者: 外星人    時間: 2008-1-22 15:41

作者: 斈任    時間: 2008-1-22 17:23
標題: 回復 #54 今今 的帖子
真是有個性呀!!
這應該說是女人的浪漫嗎?- -a
作者: 筱燁    時間: 2008-1-22 17:31
那天我回家後大燈就掛了0.0...
原因是...
燈泡的固定座被震斷...導致燈泡的接腳也被震斷掉...
燈泡沒燒掉.....哭...:mad:
作者: leon741017    時間: 2008-1-22 18:18
再次再次感謝一位熱心的白MINI車友,冒著倒車的危險幫我在大斜坡那撿我掉的鋰電池:Q
嗚。。。。。。。太感謝你了>"<
作者: albrt0601    時間: 2008-1-22 19:54
回復 #54 今今 的帖子
我承認妳是十足的女人...套句某位豹友說的...女人騎檔車不知為什麼就是特別的性感(所以別想偏了)

回復 #55 tanuki祥祥 的帖子
喂...祥哥好歹也笑在心裡就算了...笑得這麼明顯幹嘛 @.@

回復 #56 外星人 的帖子
拍得不賴哦...不過...幹嘛把人家的小屁屁拍得這麼清楚呢 :loveliness:

回復 #57 lemondog 的帖子
女人這種動物...看看就好了...惹不起 @.@

回復 #58 筱燁 的帖子
壓車壓很兇哦...燁哥 :)
作者: 斈任    時間: 2008-1-22 20:47
標題: 回復 #60 albrt0601 的帖子
俗話說的好~
"惹熊惹虎千萬不能惹到女人"
嗯嗯~XD
話說我把禮拜天去翡翠水庫拍的照片
給一些朋友看了以後
他們也叫我帶他們去呢~
那裡真的很有感覺
作者: albrt0601    時間: 2008-1-22 22:15
標題: 回復 #61 lemondog 的帖子
任哥...要記取我的教訓...帶個幾個人就好...那個地方不適合一次帶太多的人去...還有夏天比冬天美多了...你應該有看到"照片集中區"我貼的那張...那只是其中的一角其他的我不敢貼...等你們去感覺吧 ^^
作者: 斈任    時間: 2008-1-22 22:47
標題: 回復 #62 albrt0601 的帖子
呵呵~
我會看地點決定人數的放心~
我帶的人都不會太多的~
謝謝你的提醒~
作者: kuan    時間: 2008-1-23 03:37
原帖由 leon741017 於 2008-1-22 06:18 PM 發表
再次再次感謝一位熱心的白MINI車友,冒著倒車的危險幫我在大斜坡那撿我掉的鋰電池:Q
嗚。。。。。。。太感謝你了>"<

不客氣!:handshake
難得出來郊遊散心~東西掉了應該整個心情就蕩了!!:heart:
應該沒壞吧^^
我也沒在這麼斜的坡停過~害我差點煞不住車~
還好有筱燁跟幾位好心車友~幫我扶持住!!:handshake
下次有機會在一起參與活動:victory:
不知道你怎麼稱呼~叫我阿寬就可以了!
不過你的大豹很好認:good:
作者: leon741017    時間: 2008-1-23 04:19
原帖由 kuan 於 2008-1-23 03:37 AM 發表

不客氣!:handshake
難得出來郊遊散心~東西掉了應該整個心情就蕩了!!:heart:
應該沒壞吧^^
我也沒在這麼斜的坡停過~害我差點煞不住車~
還好有筱燁跟幾位好心車友~幫我扶持住!!:handshake
下次有機會在 ...

