SayCoo論壇

標題: 7/6來義烤肉團人數統計(內容更新) 星期六下午5點結束報名 [打印本頁]

作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2008-7-1 17:40
標題: 7/6來義烤肉團人數統計(內容更新) 星期六下午5點結束報名
要去的人在這邊出個聲音吧:123:

統計好人數比較好準備烤肉的東西

以及策劃會讓人又害羞又喜歡的遊戲!!

以下請複製加下去

順便留個電話方便連絡!

【早上九點出發,早點到,晚了怕沒位子!】

1. 大雄+2    0920863465
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

作者: ID想了30年    時間: 2008-7-1 17:50
2. 小美+1    0928601XX5
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: 悠閒居    時間: 2008-7-1 17:55
3. 阿宗+1    0938867010
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: MINGSHIN    時間: 2008-7-1 18:00
4. 阿信+1    0955279800
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: sadbin    時間: 2008-7-1 18:36
5. 阿彬+1    0913966016
6.
7.
8.
9.
10. [/quote]
作者: 塑膠    時間: 2008-7-1 18:58
6. 塑膠+1     0958900072
7.
8.
9.
10.
作者: 呆呆ㄟ小夜    時間: 2008-7-1 22:26
大家都報名了~~~

我要到墾丁曬太陽看比基尼辣妹:141:

啥時還有跑跑團.我想要拉~~~~~轉

作者: 0929204150    時間: 2008-7-1 23:33
好想去~~~可惜小豹壞ㄋ外加要上班~~~~:145:
作者: 邱胖討厭阿伯    時間: 2008-7-1 23:49
我也不能跟....要去啤酒節....:145:

下次一定要跟啦
作者: jay741123    時間: 2008-7-2 00:54
6. 塑膠+1     0958900072
7. 阿良+1    0970011291
9.
10.
作者: 輝弟    時間: 2008-7-2 02:02
:145:  我沒放拉..............
作者: 雙轉子魂~    時間: 2008-7-2 03:53
5.阿良+1    0970011291
6. 罐頭+1    0936965351
7.
8.
9.
10.
作者: jay741123    時間: 2008-7-2 04:27
原帖由 雙轉子魂~ 於 2008-7-2 03:53 AM 發表
7.
8.
9.
10.

阿彬跟塑膠怎麼不見了?
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2008-7-2 10:25
標題: 回復 #13 jay741123 的帖子
他們說沒辦法跟了!!:140:
作者: 王者之路    時間: 2008-7-2 11:40
7.蔡蔡+1     0958427723
8.
9.
10.
作者: 塑膠    時間: 2008-7-2 13:41
標題: 回復 #13 jay741123 的帖子
我本來以為是禮拜6....= =

注意看了一下是禮拜天~"~

我禮拜天有事...唉!!
作者: jks56k    時間: 2008-7-2 17:37
我要去我要去
下一個被我親的人是誰~~~~

5. 阿良+1    0970011291
7. 蔡蔡+1    0958427723
8. 老狼+1    0952652759
9.
10.
作者: 濟丸<宅男版>    時間: 2008-7-2 17:48
9. 濟丸+1    0911920254
10.阿強+1   0927880075
11.小熊+1   0912014575

哈哈~我也要~我也要~
作者: 翼井楓    時間: 2008-7-2 22:52
12.胖犬+2   0926324005
作者: 亞斯    時間: 2008-7-2 23:18
:145: 在為我的荷包打拼了...

那天沒放假:144:
作者: enter3017sky    時間: 2008-7-2 23:23
13.阿越+1   0982577545
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2008-7-3 02:21
這麼點人喔

那這樣獎品可能不會很豐富吧@@

此次的活動內容包含玩遊戲抽獎

請大家再踴躍一點咩^^
作者: 邱胖討厭阿伯    時間: 2008-7-3 02:26
哈哈哈 大雄早安

我也還沒睡xd
作者: 雙轉子魂~    時間: 2008-7-3 02:33
標題: 回復 #22 越野滑胎萬歲 的帖子
已經比去年多了吧XD
作者: jay741123    時間: 2008-7-3 02:38
原帖由 雙轉子魂~ 於 2008-7-3 02:33 AM 發表
已經比去年多了吧XD

好像有比較多.....
詳情請看vcr!!!
去年9台車~加上大熊開小白載阿婆
共11人外加一條狗(小黃)
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2008-7-3 02:51
沒有翻一倍就是失敗...

沒有第二句話  呵呵!!
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2008-7-3 03:00
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
作者: 雙轉子魂~    時間: 2008-7-3 03:01
這麼貪心到30個阿

翻兩倍  也就是說扣掉大雄.阿婆要有18個車友就對了
還差五個
作者: jay741123    時間: 2008-7-3 03:09
我要點名....

