SayCoo論壇

標題: 哈哈哈---9/16成功攻上承天寺 [打印本頁]

作者: rony1470    時間: 2008-9-17 11:06
標題: 哈哈哈---9/16成功攻上承天寺
昨天    天氣晴朗..........氣溫24-25度    在板橋縣民大道集合

路程:暖身路段15公里...上下山 5公里

最快時速53公里  上山30-40分鐘  下山4分鐘 (超陡)

9/16號成功攻上土城承天寺 小民多謝喔

作者: bell1232    時間: 2008-9-17 12:34
果然是暴改勸敗團

繼小廖敗了一台小折之後~~小民也敗了一台~

下次目標"貓空"拉~

福祿壽~友仁~保麗龍~宗翰~

你們什麼時候才會出現騎腳踏車阿~等很久了說

小新再出來啦~不會海放你了啦~
作者: rony1470    時間: 2008-9-17 12:54
先衝一次承天寺再說......ㄏㄏ
作者: eddie    時間: 2008-9-17 18:19
好羨慕啦~
不過也猴賽雷~
我應該騎不上去~
作者: 宗翰    時間: 2008-9-17 23:23
原帖由 bell1232 於 2008-9-17 12:34 發表
果然是暴改勸敗團

下次目標"貓空"拉~

小新再出來啦~不 ...

B哥家有沒有多的"破爛"的

我相信已b哥的標準

破爛的腳踏車我也可以騎的很開心了
作者: po-long    時間: 2008-9-18 01:04
破爛.........................我也買不起

現在再存錢    要搬家~~~~要花錢      過陣子啦

讓我努力努力賺一下啦~~~~~~~~~~QQQ
作者: 福祿壽    時間: 2008-9-18 01:27
原帖由 bell1232 於 2008-9-17 12:34 發表
果然是暴改勸敗團

下次目標"貓空"拉~

小新再出來啦~不 ...

.................呵呵呵!!!最近已經在計劃drz..........升級.......

所以腳踏車.....就沒摳摳啦!!

個人重新已燃燒滑胎血..............

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3