SayCoo論壇

標題: 真他媽ㄉ500公里武嶺團簽到... [打印本頁]

作者: 福祿壽    時間: 2008-11-2 20:45
標題: 真他媽ㄉ500公里武嶺團簽到...
簽..............

累.............................

幹!..................................

其他明天說........
作者: rony1470    時間: 2008-11-2 21:25
糙.............他奶奶的............我再靠近三峽  熄火4-5次  還好雄歌友陪我    哈哈   又沒油了   你們都跑到不見蛋了

哈哈哈   我的小猴子   也跑完500公里了    他長大了   轉大人了..............噗

作者: 福祿壽    時間: 2008-11-2 21:37
原帖由 rony1470 於 2008-11-2 21:25 發表
糙.............他奶奶的............我再靠近三峽  熄火4-5次  還好雄歌友陪我    哈哈   又沒油了   你們都跑到不見蛋了

哈哈哈   我的小猴子   也跑完500公里了    他長大了   轉大人了..............噗

我們在下三峽後的加油站加油還看你騎過去咧= ="

唉!!!最可憐的就咱們的鐵工啦!!等等要在上梨山..............幹!!想到就暈了!!!

一回到家看到床.......只有爽而已!!
作者: eddie    時間: 2008-11-2 22:01
又是鐵屁股硬漢派之旅~
恭喜平安歸來~
作者: 福祿壽    時間: 2008-11-2 22:07
原帖由 eddie 於 2008-11-2 22:01 發表
又是鐵屁股硬漢派之旅~
恭喜平安歸來~

今天終於讓我感覺到...................幹!台七線怎麼那麼長.....

騎不完的彎道!騎了好久...指標里程還好長.....!什麼路況都有包括一堆坍方!!...........總之台七線....是個練心臟的好地方!!

我想...我兩個禮拜內不會騎drz出門了......
作者: eddie    時間: 2008-11-2 22:11
原帖由 福祿壽 於 2008-11-2 22:07 發表

今天終於讓我感覺到...................幹!台七線怎麼那麼長.....

騎不完的彎道!騎了好久...指標里程還好長.....!什麼路況都有包括一堆坍方!!...........總之台七線....是個練心臟的好地方!!

我想 ...

之前也是騎到油門懶得催~
煞車沒力按~
屁股無知覺~
兩眼發直.......
感覺永無止盡...........
那種感覺真..........................

[fly]

[/fly]
作者: rony1470    時間: 2008-11-2 22:46
他奶奶的............猴子故障佰來次...............還是兔回家了

車快爆了   我會燒一張照片cd  去八奈  請自己拿隨身牒去八奈摳
作者: rony1470    時間: 2008-11-2 22:49
糙............累翻了...........要來去洗澡睡覺了

作者: eddie    時間: 2008-11-2 23:10
小新那張好幸福阿~
作者: 福祿壽    時間: 2008-11-2 23:11
原帖由 rony1470 於 2008-11-2 22:49 發表
糙............累翻了...........要來去洗澡睡覺了

睡飽了~~趕快把功課交上呀!!

話說小新剛還打來問我~~~你下山了沒! ....

他們現在4人又要在爆肝開貨車殺回梨山啦!!

太帥了~~~

作者: rony1470    時間: 2008-11-2 23:17
噗.................小新    填海啦............哈哈哈   車賣一賣   陪我騎125啦  哈哈哈
作者: rony1470    時間: 2008-11-2 23:40
小龍........我125  都上去了喔    小猴子喔
作者: andrew0213    時間: 2008-11-3 11:19
看了感覺就很蘇胡...
下次什麼時候要在去呀我要跟我要跟
作者: calvin913    時間: 2008-11-3 13:01
哈哈哈哈~~~~~真是太帥了~~~~~~~~
作者: rony1470    時間: 2008-11-3 13:08
哈哈哈哈  .........真是車壞了.......太帥了
作者: calvin913    時間: 2008-11-3 13:35
你的回答都好噹喔~~~~聽了真不酥福~~~
不過好像也不關我的事啦~哈哈~
作者: SUPERKTR    時間: 2008-11-3 14:14
原帖由 rony1470 於 2008-11-3 13:08 發表
哈哈哈哈  .........真是車壞了.......太帥了

別再讓我 看到你
作者: SUPERKTR    時間: 2008-11-3 14:15
.                       .                         .                           .                             .                           .                               .

