SayCoo論壇

標題: 省錢大作戰~折扣王,折扣網 [打印本頁]

作者: e0141    時間: 2008-10-1 16:45
標題: 省錢大作戰~折扣王,折扣網
省錢的最佳戰友~折扣王,折扣網
上網進行遊戲,即可享特約商店最低折扣,
還有機會帶走墾丁渡假村免費住宿券,免費電影票,免費泡湯券...等多項好禮!!
立即上網,馬上幫你省省省...

http://www.kidscard.com.tw/in/outsite2.php?st_one=1&sl_unit=1900
作者: jean3550    時間: 2008-10-2 13:47
標題: 可以省錢的..要趁機撿便宜哦!!
剛去玩了..還不錯哦!就算沒有大獎,還有參加獎也!!
好康到相報來拿折價券只到1010日ㄛ!
作者: taipeioxford    時間: 2008-10-2 22:24
標題: 免費免費
~~真的是好康大放送~~超多優惠折扣任你選~~
筱娜
作者: jean3550    時間: 2008-10-3 15:11
標題: 省…省…省…囉!
什麼都漲…漲…漲…只好省…省…省…囉!∵
作者: weitsz_lan    時間: 2008-10-3 23:15
標題: 省錢大作戰
感動,想不到現在有這種省錢專案的活動.^^
作者: t-rita    時間: 2008-10-6 17:33
經濟不景氣,有免費的度假村住宿卷,不拿白不拿~快去抽獎囉!!!
作者: jean3550    時間: 2008-10-6 20:13
標題: 謝謝分享!
謝謝分享!現在的時機不好,是應該要把握這種好康ㄉ機會!
作者: 奶油的小窩    時間: 2008-10-7 09:21
省!省!省錢囉!期限只剩幾天,想得到好康者,快!快!快!
作者: t-rita    時間: 2008-10-7 12:25
哇!!好棒唷!!呷好到相報,時間快到了!!趕快去抽獎吧!!希望大家都可以省到錢唷!!!
作者: jean3550    時間: 2008-10-7 14:27
標題: 優惠券也!!
呵…免費的泡湯券到手了…還有好多店家的優惠券也!!
作者: weitsz_lan    時間: 2008-10-7 18:04
標題: 折價券
昨天用了折價券,小省了一筆不無小補喔.^^
作者: taipeioxford    時間: 2008-10-7 18:45
什麼東西都貴,什麼東西都要省一點,但是孩子的教育費用不能不花,….那吃的可以簡單一點,如果加上個優惠券打個折那就更好了!! 拼經濟的筱娜~~~~~

作者: jean3550    時間: 2008-10-8 14:57
標題: 只到10月10日ㄛ!
大台北的朋友 Ψ
快來拿折價券只到1010!

作者: t-rita    時間: 2008-10-8 20:18
剩下最後兩天了,快快去抽獎吧!!為自己省荷包唷!!!
作者: weitsz_lan    時間: 2008-10-8 20:21
標題: 折價券
有好多的折價優惠耶,超省錢的.^^
作者: taipeioxford    時間: 2008-10-8 23:43
標題: 省錢省錢...
高消費的時代,能有免費券或折扣優惠券可A,也不無小補啦!
~~筱娜~~
作者: weitsz_lan    時間: 2008-10-9 09:58
標題: 最後一天~~
省錢活動最後一天囉,好好把握住喔.^^
作者: 奶油的小窩    時間: 2008-10-9 10:57
真的抽到電影票,連續假有著落了,免費的喔!謝謝!
作者: jean3550    時間: 2008-10-9 15:53
標題: 你一定要來玩一玩喔!Θ~
只需上網玩遊戲就抽折價券或大獎!!你一定要來玩一玩喔!Θ~
http://www.kidscard.com.tw/in/outsite2.php?st_one=1&sl_unit=2021
作者: taipeioxford    時間: 2008-10-9 18:45
標題: 折扣優惠
內湖,汐止的好朋友錯過明天省錢折扣的好康機會不再喔!
筱娜~~~

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3