阿寬大謝謝你阿~~ 叫我GARY就好 期待下次跟你們一起出來:loveliness:
作者: tanuki祥祥    時間: 2008-1-23 10:04
下次記得要在斜坡停車撿東西...許可的話入檔熄火再撿
mini還輕所以還撐的住...大車的話...倒一次就讓你槌心肝啊(淚)
作者: 今今    時間: 2008-1-23 14:20
標題: 回復 #55 tanuki祥祥 的帖子
噓...
笑小聲點..雖然我很man..
作者: 筱燁    時間: 2008-1-23 16:07
標題: 回復 #60 albrt0601 的帖子
咦0.0
有嗎?我都在最後面的說,我很低調的:good:

話說有人偷拍某人閃光的背後照片....恩.....請自首...拍的真的是...:heart:
作者: 筱燁    時間: 2008-1-23 16:08
標題: 回復 #64 kuan 的帖子
阿寬別客氣,其實我是要去補你一腳的,別放在心上~呵呵~:heart:
作者: albrt0601    時間: 2008-1-23 16:22
標題: 回復 #68 筱燁 的帖子
話說你女兒又換絲襪了...原本如你po的圖般白色(避震)的樣式...沒想到到了現場卻改穿黑色(避震)的...害我一直在找那個白色(避震)的外加腰上纏著黑色(小土除)緞帶的小姐結果遍尋不著...後來還是你朋友跟我說我才知道...她換裝了 =.=
作者: herochang    時間: 2008-1-23 16:33
他女兒真的很可口~~~~~
越來越朝思暮想了:kiss:
作者: 筱燁    時間: 2008-1-23 16:50
回復 #70 albrt0601 的帖子
彈簧換色是一斷美麗的錯誤,拆掉後土除也是另一段邂逅....不提也罷...想到只有:fuck:

回復 #71 herochang 的帖子.
=.=....開玩笑...我女兒可是當選96年的MINI盃小姐冠軍耶~呵呵:heart:
作者: kamead    時間: 2008-1-23 18:58
標題: 應該換油表了..........凹嗚....
上次跟祥哥聊過油錶不準的問題..........
結果我的燈才一亮.....還來不及到家就給我熄火了.......還好快到家了.....
只推了100公尺....到加油站.....
請問上次一遊那位改雙排氣管的大哥..還有油箱...跟大燈表....
是在哪裡改的.....要多少錢.....?

素材掠影廣告美術工作室http://tw.myblog.yahoo.com/kamead628/

作者: albrt0601    時間: 2008-1-23 19:08
標題: 回復 #73 kamead 的帖子
你還可以轉到備油箱(預備油)那裡還有1公升左右...切記!切記!
而你說的那位大哥他的油箱可屌了(網拍上有...要價可是不菲...足足有14公升多)至於那個錶就簡單多了...找組APE的裝上去就行了(同樣網拍上有...也是蠻貴的)
報告完畢...價錢的部分就等那位大哥上來回答了 @.@
作者: kamead    時間: 2008-1-24 11:04
標題: 回復 #74 albrt0601 的帖子
真是很感謝您的回覆ㄟ:)
下次我知道了:victory: 備用油的部分了
原來大燈組是ape的喔:loveliness:
那位大哥的排氣管真是漂亮ㄟ
雙管是真的嗎
還是上面的管子是假的
我有一次在路上看到一台勁150改成左右兩邊各雙管
他說只有一管是真的
其他三管都是裝飾用

素材掠影廣告美術工作室http://tw.myblog.yahoo.com/kamead628/
作者: 雅布 重    時間: 2008-1-24 11:44
原帖由 kamead 於 2008-1-24 11:04 AM 發表
真是很感謝您的回覆ㄟ:)
下次我知道了:victory: 備用油的部分了
原來大燈組是ape的喔:loveliness:
那位大哥的排氣管真是漂亮ㄟ
雙管是真的嗎
還是上面的管子是假的
我有一次在路上看到一台勁150改成左右 ...

車主阿偉 有詳細介紹過喔~  :loveliness:
http://family.saycoo.com/viewthr ... page=1#pid288114694
作者: kamead    時間: 2008-1-24 12:31
標題: 回復 #76 雅布 重 的帖子
太感謝您了......
我爬文竟然沒爬到這一帖
感謝ㄟ........