..............                                                           封車
作者: SUPERKTR    時間: 2008-11-3 14:17
..                ..                      ..                   ..                             ..                ..                                ..

人不封~~~ 速克達  是吧~~~~~胚
作者: meimei9610    時間: 2008-11-3 15:02
標題: 回復 16# rony1470 的帖子
原帖由 rony1470 於 2008-11-3 01:08 PM 發表

車掛的太莫名其妙了...整台阿力要拿去過香爐才對!
至於那隻猴善仔~也很詭異
一下熄火一下又可以騎
猴野狼根本是糟蹋郎ㄟ 拖屎蓮
我看也是有卡到 "跑跑卡陰車"
兩各揪一揪 一起拿去過香爐好了...
作者: rony1470    時間: 2008-11-3 15:18
你們的照片............塊貼出來
作者: 天橋底下說書的    時間: 2008-11-3 17:54
光想像一天來回就覺得屁股痛~都是勇者
作者: rony1470    時間: 2008-11-3 19:33
...........哈哈我們不是勇者............兩天
作者: 福祿壽    時間: 2008-11-3 20:19
四人勇者..八耐宏..LEE哥...鐵工...水電........!!

他們才是真勇者呀!!回來後再殺梨山.........太帥了!

阿宏就真的勇者中的硬漢.....連搞兩台車......看來你們互衰的兩個....要奉獻給八耐了!!
作者: 福祿壽    時間: 2008-11-3 20:20
原帖由 逆時飛行 於 2008-11-3 14:40 發表
小新~ 後來你們幾點回來阿?

真是有夠硬道...
]

我還在想.............你跟吳導......是怎麼出現的
作者: 福祿壽    時間: 2008-11-3 22:41
交功課喽!!!由於照片太多...所以只挑重點貼上....

早上與雄哥LEE哥的會合點~~~八耐的新場地!目前還在整頓...將來好了會很HIGH的...

等待與台中車友會合中無聊亂拍.....

與兩台中部車友帶領殺了幾個山頭後到了一家休息處....鐵帽咖啡!(聽說是某電視劇的場景)

清境7-11休息處

又現閃光...........

從清境出發沒多久後.....鐵工號!掛點了........小新的惡夢來了!!

整群在路邊就開始拆了....

八耐宏~手勢出現了!!摳給他爽..看他舒服後會不會動.....結果最後屢試不爽....引擎還是掛點!!!
我們為偉大的八耐阿宏致敬吧!幫小新從清境把車推到梨山......只有屌而已!!傳說的黃金右腳...

作者: 福祿壽    時間: 2008-11-3 22:53
去武嶺途中拍的....風景只有壯觀!!!在那真的會讓人忘掉一切煩惱!!

大家有機會一定要殺去看看!!

作者: 福祿壽    時間: 2008-11-3 22:58
希望以後都能每年都來一次武嶺兩日團~

作者: 福祿壽    時間: 2008-11-3 23:05
武嶺到喽!!!!!!!!!

drz~500公里武嶺旅見證.........

作者: 福祿壽    時間: 2008-11-3 23:13
下武嶺後風景更是棒....

作者: 福祿壽    時間: 2008-11-3 23:19
拍完這些照片後

500公里最後夢厭才開始.....

一段70公里長沒有直線只有彎道的一段路......媽的騎完之後真的暈了!

加上後段路..天色都暗下來!幹都沒路燈...只有自己的大燈......

小猴也掛啦!!!

我還有幾段影片~誰有免費網路空間能放呀!!!
作者: po-long    時間: 2008-11-4 10:04
那個偶之前就殺過去了啦

很爽

不過我是騎晚上的...........................超腰瘦的啦

冬天想再殺一次
作者: rony1470    時間: 2008-11-4 13:22
你出現了喔  我以為你是公司搬 去澳洲了........不方便留言了ㄌㄟ........
作者: OgawaKazuki    時間: 2008-11-4 13:28
真是太帥了...

那天沒跟吳導去好可惜

只怪我前晚貪杯...

大家都是勇者拉!!

小猴子顧路就算了

鐵工號怎麼啦??
作者: 福祿壽    時間: 2008-11-4 17:28
原帖由 OgawaKazuki 於 2008-11-4 13:28 發表
真是太帥了...

那天沒跟吳導去好可惜

只怪我前晚貪杯...

