SayCoo論壇

標題: 賣個小玩具 [打印本頁]

作者: 茶壺    時間: 2008-4-2 22:12
標題: 賣個小玩具
目前PWK28"悠閒居"預定交易中

另賣照片左側SIMOTA 48mm香菇頭加清潔保養組 NT:700 香菇頭用不到500km 清潔保養組只試噴過一次 可上網拍參考價錢就知道我滴血了

還有FZ2車手加FZ1平衡端子 NT:450當初買550 細把增高座 NT:550當初買680 只合過一次就沒裝了跟新品沒兩樣,合購的話NT:900就好 有興趣我再補圖

作者: king885    時間: 2008-4-2 22:23
我問看看我朋友要不要...
:127:
作者: 茶壺    時間: 2008-4-2 22:29
原帖由 king885 於 2008-4-2 10:23 PM 發表
我問看看我朋友要不要...
:127:

有興趣的話我可以拿到大雄那邊 有滿意再拿走:137:
作者: 悠閒居    時間: 2008-4-2 22:42
pwk28使用多久 正品嗎 我想要 謝謝!!
作者: 茶壺    時間: 2008-4-2 23:00
原帖由 悠閒居 於 2008-4-2 10:42 PM 發表
pwk28使用多久 正品嗎 我想要 謝謝!!

使用約3000km左右 是大雄第一批進的PWK28 有興趣我明天可以拿到大雄那邊
作者: t1235868    時間: 2008-4-3 08:22
我對你的pwk28也有興趣,方便的話報個價錢給我吧(短訊):137:
作者: 茶壺    時間: 2008-4-3 19:12
原帖由 t1235868 於 2008-4-3 08:22 AM 發表
我對你的pwk28也有興趣,方便的話報個價錢給我吧(短訊):137:

目前悠閒居預定交易中~他不要的話再由您遞補:137:
作者: no1taxi598    時間: 2008-4-3 19:21
原帖由 茶壺 於 2008-4-2 10:12 PM 發表
目前PWK28"悠閒居"預定交易中

另賣照片左側SIMOTA 48mm香菇頭加清潔保養組 NT:700 香菇頭用不到500km 清潔保養組只試噴過一次 可上網拍參考價錢就知道我滴血了

還有FZ2車手加FZ1平衡端子 NT:450當初買550 ...

細把增高座請問有圖嗎?
作者: 茶壺    時間: 2008-4-3 21:20
原帖由 no1taxi598 於 2008-4-3 07:21 PM 發表

細把增高座請問有圖嗎?

您好~圖來了

作者: no1taxi598    時間: 2008-4-3 21:38
標題: 回復 #9 茶壺 的帖子
細把增高座 NT:550.......
先預定了(如果有人要跟把手合購就讓給他)
作者: RENTHAL    時間: 2008-4-3 22:33
PWK 悠閒居要是要放棄我順位可以嘛 ?
作者: 茶壺    時間: 2008-4-3 23:12
原帖由 RENTHAL 於 2008-4-3 10:33 PM 發表
PWK 悠閒居要是要放棄我順位可以嘛 ?

T1235865兄比您早唷:145:
作者: RENTHAL    時間: 2008-4-4 08:26
標題: 回復 #12 茶壺 的帖子
那我就排在 T1235865 後面 :139:
作者: SHOX2298    時間: 2008-4-4 10:54
請問空濾 中間那根是自行接的嗎??
空濾加清潔組總共七百?
作者: freelife_2014    時間: 2008-4-4 21:52
請問有細把增高座跟fz把裝上去車子的照片嗎?
pwk多少呢?
ok的話我也要排隊-.-
作者: 茶壺    時間: 2008-4-4 22:07
原帖由 SHOX2298 於 2008-4-4 10:54 AM 發表
請問空濾 中間那根是自行接的嗎??
空濾加清潔組總共七百?

中間那根是我讓空濾延長好讓他剛好在原廠空濾盒的位置

空濾加清潔保養組NT:700! 你要那根的話可以順便給你XD
作者: t1235868    時間: 2008-4-5 09:13
pwk已經被買走了:140:
作者: 茶壺    時間: 2008-4-5 09:39
原帖由 freelife_2014 於 2008-4-4 09:52 PM 發表
請問有細把增高座跟fz把裝上去車子的照片嗎?
pwk多少呢?
ok的話我也要排隊-.-

實車圖我沒有 但是可以拍張FZ車手照給你看看

PWK已經由幽閒居買走嚕

圖來了

作者: freelife_2014    時間: 2008-4-5 23:33
不知道裝上去會不會很怪-.-
我考慮一下好了..
謝謝..
作者: no1taxi598    時間: 2008-4-6 12:57
標題: 回復 #19 freelife_2014 的帖子
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1&f=1091715168&p=10
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ken30407&b=1&f=1091715174&p=16
ktr裝fz把
作者: 茶壺    時間: 2008-4-6 13:49
原帖由 no1taxi598 於 2008-4-6 12:57 PM 發表
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1&f=1091715168&p=10
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ken30407&b=1&f=1091715174&p=16
ktr裝fz把

要不是我多一個原廠快油座塞不下.....
作者: max760415    時間: 2008-4-7 03:04
PWK...慢了一步了

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3