芋頭
凱均
阿強
科科
阿儒

阿猴

作者: kaijunhsu    時間: 2008-7-3 08:11
要環島耶怕體力不支
作者: whatever4211    時間: 2008-7-3 09:49
原帖由 jay741123 於 2008/7/3 03:09 發表
我要點名....

芋頭
凱均
阿強
科科
阿儒

有人找我嗎??   ◎__◎!!

14.芋頭+1   0911886XX3
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
作者: 宅起來要人命    時間: 2008-7-3 10:52
希望能跟大家認識一下@@

15.阿匠+1   0936752998
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
作者: 野狼比人帥    時間: 2008-7-3 11:01
大概幾點會結束?? 我上晚班
作者: 嘻哈弟    時間: 2008-7-3 17:07
我也想去!!都在熊野集合麻:137:
作者: max36    時間: 2008-7-3 18:58
標題: 回復 #29 jay741123 的帖子
阿良還記得我耶酷
既然都被點了:)
我騎速克達去唷科科

16.科科+1   0912786876
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
作者: 飛呀    時間: 2008-7-3 19:40
原帖由 jay741123 於 2008-7-3 03:09 AM 發表
我要點名....

芋頭
凱均
阿強
科科
阿儒

算了算了都忘了我了~~~~~~~~
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2008-7-3 20:21
原帖由 飛呀 於 2008-7-3 19:40 發表

算了算了都忘了我了~~~~~~~~

少臭嘴了
帶上限速一起來吧!!
不要考驗我的記性...
其實我有點到你
你反白看就知道了
(我是阿良)

作者: 雙轉子魂~    時間: 2008-7-3 21:56
標題: 回復 #37 越野滑胎萬歲 的帖子
明明就剛剛才改的:135:
作者: jay741123    時間: 2008-7-3 22:45
原帖由 雙轉子魂~ 於 2008-7-3 09:56 PM 發表
明明就剛剛才改的:135:

就當作沒看到咩:141:
作者: 輝弟    時間: 2008-7-3 23:20
幹....組團來營區把我押出去拉.............:144:
作者: 悠閒居    時間: 2008-7-3 23:22
假擄人 真出遊 嗎:135:
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2008-7-3 23:26
當你看到這篇文章

當你還在腦中思考著到底要不要去

當你還在害羞怕跟一群不熟的人出遊的時候

你可能會錯失掉認識一群好車友的機會

也會失去一個唯一集合玩樂  又有吃有拿的機會^^

還在看文章猶豫著要不要去嗎

相信我  來跟我們一起玩  會得到更多的收穫^^
作者: 為什麼    時間: 2008-7-3 23:35
標題: 回復 #42 越野滑胎萬歲 的帖子
看到你這些文字.....真的讓我有點想推掉跟朋友的網咖一日遊.:144: :144: .......最晚什麼時候就要給你答覆了?:141:
作者: pupu8250    時間: 2008-7-3 23:41
sorry...偶要加班>"<

感謝阿良哥哥熱情邀約~
作者: 亞斯    時間: 2008-7-3 23:56
:145: 好想去阿 可是要上班
作者: 邱胖討厭阿伯    時間: 2008-7-4 00:01
標題: 回復 #42 越野滑胎萬歲 的帖子
看到大雄說這番話 挖靠~ 好想去....

但是真的有事情啦

:145: :145: :145: :145:
作者: hank52093    時間: 2008-7-4 00:24
我也想多認識大家~
但是要上課了...暑假結束:140:
+0+0+0
作者: jay741123    時間: 2008-7-4 00:27
給新車友的話:
害羞沒認識人不敢跟?還在猶豫嗎?
想想我一年前的7月11日
來義烤肉團我也是沒認識半個人
因為我記得是7月x日才走進熊野第一次
(我還走錯走到隔壁的材料行)
才跟這一次
就會有後面的兩三次~四五次
不敢說跟這一次會全部的人都認識
但是有相處就有機會認識
大家那麼愛嘴砲  很好相處的
作者: 飛呀    時間: 2008-7-4 01:00
呵呵!我要搬家了!我要幫去正修小北百貨那邊!所以那天沒控啦~
作者: 王者之路    時間: 2008-7-4 01:25
話說............大雄那天是我凌晨三點到你那嗎??
作者: jay741123    時間: 2008-7-4 01:33
原帖由 飛呀 於 2008-7-4 01:00 AM 發表
呵呵!我要搬家了!我要幫去正修小北百貨那邊!所以那天沒控啦~

我也住那附近阿@@"
來啦
什麼時候搬都可以阿
作者: 飛呀    時間: 2008-7-4 01:45
原帖由 jay741123 於 2008-7-4 01:33 AM 發表

我也住那附近阿@@"
來啦
什麼時候搬都可以阿

但是我平日都要晚都要加班!看看啦!就算我有控可以去了!我也不知道怎麼走耶!
作者: jay741123    時間: 2008-7-4 01:47
原帖由 飛呀 於 2008-7-4 01:45 AM 發表

但是我平日都要晚都要加班!看看啦!就算我有控可以去了!我也不知道怎麼走耶!