大家都是勇者拉!!

小猴子顧路就算了

鐵工號怎麼啦??

鐵工號要升級454啦!!那了解了吧!
作者: andrew0213    時間: 2008-11-4 18:28
看了照片就很蘇胡 我有開車去過那裡白天去都很冷了陳小龍你晚上騎是要穿雪衣去唷我陪你啦
作者: eddie    時間: 2008-11-4 18:33
合歡山到武嶺這一段路超漂亮~
看到那個風景整個心情好到爆炸~
大家有機會一定要去走一次~

話說鐵工號是沒機油掛掉的嗎???
作者: 福祿壽    時間: 2008-11-4 18:48
原帖由 eddie 於 2008-11-4 18:33 發表
合歡山到武嶺這一段路超漂亮~
看到那個風景整個心情好到爆炸~
大家有機會一定要去走一次~

話說鐵工號是沒機油掛掉的嗎???

目前推論...應該是水箱出問題~

造成引擎升高溫......鐵工號已拆表~所以沒有水箱警示!

所以..........
作者: eddie    時間: 2008-11-4 20:04
原帖由 福祿壽 於 2008-11-4 18:48 發表

目前推論...應該是水箱出問題~

造成引擎升高溫......鐵工號已拆表~所以沒有水箱警示!

所以..........

那不就可以上雅典娜缸了~
ㄎㄎㄎㄎ~
作者: meimei9610    時間: 2008-11-4 20:22
標題: 帥帥的騎車
福祿壽也超級甜蜜蜜

整台車拿去過香爐比較實在... 說:
我放到爆改好了
好狂野的臉喔
小廖--到10塊1了~~加油~!! 說:
連辣妹看到都愛上我了說.......看到都流眼淚了
都直呼............你好帥~~~~!!!!!
整台車拿去過香爐比較實在... 說:
yes 這麼帥的照片不放上去太可惜了
小廖--到10塊1了~~加油~!! 說:
噗.........
求你.......快點放上去...................

....應外拍癡漢小廖強烈要求..喔那紅紅的檳榔唇好性感阿~

猴野狼?糟蹋狼?

這位哥哥應該是職業被拍的兩次都有對鏡頭

甚麼叫殺?!

閉著眼睛騎最殺

這位應該是鬍鬚~感謝回程你載我啦~

照好幾次 終於看鏡頭了~

作者: meimei9610    時間: 2008-11-4 20:33
標題: 帥帥的騎車II
兩位紅屁屁大哥

大家都很帥...但是小新新最帥

說到車的話...這一台才是最帥的

作者: 福祿壽    時間: 2008-11-4 20:38

幹!!!!!

....................嚇到我了!

作者: meimei9610    時間: 2008-11-5 00:26
兩位紅屁屁大哥

大家都很帥...但是小新新最帥

說到車的話...這一台才是最帥的

作者: rony1470    時間: 2008-11-5 01:01
演藝圈是孤獨的.......   名人是寂寞的    ..........

我帥氣的外型如果女人沒愛上我     天公都黯淡了   明月都不皎潔了....  
作者: meimei9610    時間: 2008-11-5 01:16
原帖由 rony1470 於 2008-11-5 01:01 AM 發表
演藝圈是孤獨的.......   名人是寂寞的    ..........

我帥氣的外型如果女人沒愛上我     天公都黯淡了   明月都不皎潔了....  

公殺小~~幹~!!!
作者: rony1470    時間: 2008-11-5 01:37
........................開始被忌妒了
作者: calvin913    時間: 2008-11-5 09:56
............................................................
作者: meimei9610    時間: 2008-11-5 16:42
原帖由 rony1470 於 2008-11-5 01:37 AM 發表
........................開始被忌妒了

作者: 福祿壽    時間: 2008-11-5 18:05
水電工大反撲..............................
作者: rony1470    時間: 2008-11-5 23:28
開始天公不明亮了.............噗噗
作者: bug1119    時間: 2009-1-9 02:33
原帖由 calvin913 於 2008-11-5 09:56 AM 發表
............................................................

+1
作者: mini初學者    時間: 2010-7-1 12:47
希望以後都能每年都來一次武嶺兩日團~
福祿壽 發表於 2008-11-3 22:58

我冬天的時候
只要下雪就跑上去
玩雪

你要加入我這一團嗎?

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3