SayCoo論壇

標題: 飢餓30之兔兔篇 [打印本頁]

作者: po-long    時間: 2008-6-18 00:30
標題: 飢餓30之兔兔篇
看到兔兔在吃東西~~~~我就忍不住想拍    因為那是她們對人最沒戒心的時候

作者: 瞳    時間: 2008-6-18 21:30
看到標題 我還以為真的 饑餓30的  呵呵 ..

註:你的兔兔是什麼品種的呢?
作者: po-long    時間: 2008-6-19 00:07
媽媽------------獅子兔(有人遺棄在我公司)
爸爸---------------因為媽媽太無聊   幫她找一個伴(迷你兔)

小孩------------6隻  剩2隻  其她的給我朋友養

養4隻兔子    真的會想殺人     便便之多       不過看他們蹦蹦跳跳

也就.....................鼻子摸摸     清便便:145:
作者: 豹走一族    時間: 2008-6-19 08:48
我不知道兔子會和狗一樣立起來討吃   呵呵~~

這張超Q的

作者: chiaping    時間: 2008-8-6 14:56
好久沒來論壇逛逛了~QQ
又有兔兔了耶~不過我有嚇到 也太多支了吧((一度懷疑你家是開寵物店的Q~Q))
作者: po-long    時間: 2008-8-17 12:14
我家在賣清潔材料的~~~~~~~~~自己做完藥水~~~~拿兔尿尿來做實驗

看看效果好不好~~~~~~~~QQQ
作者: 草莓娃娃    時間: 2008-8-26 13:43
架古錐喔
他是神麼品種ㄉㄋ
作者: r3309609    時間: 2008-8-28 15:00
:137: TuT太回來論壇晃晃= ='

一進來就看到好多新寵物>///<

可愛的兔兔,,感覺也好無辜:143:
作者: 草爺    時間: 2008-12-4 01:47
突然想到當兵而一年不見的兔兒子
作者: 一水感覺一    時間: 2009-2-2 23:55
我們店裡最近超多兔子棄養的....看了好心疼說><
作者: JAY小賴    時間: 2009-2-4 12:47
好可愛的兔兔喔
你怎嚜可以不給他吃飯勒
作者: 墟零.泉    時間: 2009-2-22 23:30
之前也養過兔子,真的不好養的說...

不過很可愛倒是真的!!  >////<
作者: jyun1121    時間: 2009-5-3 15:56
和我們家兔兔一樣可愛~
作者: kevin1080    時間: 2009-12-12 06:18
超喜歡兔子的
不過工作忙真的沒有時間好好照顧
因為兔子不好養,不然真的好想養
兔子站起來討吃的還真可愛~會心一笑
作者: ut40kane    時間: 2010-1-26 11:03
兔子王國@@
作者: just0919    時間: 2010-6-1 17:27
兔子果然是最可愛的 ...

(祝我家的牠能夠在天上好好的 ..
作者: ㄚ葉    時間: 2011-2-2 13:31

作者: cryindevil    時間: 2012-12-26 14:32
真可愛
不知道未來會長到多大隻
作者: stuvw107    時間: 2014-12-15 15:23
兔子真可愛,之前也有養 軟軟萌萌的

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3