作者: ufaf0281    時間: 2008-1-24 12:39
標題: 回復 #76 雅布 重 的帖子
雅布  謝謝幫我回覆啦  :handshake
聽說那天翡翠一行後  你們一群人還跑到GF那邊
而且還裝了什麼好料的?  講來聽聽吧?

to 阿駿
那卡油桶是12公升  你浮報了2公升喔  :lol:
不要害我申報不實
作者: 雅布 重    時間: 2008-1-24 14:31
原帖由 ufaf0281 於 2008-1-24 12:39 PM 發表
雅布  謝謝幫我回覆啦  :handshake
聽說那天翡翠一行後  你們一群人還跑到GF那邊
而且還裝了什麼好料的?  講來聽聽吧?

我在那邊裝了SIMOTA空濾 跟 KOSO時速錶總成 啦~
不過KOSO時速錶店裡沒現貨,所以我禮拜六還要再去一趟....

這是當天的情形.... 大家你一句、我一句的,很熱鬧!  :lol:   

阿緯BOSS 開個玩笑請別介意吶~  

作者: ufaf0281    時間: 2008-1-24 17:47
標題: 回復 #79 雅布 重 的帖子
裝SIMOTA空濾....那是有改淘空嗎?
等你的KOSO表也裝上去時  記得分享照片啊  :handshake
作者: 雅布 重    時間: 2008-1-24 18:03
原帖由 ufaf0281 於 2008-1-24 05:47 PM 發表
裝SIMOTA空濾....那是有改淘空嗎?
等你的KOSO表也裝上去時  記得分享照片啊  :handshake

我側蓋還是裝上去的.... 所以也不算改掏空啦~
那天換裝了SIMOTA空濾後,回程時一直覺得管變大聲了!!  @ _ @"
後來,爬那種有點陡又不會太陡的坡,就可以感覺到氣變足了;比較推的上去...  C/P值還不錯!!
難怪第一次跑烏來團,阿駿就推薦我,有改管可以先換掉空濾;改善進氣效率,來跟改裝管配合!
作者: 筱燁    時間: 2008-1-24 22:13
原帖由 雅布 重 於 2008-1-24 02:31 PM 發表

不過KOSO時速錶店裡沒現貨,所以我禮拜六還要再去一趟....

這是當天的情形.... 大家你一句、我一句的,很熱鬧!  :lol:   
http://img.photobucket.com/ ...

挖勒~雅布~
你照張照片藥效有點猛喔=.=
小心阿偉把你的車子給...:heart: (資源回收..1公斤30元..)
作者: 雅布 重    時間: 2008-1-24 22:34
原帖由 筱燁 於 2008-1-24 10:13 PM 發表
挖勒~雅布~
小心阿偉把你的車子給...:heart: (資源回收..1公斤30元..)

應該不會啦....   
那天在手術台上躺的是我家小豹,所以我一直都惦惦的看緯哥用車子,很少出聲...
看得出來,緯哥很細心在幫我整線裝東西啦~  :good:

可是當天在場其他人的車..... 我就不敢保證了! :lol:

作者: gf-wei    時間: 2008-1-24 22:41
原帖由 雅布 重 於 2008-1-24 02:31 PM 發表

http://img.photobucket.com/ ...

哇   施工被照出來了! !!  :loveliness:  

我忙到現在看到了         

話說你們的表  竟然給我送錯樣式   :suck:

不過  還好  明天會換回來  :good:
作者: gf-wei    時間: 2008-1-24 22:44
原帖由 雅布 重 於 2008-1-24 10:34 PM 發表

應該不會啦....   
那天在手術台上躺的是我家小豹,所以我一直都惦惦的看緯哥用車子,很少出聲...
看得出來,緯哥很細心在幫我整線裝東西啦~  :good:

可是當天在場其他人的車..... 我就不敢保證了! :lol:

我可是都很用心阿!!!