盡量咩~"~
猴子被阿魯八我倒是沒見過.....
說不定這次有機會了:137:
作者: 野狼比人帥    時間: 2008-7-4 03:29
幾點載大雄那邊集合?

一人交多少??
作者: enter3017sky    時間: 2008-7-4 04:54
原帖由 越野滑胎萬歲 於 2008-7-3 11:26 PM 發表
當你看到這篇文章

當你還在腦中思考著到底要不要去

當你還在害羞怕跟一群不熟的人出遊的時候

你可能會錯失掉認識一群好車友的機會

也會失去一個唯一集合玩樂  又有吃有拿的機會^^

還在看文章猶豫 ...

啊啊啊!越野滑胎讚啦!那不安分的源頭壓抑不住啦!

堤外話,請問大雄,AERO粗把全新的改大約要多少摳摳!
作者: 翼井楓    時間: 2008-7-4 13:41
原帖由 野狼比人帥 於 2008-7-4 03:29 AM 發表
幾點載大雄那邊集合?

一人交多少??

9點

作者: 翼井楓    時間: 2008-7-4 13:42
話說...
罐頭
要不要再楠阯等我ㄚ一 一a
作者: 雙轉子魂~    時間: 2008-7-4 13:50
標題: 回復 #57 翼井楓 的帖子
楠梓火車站?
是都OK  只是我怕我睡太晚
作者: 翼井楓    時間: 2008-7-4 15:36
幾點在那邊等阿~:143:
作者: 油機    時間: 2008-7-4 21:06
沒放假去不成:140:

沒加班費的加班:157:
作者: billy77123    時間: 2008-7-4 22:30
17.孟哲+1   0956353194
18.
19.
20.
21.
22.
作者: 野狼比人帥    時間: 2008-7-4 22:53
18.志維+1   0913745785

罐頭 胖犬 一起在楠梓車站 OK嗎

幾點 妳們說
作者: jeff12840    時間: 2008-7-4 23:37
19.阿贛+1   0937021561
20.
21.
22.

希望我不會賴床= =" 因為禮拜六晚上要去DS慶祝拉> <! 沒跟到就算了= ="
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2008-7-5 00:35
標題: 回復 #50 王者之路 的帖子
你要來嗎

ok呀  

一起參與採購的行列吧:137:

整個很精采
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2008-7-5 00:37
標題: 回復 #60 油機 的帖子
唉....

說真的油機

你沒幾次可以跟團說:145:

每次團約好不是取消就是你沒空:164:
作者: 雙轉子魂~    時間: 2008-7-5 00:43
酷啦  破去年半數了:137:
作者: 邱胖討厭阿伯    時間: 2008-7-5 00:45
好多人噢

車友:144:
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2008-7-5 00:46
標題: 回復 #66 雙轉子魂~ 的帖子
有抽獎卻沒破30感覺好虛喔:143:

可能大家以為獎品是洗髮乳 香皂之類的吧!!!
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2008-7-5 00:48
標題: 回復 #67 邱胖討厭阿伯 的帖子
你不來就不夠多哩:140:
作者: 邱胖討厭阿伯    時間: 2008-7-5 00:48
標題: 回復 #68 越野滑胎萬歲 的帖子
怎可能= =

大雄人這麼好 不會太摳啦= =

幹麻有嘆氣的意味:141:
作者: 邱胖討厭阿伯    時間: 2008-7-5 00:50
標題: 回復 #69 越野滑胎萬歲 的帖子
我很想去.....原本日期可以去因為天氣不穩定 取消啦

剛好改到這禮拜 卡到啤酒節:145: :145: :145:
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2008-7-5 00:51
標題: 回復 #71 邱胖討厭阿伯 的帖子
啤酒節??