沒有偏心唷!!!   誰都一樣  !!!   不過 偶車恢復了    星期六來試騎看看吧 !!!
作者: albrt0601    時間: 2008-1-24 22:46
標題: 回復 #79 雅布 重 的帖子
超傳神的照片...害我笑得好大聲 =.=
作者: gf-wei    時間: 2008-1-24 22:49
原帖由 albrt0601 於 2008-1-24 10:46 PM 發表
超傳神的照片...害我笑得好大聲 =.=

安靜 ..............

作者: herochang    時間: 2008-1-25 01:03
原帖由 筱燁 於 2008-1-24 10:13 PM 發表

挖勒~雅布~

錯囉~~~
作者: 筱燁    時間: 2008-1-25 08:43
[quote]原帖由 herochang 於 2008-1-25 01:03 AM 發表

錯囉~~~
作者: 筱燁    時間: 2008-1-25 08:45
標題: 回復 #83 雅布 重 的帖子
你們都是壞蛋~:heart:
作者: albrt0601    時間: 2008-1-25 09:18
標題: 回復 #90 筱燁 的帖子
那是因為我們有可以使壞的場所 :loveliness:

作者: 筱燁    時間: 2008-1-25 09:36
標題: 回復 #91 albrt0601 的帖子
這樣啊...那...你們幫我使個壞,去搶劫阿偉大哥換下來中古無事故的原廠MINI三角台和前叉來給我小女兒換~嘿嘿....:heart:

PS.事成後,雙手奉上小弟親自下廚的巨大碗貢丸湯一枚...:lol
作者: albrt0601    時間: 2008-1-25 09:50
標題: 回復 #92 筱燁 的帖子
那種東西要等機會吧 @.@
據我所知他才剛清倉不久...聽說把客人留下來的全都丟光光了...
作者: gf-wei    時間: 2008-1-25 10:44
原帖由 筱燁 於 2008-1-25 09:36 AM 發表
這樣啊...那...你們幫我使個壞,去搶劫阿偉大哥換下來中古無事故的原廠MINI三角台和前叉來給我小女兒換~嘿嘿....:heart:

PS.事成後,雙手奉上小弟親自下廚的巨大碗貢丸湯一枚...:lol

壞掉的  請以公斤論價   :loveliness:

全新的  有很多   考慮的如何???   :lol

幹嘛不自己來跟我說咧???? :heart:   你女兒  我不會奪走他的:lol:
作者: gf-wei    時間: 2008-1-25 10:47

咱們開開玩笑  OK的啦 !!!    熱鬧 才好玩
作者: 筱燁    時間: 2008-1-25 11:12
標題: 回復 #94 gf-wei 的帖子
我直接問會不好意思啦~很害羞~
所以在找看看有沒有中古的可以換~
全新的好貴的說:Q

阿偉哥的熱心大家有口皆碑的~有機會再跟阿偉哥討教~
小弟還在努力的學習中:good:
作者: 筱燁    時間: 2008-1-25 11:14
標題: 回復 #93 albrt0601 的帖子
哭哭~都被KO了呀~
沒關係~機會總是有的~呵呵~
作者: 雅布 重    時間: 2008-1-25 11:15
幫阿緯哥正名一下!!   名片上的緯 是這個 "緯" 唷~  :victory:
作者: herochang    時間: 2008-1-25 13:09
那我星期天過去嗎??:handshake
作者: gf-wei    時間: 2008-1-25 15:18
原帖由 herochang 於 2008-1-25 01:09 PM 發表
那我星期天過去嗎??:handshake

:heart: 老大    這 1/27星期日我要去當結婚禮車  司機阿!!  

考慮一下  星期六跟雅布一起來啦!!!     阿坎  阿駿  等等 也都會在阿

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3