很像很好玩的樣子!!:143:
作者: 邱胖討厭阿伯    時間: 2008-7-5 00:52
標題: 回復 #72 越野滑胎萬歲 的帖子
去年是有免費的啤酒喝

這次因該也有吧:135:
作者: 邱胖討厭阿伯    時間: 2008-7-5 00:52
標題: 回復 #72 越野滑胎萬歲 的帖子
聽聽藝人唱歌

地點又在西子灣

海浪 沙灘 啤酒:137:
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2008-7-5 00:53
標題: 回復 #73 邱胖討厭阿伯 的帖子
對我來說沒有太大的誘因

如果有一堆的酒促小姐穿很辣  可能會考慮:137:
作者: 邱胖討厭阿伯    時間: 2008-7-5 00:54
標題: 回復 #75 越野滑胎萬歲 的帖子
= =

你不怕被殺嗎:135: :135:
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2008-7-5 00:55
標題: 回復 #76 邱胖討厭阿伯 的帖子
可以看呀

打手槍都可以了!!:143:
作者: 邱胖討厭阿伯    時間: 2008-7-5 00:58
標題: 回復 #77 越野滑胎萬歲 的帖子
:137: :137:

是吼

要是有再打給你 你再從來義趕過來

:135: :135:
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2008-7-5 00:59
標題: 回復 #78 邱胖討厭阿伯 的帖子
不可能

因為我不會為了看女人 趕場!!:135:
作者: 邱胖討厭阿伯    時間: 2008-7-5 01:00
標題: 回復 #79 越野滑胎萬歲 的帖子
我也知道= =

ㄟˊ 最近你遊戲都玩的好強阿= =

好多第一名= =:145:
作者: 小小鬼    時間: 2008-7-5 01:00
雄哥報名...小弟1+1
有需要什麼嗎?到時到您貴店集合嗎?
感謝啦!!!
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2008-7-5 01:02
標題: 回復 #81 小小鬼 的帖子
要照格式複製報名喔^^:137:

要付200元費用   多退少補  不知道吃的有沒有漲
作者: 小小鬼    時間: 2008-7-5 01:04
19.阿贛+1   0937021561
20.庭耀1+1 0937678439
21.
22.
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2008-7-5 01:04
標題: 回復 #80 邱胖討厭阿伯 的帖子
我一點也不強  總排行掉到第3了吧!!

還有兩個比較強的!

最近比較沒有玩遊戲!!:135:
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2008-7-5 01:05
標題: 回復 #83 小小鬼 的帖子
謝謝合作:128:
作者: 邱胖討厭阿伯    時間: 2008-7-5 01:06
標題: 回復 #84 越野滑胎萬歲 的帖子
友一個人 英文名子的 挖靠 好多第一:144:
作者: 油機    時間: 2008-7-5 01:07
原帖由 越野滑胎萬歲 於 2008-7-5 00:37 發表
唉....

說真的油機

你沒幾次可以跟團說:145:

每次團約好不是取消就是你沒空:164:

無奈阿 下部隊不到半年就想退伍不是沒原因的 結果到現在撐了快4年:ad:
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2008-7-5 01:09
標題: 回復 #86 邱胖討厭阿伯 的帖子
我只是小咖的

那位英文名子的也是車友  

騎雲豹的^^

有來過  超猛的 好難破他的第一喔:140:
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2008-7-5 01:09
標題: 回復 #87 油機 的帖子
唉...

以後還是有機會的!!

暑假太長了!
作者: 邱胖討厭阿伯    時間: 2008-7-5 01:10
標題: 回復 #79 越野滑胎萬歲 的帖子
好啦 不早了!!

要先去洗澡了 等等要睡了

你也咖炸睏勒吼:135: :135: :135: :135:
作者: 邱胖討厭阿伯    時間: 2008-7-5 01:11
標題: 回復 #88 越野滑胎萬歲 的帖子
是車友阿:140:

一度以為他是外掛xdxdxd

:135: :135:
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2008-7-5 01:11
標題: 回復 #90 邱胖討厭阿伯 的帖子
話不多說

我也來睡覺去!!

大家盡量報名!!

人數越多 獎品越爽!!:135:
作者: 邱胖討厭阿伯    時間: 2008-7-5 01:11
標題: 回復 #92 越野滑胎萬歲 的帖子
:137: 嗯亨 快去睡啦 掰摟
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2008-7-5 01:11
標題: 回復 #91 邱胖討厭阿伯 的帖子
呵呵

想太多了你

外掛怎麼玩小遊戲都拿第一呀:143:
作者: 邱胖討厭阿伯    時間: 2008-7-5 01:12
標題: 回復 #94 越野滑胎萬歲 的帖子
哈哈哈哈哈:137: :137:
作者: 悠閒居    時間: 2008-7-5 01:13
這麼晚了 還一堆人沒睡ㄡ....

聽說今年的頭獎是 大雄親筆簽名照and香吻一個

聽說的辣XD
作者: 邱胖討厭阿伯    時間: 2008-7-5 01:14
標題: 回復 #96 悠閒居 的帖子
真的嗎

那我推:139:
作者: 王者之路    時間: 2008-7-5 01:14
晚安.............晚安
作者: 邱胖討厭阿伯    時間: 2008-7-5 01:14
標題: 回復 #98 王者之路 的帖子
晚安:137: :137:
作者: 邱胖討厭阿伯    時間: 2008-7-5 01:15
:137: :137: 大家晚安

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3